楼主: 永恒的百合

[2006] 看形势不好,玉青和静马要双飘

阅读字号:
偶子弹已经用掉了,不能参加反攻了,
只好等着给她们两人同时开追悼会了yamiboqe005
可惜啊yamibon014
現只好為兩人佈置靈堂啊yamibon014
还没到最后都没人知道结果
不用这么悲哀
不分也没什么,我就是暗帽党。
至少可以保证一人进八强,也不用在第三轮碰到叶月撞静留或者是刹那之类诡异的事。
拉人投玉青去!
原帖由 于 2006-11-15 22:18 发表
拉人投靜馬去!
yamiboqe009
不要双飘不要双飘~~
要晋级一个啊~~`啊~~
不要没人陪夜夜走下去
惊爆草莓里真正有人气的只有夜夜一个人……
形势好不乐观啊~!!!
大家不要在分散战斗力了~!!!
全力支持静马吧~yamibohu
原帖由 可可 于 2006-11-15 22:30 发表
yamiboqe009
不要双飘不要双飘~~
要晋级一个啊~~`啊~~
不要没人陪夜夜走下去

是啊。..但是...静马可以回家陪深雪了。.yamiboqe001
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-15 22:43 发表

是啊。..但是...静马可以回家陪深雪了。.yamiboqe001

如果。。。。也只能阿Q精神了~~
接下来的比赛,怎么办~`yamiboqe009
我的最大动力没了 ~~
原帖由 澄霧 于 2006-11-15 22:39 发表

你等夜夜撞圣母再说...

我对前景不彻底不乐观了
原帖由 可可 于 2006-11-15 22:45 发表

如果。。。。也只能阿Q精神了~~
接下来的比赛,怎么办~`yamiboqe009
我的最大动力没了 ~~

恩~我也是一心只想着静马..
今天下午课都没有上好,就想着回家投票..
本来还是兴奋的。结果,一看到那么大的差距..心都碎了。.
现在..绝望了。~!yamibohu
我唯一的希望就是看到静马能走远点,和更强的对手,华丽决战..
这下子,SP的灵魂人物也因为我们的战术失误而眼看要结束她的旅程了~!!
果然是,深雪的怨念啊...yamiboqe016
SP也快全军覆没了。..就剩夜夜了。
原帖由 澄霧 于 2006-11-15 22:39 发表

那你求神拜佛
夜夜不要在十六強對上了會長&聖母眾便可yamiboqe010
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-15 22:49 发表

恩~我也是一心只想着静马..
今天下午课都没有上好,就想着回家投票..
本来还是兴奋的。结果,一看到那么大的差距..心都碎了。.
现在..绝望了。~!yamibohu
我唯一的希望就是看到静马能走远点,和更强的对 ...

我也是看完书就跑来投票的~~
来了就快疯了~~yamiboqe002
我觉得这局结果好诡异yamiboqe001
难道这就是情敌的怨念~~yamiboqe002
我估计要几天不好受了~~yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
不过我会全力支持夜夜的~~yamibohu

在吼:不到最后就有希望~~静马加油~

评分

天上爱静马 + 15 哎呀..安慰一下~握手~

靜馬竟然落後這麼多,不敢相信。yamiboqe017
SP怨妇这么多,全是怨念啊
静马SAMA加油
要飘也要飘得华丽啊
靜馬!永遠支持你!
支持静马~直到最后~
失败不要紧,只要心还活着yamibohu
不到最后大家都不要放弃啊!支持静马大人到最后啊!
没有料到对手这么强,而SP这边正好又是内战,唉。。。yamiboqe010

渚砂和深雪都走了,还要把静马和玉青也带走吗,555555yamiboqe009