楼主: 大佛はずむ

[2006] 【奈叶应援】愿胜利女神与你同在【記得回帖验证啊】

阅读字号:

评分

RAKU + 12

额...凉宫版的なのは yamiboqe007 yamiboqe007

開頭請自行加http://   /和i中間有小空格請消除
更-嗶-的圖等奈葉贏後私下商量(喂)
p.s 想貼網址就好,結果連結一直自動加上[/img]...不妥就刪掉yamiboqe016

寶寶竟然還沒看過魔砲少女,這是好作品喔.
晚安yamiboqe006

评分

RAKU + 25

原帖由 moonstruck 于 2006-11-17 02:05 发表
咳...想看更-嗶-的圖等奈葉贏了後私下商量(喂)

寶寶竟然還沒看過魔砲少女,這是好作品喔,晚安 ...

哇...yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

被偶看见了!!yamiboqe006 yamiboqe006

马上抱走..yamiboqe028

yamiboshiho
>想貼網址就好,結果連結一直自動加上[/img]...不妥就刪掉

某方面來說貼圖不用加標籤很方便OTL
不過只想貼網址就..
用企鵝聯結吧XD不過如果是擦邊的還是不要以免...
畢竟版規在上
圖食下先,晚安>_O

再EDIT:
原來需要隱藏的是指.......
還以為有啥更...XD(砸桌子)(喂)
貼圖辛苦了請早點睡吧<(_ _)>

再再EDIT:(夠了你)
>下次教偶企鵝連結,不會用OTL

點企鵝標籤後,反白企鵝代碼,點插入連結貼上圖網址就OK了
真的去睡了OTL

>>其實..有沒試過把  前面的 http:// 去掉...
那樣應該不會自己開圖...或者 地址中間打空格..

這樣應該是OK
不過現在預覽的跟送出的不一樣沒測試過不太確定(EX:引用時預覽就還是標籤格式)

原帖由 RAKU 于 2006-11-17 02:11 发表
>想貼網址就好,結果連結一直自動加上...不妥就刪掉

某方面來說貼圖不用加標籤很方便OTL
不過只想貼網址就..
用企鵝聯結吧XD不過如果是擦邊的還是不要以免...
圖明天食下先晚安

其实..有没试过把  前面的 http: 去掉...

那样应该不会自己开图...或者 地址中间打空格..

------------------------------------------
.......
恩恩..还是安全第一...yamiboqe017

先這樣。太自動也是..
一要晚安了。 美幼女白色惡魔必勝yamibohu

下次教偶企鵝連結,不會用OTL

原帖由 moonstruck 于 2006-11-17 02:22 发表
先這樣。太自動也是..
一要晚安了。 美幼女白色惡魔必勝yamibohu

下次教偶企鵝連結,不會用OTL

同上!! 明天起来一定会看见 なのは 胜利的!!

yamibohu yamiboqe002 yamibohu yamiboqe002 yamibohu

为了fate,投了!!!
冲吧~なのは !! yamiboqe006
胜利女神与你同在!!yamibohu
嗯,加油吧~

原帖由 oliver 于 2006-11-17 06:27 发表
嗯,加油吧~

nanoha....你.............................

既然吃了fate....
加油啊!!!!!!沖啊!~~~~~~~~~~yamibohu yamibohu
为什么为什么为什么!!!!yamibohu yamibohu
为什么每次+1的时候对方马上又+1!?!?!
なのは  是时候冲刺啦!!yamiboqe009
还犹豫什么啊!!!yamiboqe001

同學真的熬夜啦,真是辛苦了yamiboqe009
把圖移來這邊。
如果倒在这里,我无法接受
原帖由 大佛はずむ 于 2006-11-17 07:23 发表
为什么为什么为什么!!!!yamibohu yamibohu
为什么每次+1的时候对方马上又+1!?!?!
なのは  是时候冲刺啦!!yamiboqe009
还犹豫什么啊!!!yamiboqe001

你。。。真的应援了一晚上?。。。。。。反正我是投奈叶的yamibon041
身為fate的愛人怎可以輸呢~
你一定要繼續替fate取勝>v<
唉  真可惜菲特沒中  看來只能讓奈葉去為菲特報仇了
只要不是對上千歌音或姬子  小弟的票絕對是屬於奈葉的~~  加油啊 奈葉
原帖由 moonstruck 于 2006-11-17 02:05 发表
寶寶竟然還沒看過魔砲少女,這是好作品喔.

恩,我比你們足足晚了一年才看。。。yamiboqe009
這幾天已經惡補完了,目前淪陷在LOLI堆裡不可自拔Orz
怎麼辦,怎麼辦啊?宮大人,救我~~~(手伸向月亮)
奈叶这次不但要赢,而且在票数上一定要突破
我的赌注可压在你身上了

yamiboqe009 总觉得会输得很惨yamibon042