楼主: Tabibito.S

[2006] ☆【暗帽】╰( ̄▽ ̄)╯葉月軍團出動,考你究竟認識多少個葉月?!╰( ̄▽ ̄)╯

阅读字号:
如果一早讓偶看到這貼就不用猶豫大半天了...yamiboqe004

現在終於決定了~~
我家静马的叶月啊~!!!
这些图真有意思,赞得没话说~!yamiboqe007
开战了开战了~~~~
7人混战了,夜夜走了很伤心的说,不过叶月有机会了也是不错的,暗帽帖子顶起~~~~~
來吧~~~
葉月軍團再一次出擊為葉月助陣~~~~yamibohu yamibohu
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 06:25 发表
來吧~~~
葉月軍團再一次出擊為葉月助陣~~~~yamibohu yamibohu

我也来了,马上要考试,把帖子顶起先~~~~  
叶月加油啊~~~~
原帖由 d00100 于 2006-12-7 09:51 发表

我也来了,马上要考试,把帖子顶起先~~~~  
叶月加油啊~~~~

考試加油~~~
小D..fight...fight~~yamiboqe006

葉月萬歲~~
保佑小D考試順利~~~yamiboqe006
葉月FIGHT~
帖子加油(被TF)
原帖由 小幽 于 2006-12-7 12:36 发表
葉月FIGHT~
帖子加油(被TF)

小幽....
發放怨年啊~~~
突然看到這同人.....
非常想罵初美~!!!!!!!!!

人家我們的葉月在擺手勢說喜歡你喲!
初美居然擺手勢“變態”yamiboqe001 yamiboqe001
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 12:43 发表

小幽....
發放怨年啊~~~
突然看到這同人.....
非常想罵初美~!!!!!!!!!

人家我們的葉月在擺手勢說喜歡你喲!
初美居然擺手勢“變態”yamiboqe001 yamiboqe001

我想把初美殺死\_/
原帖由 小幽 于 2006-12-7 12:51 发表

我想把初美殺死\_/

Lilith也來幫忙!!!
PK初美!!!
豈有此理...~
初美太可惡了!
初美是壞人初美是壞人初美是壞人初美是壞人
可惡的初美!!!!!
%&&^$@@$%^&*^%$#yamiboqe001 yamiboqe001
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 13:20 发表
可惡的初美!!!!!
%&&^$@@$%^&*^%$#yamiboqe001 yamiboqe001

我可以小声的说句貌似也有不少的初美饭的说~~~~~

评分

月下流丽 + 5

原帖由 d00100 于 2006-12-7 13:31 发表

我可以小声的说句貌似也有不少的初美饭的说~~~~~

所以我沒罵出來哦.....XDDD
初美是壞人是抱怨....不是罵....yamiboqe003

其實我這藤姬飯的某程度上也是初美飯....yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 13:44 发表

所以我沒罵出來哦.....XDDD
初美是壞人是抱怨....不是罵....yamiboqe003

其實我這藤姬飯的某程度上也是初美飯....yamiboqe003 yamiboqe003

初美是壞人這是怨念~
絕對不是罵~

小T是初美飯=_=++
藤姬飯是善良版的初美,所以初美不讨厌,只是初美没有回应叶月的爱让人......

评分

月下流丽 + 5

原帖由 小幽 于 2006-12-7 14:10 发表

初美是壞人這是怨念~
絕對不是罵~

小T是初美飯=_=++

不是哦....
我怎麽可能是呢...
你看我怨念多重啊
我夢到LilithX葉月,也沒夢過初美X葉月啦,我連一次初美都沒夢過~~~yamiboqe004
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 15:10 发表

不是哦....
我怎麽可能是呢...
你看我怨念多重啊
我夢到LilithX葉月,也沒夢過初美X葉月啦,我連一次初美都沒夢過~~~yamiboqe004

我居然连一次都没梦到过暗帽!!难道我的觉悟还不够,不过想想,我好象是记不住梦的那种白痴~~~~   噩梦都记不住~~~~

评分

月下流丽 + 5

原帖由 d00100 于 2006-12-7 15:11 发表

我居然连一次都没梦到过暗帽!!难道我的觉悟还不够,不过想想,我好象是记不住梦的那种白痴~~~~   噩梦都记不住~~~~

教你記夢的要訣,
在起身時,回想一下自己剛剛發的夢,因爲剛起身,意識還是半夢半醒,很容易記起剛才夢的内容,
這時候,就需要用筆記下來,即使簡單的幾個字也有助於你清醒時候把夢想起!

這是以前看某書說的,
因爲夢能透露人的潛意識的,
所以要寫夢日記,久了回看一下,會看到很神奇的東西!
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 15:19 发表

教你記夢的要訣,
在起身時,回想一下自己剛剛發的夢,因爲剛起身,意識還是半夢半醒,很容易記起剛才夢的内容,
這時候,就需要用筆記下來,即使簡單的幾個字也有助於你清醒時候把夢想起!

這是以前看 ...

这样啊,我说我怎么记不住呢,原来我起床第一件事就是开电脑看帖子沉没...........     下回注意了,睡前再看一遍暗帽......