[2006] [聖母應援]祥子的决意!(請投歇斯底裏女王小笠原祥子一票~~~)

阅读字号:

祥子的决意

“姐姐大人!”
      不知道发生了何事,祥子看见祐已将书包抱在胸前向着自己飞奔而来。看见这一幕的祥子美好的双眉不禁轻轻的皱了起来。
      “祐已!玛利亚大人在看着呢!”
      竟然在校园里,在圣母像前这样飞跑!无论于公祐已身为山百合会红蔷薇的花蕾,还是于私作为她小笠原祥子的妹妹,祐已的这个行为都太失礼了!
      “对不起姐姐大人!” 祐已气喘吁吁的为自己的行为辩解着,“但是,发生了很不得了的事情啊!”
      “姐姐大人,你听我说……”
      “无论发生了多么严重的事情也都不足以成为你在校园这样放肆奔跑的理由!”
      祐已的话被祥子严厉的打断。
      “抱歉,姐姐大人。”
      祐已无奈的张嘴,想要继续辩解,但最后屈服于祥子的严厉之下,先道歉好了,自己这样在校园奔跑也确实不对。啊,这都要怪那个事情太过让人震撼了。
      “祐已知道错了。”
      难道是因为自己近来对祐已太过温柔、纵容么?
      望着祐已通红的脸蛋,祥子在心里暗下决定。为了让祐已能成为一名让所有人信服的红蔷薇大人,祥子决定在这一年里严格的要求祐已!在自己离开这里之前,一定要让祐已变得沉着、稳重起来,不能让自己作为祐已的姐姐的私心而对她过于娇纵和宠溺!
      “那么,究竟发生了什么事情?”
      在听了祐已的道歉之后,祥子的脸上的表情微微的缓和。
      “是这样的姐姐大人……”
      祐已将自己刚刚得知的消息娓娓道来。
      原来,在人间界一个叫做山百合会的网站正在进行一个所谓的百合会最萌世界杯的萌战,目前已经进行到第二輪了。
      “哦?那又怎样呢?祐已你就是为了这个原因而在圣母玛利亚的面前在校园里奔跑的么!”
      听完祐已的陈述之后的第一反应,祥子对祐已口中的那个所谓的百合萌战的比赛非常的不具备好感。
      “是啊,姐姐大人,因为我们也有参战啊!而且成绩不斐!”
      在目前的战斗中,山百合会红白黄,黄家已经全员败退。白家在目前的出战中,除志摩子同学的妹妹乃梨子被淘汰外,前任白蔷薇大人佐藤圣学姐和她的天使久保栞都顺利出线,志摩子同学的比赛虽然还未結束,但以她的实力和目前的情況,她要胜出那是絕對没有问题的。而她们红家方面,她和前任红蔷薇大人也就是祥子的姐姐水野蓉子大人都已经顺利的出线,以姐姐大人的高人气一定会如第一轮的比赛那样非常漂亮的胜出的!因此,在三家之中还能够全员出线的就只剩下她们红家一家了!
      “咦?!”
      祥子很是惊讶,然后眼一沉,怒。
      “我不记得我有报名参加这个什么什么百合会最萌世界杯的萌战?是什么人冒用我的名义在外招摇撞骗!”
      “今天已经晚了,明天通知律师给那些无礼的人发律师函!”
      就算是生气,祥子的表情还是那样的高贵和幽雅。
      “啊?!”
      祐已被祥子的这个反应微微的吓倒。
      “姐姐大人,不用吧……并没有人冒用姐姐大人的名义……那只是人间界的广大Fan群因为对偶像的爱而进行的萌战……”
      而且就算发律师函也是没有用的吧啊!这个事情的发生地和我们所存在的世界根本就不在同一世界、相同次元啊!
      “无聊的行为!”
      “啊?!无聊啊?可是接下来就轮到姐姐大人出战了呢……姐姐大人在第一轮的初赛赢得非常的漂亮呢!”
      “那又怎样!我不会参加的!”
      “可是……”
      祐已想要对祥子说她和蓉子学姐已经在第二輪的比赛中顺利出线,广大的圣母Fan、尤其是红家Fan们都在热切期盼着红家的全员出线。但在祥子坚决、严厉的表情下,祐已一个字也无法在说出来。
      “无聊?不会参加?”
      一個意想不到此刻会在这里出现的声音说出了祐已没有办法说出的话。蓉子站在不远处望着祥子,神情沉静,语气悠然。
      “我到觉得这个萌战很有趣呢!祥子这样排斥这个比赛难道是祥子害怕自己会在接下来的比赛中惨败?也对啊,祥子的对手也是很强的呢!现在胆怯退出总比后面被打败狼狈淘汰要好看一点点……”
      “姐姐大人,激将法是没有用的!”
      虽然蓉子的突然出现让祥子感到一丝意外,所说的话语更让祥子感到些许压力,但祥子依然坚持着自己的立场。
      “看来在我不在的日子里,祥子成长得的理性成熟很多了呢!”
      “祐已,赢得很漂亮呢!接下来的比赛要继续加油哦!”
      蓉子掉转视线,夸奖祐已的顺利出线。
      “嗯!是的!蓉子学姐!”
      祐已斗志满满的模样差点让祥子产生祐已被令的妹妹被称为狂战士的由乃附身了的感觉。
      “姐姐大人!请不要煽动我的妹妹去做一些无聊的事情!”
      “这怎么叫做无聊的事呢!刚刚才夸奖你成熟了许多,现在就又说些任性的话语!”
      蓉子神情一整。
      “在圣母玛利亚的看顾下,怎能让那些喜爱我们的可爱又热情的少女们失望呢!”
      “姐姐大人难道也是为了那个所谓的百合萌战而回到莉莉安来的吗!”
      “我和祐已都已经出线了!祥子你怎能退出!”
      “黄家全员败退!白家的乃梨子也出局了!为了圣母玛利亚的荣誉!为了我们山百合会的尊严!所以,祥子你要优雅、漂亮的赢得你的下一场比赛的胜利!我们红家一定要全员出线!”
      “这是身为你的姐姐!我——水野蓉子的命令!”
      “姐姐大人……”
      “祥子!你明白了吗!”
      先前祐已在祥子的气势下败退、屈服,此刻祥子不禁也如之前的祐已一般在蓉子的气势下败退,屈服。
      “我明白了!姐姐大人……”
      “既然明白了,那么祥子你有必胜的决心了么?”
      蓉子望着祥子无奈、迫不得已而答应的表情,可不能以这样的精神状态去迎战呢!
      “既然姐姐大人都这样说了,那我一定会全力以赴的!姐姐大人!”
       祥子在蓉子的注视下,不由得挺直了背脊。

“我——小笠原祥子在圣母玛利亚的面前发誓!为了圣母玛利亚的荣誉!为了山百合会的尊严!为了不让姐姐大人失望!在此赌上山百合会現任红蔷薇家族红蔷薇大人之名——小笠原祥子一定会赢得比赛!”

评分

wakka + 25 昨天忘了(汗...
忘川 + 50 lol~~蓉祥佑的性格真是传神!
wkkwkkwkk1 + 15
澈寒 + 25
qqkk0345 + 20
夜瞳 + 15
看门的 + 15
祥祐僕役 + 25 加油~~

头像被屏蔽
哦也,祥子大人,我来了~yamiboqe006
红家啊= =
真羡慕呢XD
H大来拉票了………红家呵
第2轮最后一战了,一定会支持祥子!
無數理由
不作他選
祥子加油yamibohu
为了这份决意, 也要支持歇斯底里..yamibohu
=_="
沙發什麼都被搶光..只好爭取在第一頁爆光了~~

我覺得祥子說被人冒名報名招謠撞騙和找律師發信時最有趣~還有蓉子大人…那麼順利地收服了祥子大人,果然是QUEEN啊~~

祥子SAMA加油!!爭取紅家三連勝!!

原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-16 17:07 发表
=_="
沙發什麼都被搶光..只好爭取在第一頁爆光了~~

我覺得祥子說被人冒名報名和打電話找律師時最有趣~還有蓉子大人…那麼順利地收服了祥子大人,果然是QUEEN啊~~

祥子SAMA加油!!爭取紅 ...

但妳是第一個看見它的咩
做的是VIP貴賓房的超級豪華按摩椅的yamiboqe007
特地赶来支持...
祥子绝对会是剩下这几场比赛中最无悬念的^^
华丽的冲向高峰吧yamibohu

祥子大人加油!!红家必胜yamiboqe007
红家呵~~~加油加油!yamiboqe007
歇斯底里哦哦哦~~~~~
目标直指红家完胜yamibohu
支持祥子..yamibohu
白家已经三连胜了,红家应该也不差。
祥子大人加油!!
圣母最后一场了。来个圆满的收场吧。yamiboqe003

可是。。。祥子大人。。。请原谅我今天的票不能投给你。。。yamiboqe009 yamiboqe010
开战了,祥子加油,目标红家全胜!
祥子大人必然可以完美的胜出的,红家要完胜!!!yamiboqe006 yamibohu
投了,祥子的票来的很快
祥子女王的胜出应该没有问题吧
照耀撞骗,发律师信和蓉子的激将法都很好玩,哈
推lz大人的应援文
剛投完票了
應援祥子さま!!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员