楼主: 悠羽

[2006] ~~萌王出战,腹黑的光芒照耀天下~~翠星石应援(68楼大量图片应援/1楼翠翠百面相图)

阅读字号:
我热切得期盼着这一天---全世界最伟大的双冠萌王诞生的那一天  
翠星石-----
超萌的翠星石阿~~yamiboqe007
一定要贏!!yamibohu
(迷之聲:貌似妳是真紅迷??!! 作者:厄....yamiboqe024 )
翠sama的楼顶起阿,开始応援,话说楼主呢,不是这么不负责任把,留我自己yamiboqe009 ,好可怕的一夜
- -不是这样吧,冷清清的一栋楼,一个人为翠sama守夜yamiboqe010
幫頂一下..
想說翠飯怎麼到現在沒有動靜呢!!
加油yamibohu
原帖由 清秋 于 2006-11-29 18:55 发表
- -不是这样吧,冷清清的一栋楼,一个人为翠sama守夜yamiboqe010

这一楼盖得挺好... 不能让她倒下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe003 感动阿yamiboqe007

yamibohu 日本萌战一直支持到她变成萌王。

感情还是有的
- -唉,冷清的小翠応援隊,只有一楼,看住了也好yamiboqe004
就算剩下一人也要投翠翠!!yamibohu
那是必然yamibohu
yamibohu  既然没有人来危楼。

那就全军出去拉人吧yamibohu   

yamiboqe003 yamiboqe003
拉人yamibohu
拉人yamibohu
原帖由 清秋 于 2006-11-29 20:09 发表
拉人yamibohu

本来小翠和小奈都很喜欢,不知道投给谁好,想旁观一下

不过看到清秋努力地到处宣传,叶月比赛时候就决定投给翠一票,回报下

原帖由 永恒的百合 于 2006-11-29 20:13 发表

本来小翠和小奈都很喜欢,不知道投给谁好,想旁观一下

不过看到清秋努力地到处宣传,叶月比赛时候就决定投给翠一票,回报下

谢过様宝贵的支持(小声说,我只是看楼的收发室掌灯老汉,楼主如今人在何方天晓得)
原帖由 清秋 于 2006-11-29 20:17 发表

谢过様宝贵的支持(小声说,我只是看楼的收发室掌灯老汉,楼主如今人在何方天晓得)

清秋的拉票干劲很足,佩服
清秋大太敬业了,拜一个先m(_ _)m
前两天刚补完RM,喜欢灯様和真红女王,
虽然对小翠的超高人气有点理解不能,不过对奈叶也一样没爱,本来这组打算弃权的
但看到大人这么努力应援,就决定投给小翠啦yamiboqe005
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-29 20:23 发表
清秋大太敬业了,拜一个先m(_ _)m
前两天刚补完RM,喜欢灯様和真红女王,
虽然对小翠的超高人气有点理解不能,不过对奈叶也一样没爱,本来这组打算弃权的
但看到大人这么努力应援,就决定投给小翠啦yamiboqe005

又一张票拉来了,清秋这次赚大了
原帖由 清秋 于 2006-11-29 20:17 发表

楼主好像还在为主席的失败懊恼? yamiboqe004