楼主: 永恒的百合

[2006] 看形势不好,玉青和静马要双飘

阅读字号:
不统一应该没有可能赢吧.......双飘去.......而且很难统一,明明是情敌,各自也有坚定FANS团,怎统一........
不到最后决不放弃~~
精神支持绝对的有~~
静马加油
恩~我也贡献点微弱的精神支持力吧~~!
虽然改变不了什么~但是,对静马的爱, 有增无减~
即使就这样结束,也要输的光彩~yamibohu
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-16 11:37 发表
恩~我也贡献点微弱的精神支持力吧~~!
虽然改变不了什么~但是,对静马的爱, 有增无减~
即使就这样结束,也要输的光彩~yamibohu

华丽的退场yamiboqe009

为什么会这样子
这分组太怨念了~~
萌路线走不了~~我们就走御姐路线

飘吧飘吧,看如今严峻的形势恐怕这次能侥幸留下的作品也不多了

『神无月』
『暗帽』
『圣母』
『魔法先生』

其他作品几乎一律CUTyamiboqe009 yamiboqe010 yamibon042
yamiboqe019 就算是飄了~我還是愛靜馬大人~~~
飄都要得有型~帥~華麗~點!!!!
我一直以为静马大人不会输的,但是现在的形势看来很不妙,我也提前哀悼一下吧yamiboqe003
靜馬大人我永遠支持你!!
头像被屏蔽
没想到会是这样。。。2个人的票加一起都没过50%,原来刹那才是这组的主角吗

不可能统一的。。。宁可双飘
为了同一只小受!!!!
300可以颁一个最佳祸水奖给小纱``````````
玉青和静马,当然要厮杀到底了~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

支持玉青~~~~~~~~~~~~yamibohu
结局看样子是注定了,双飘了yamiboqe009
昨天千華留可是奮戰到最後一秒的,加油吧yamiboqe004
原帖由 shinobisp 于 2006-11-16 15:30 发表
结局看样子是注定了,双飘了yamiboqe009

恩~..注定了。.
说实话,心里有点难过,但是确实也改变不了什么了。
尽力就好了。