楼主: 悠羽

[2006] ~~萌王出战,腹黑的光芒照耀天下~~翠星石应援(68楼大量图片应援/1楼翠翠百面相图)

阅读字号:
みんなお疲れ様でしだ、どうぞyamibon031

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

不愧是小翠!
恭喜两位萌王先后杀进第3轮,撒花~~~~
第3轮碰上就好玩了,奈叶帮你老婆报仇啊~~~

翠翠到了这里明显弱势
水银党现在也只有支持翠翠了
~~刚刚看好中国男排击败日本男排回来,就发现翠翠已经悄然获胜~~

~~希望翠翠再接再厉,继续前进~~

~~在去看奶牛对纳豆~~
大大
可以請教
翠星石..是哪一部卡通ㄇ
不要TF我~~yamiboqe009
從很久以前
就想要請教了......yamiboqe005
原帖由 shenjolin 于 2006-11-18 22:43 发表
大大
可以請教
翠星石..是哪一部卡通ㄇ
不要TF我~~yamiboqe009
從很久以前
就想要請教了......yamiboqe005

详情请看我签名里的温故而知新
原帖由 lilycon 于 2006-11-18 18:33 发表
不愧是小翠!
恭喜两位萌王先后杀进第3轮,撒花~~~~
第3轮碰上就好玩了,奈叶帮你老婆报仇啊~~~

還真的在第三輪碰上了...

翠翠加油!!yamiboqe002
两年萌王对决orz
既然今年是翡翠年……那么继续翡翠下去吧……

可惜菲不在了……— —
萌王对决 orz
我坚决支持小翠啊,腹黑最高yamibohu
菜叶和翠翠,算是难兄难弟了(难姐难妹?)

因为,貌似除了对方以外,对上其它16强的对手她俩都要倒的。

yamiboqe010 当鱼腩对上了鱼腩, 就只有勇者胜。
萌王翠sama加油,萌战赢了菲,现在奈叶来了,推倒她证明自己至高无上的实力吧,- -!2位萌王在百合战中也就是到此为止了,下一轮就是百合实力选手们的内战拉,能够走进第4轮也足见萌王之强了

回复 #30 哥哥王子 的帖子

特地去下載來看...
真的...好萌哪!!!yamiboqe007
以前竟然完全不知道????!!!yamiboqe016
真是太不應該了~~~yamiboqe010
原帖由 shenjolin 于 2006-11-21 20:06 发表
特地去下載來看...
真的...好萌哪!!!yamiboqe007
以前竟然完全不知道????!!!yamiboqe016
真是太不應該了~~~yamiboqe010

那么,你应该在签名加上一句: 好萌好萌翠星石 yamiboqe006
yamibohu  yamibohu  yamibohu

翠魂突然被激发了

翠翠爆葱逆天吧
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-26 18:07 发表
yamibohu  yamibohu  yamibohu

翠魂突然被激发了

翠翠爆葱逆天吧

~~“抱”葱来了~~~呵呵~~

~~萌魂无敌~~

已经在拉了,给人气选手们支持,并留下翠星石的名号,以便获得联盟票yamiboqe006
翠星石加油~~翠星石加油........
雖然開了長篇文可能來不及寫完

不過..不過....我會想辦法在出賽前趕出小文給妳的!!

翠星石!!逆天!!帶著蒼星石的愛往前沖吧
我茫然了``

茫然中翠花是第一人选```yamiboqe016
原帖由 Hellsing 于 2006-11-26 20:27 发表
翠星石加油~~翠星石加油........
雖然開了長篇文可能來不及寫完

不過..不過....我會想辦法在出賽前趕出小文給妳的!!

翠星石!!逆天!!帶著蒼星石的愛往前沖吧

yamiboqe003 出赛了。

明天
今晚在忙顶夜夜,明天就是翠sama,本命啊!!!!!