[2006] ☆【暗帽】╰( ̄▽ ̄)╯葉月軍團出動,考你究竟認識多少個葉月?!╰( ̄▽ ̄)╯

阅读字号:
葉月軍團出動....
誰都可以不給面子....可是不能不給面葉月....
投票吧....向着“葉月”這名字上猛點下去吧!!!!!!

(某暗帽網站收來的,做這個的人對葉月愛很大啊.....)
刀變帥了~~~葉月綳帶也多了~~~

=============================================
忧郁的葉月;悲伤的葉月;颓废的葉月;
动情的葉月;激动的葉月;伤心的葉月;
认真的葉月;生气的葉月;YY的葉月(笑);
思念初美的葉月;
和莉莉斯在一起的葉月;
同藤姬相遇的葉月。
每个人心中都有自己的葉月,但我们不能说那一个比那一个更美更出色;
因为她们都是葉月,是我们心中独一无二的葉月。

sakula_yume  
(sakula_yume ,我用了你的簽名啊...你不介意吧?!)

评分

天上爱静马 + 10 哈哈~有意思

我只認識這個yamiboqe005
yamibohu 无论哪一个都喜欢!叶月加油!yamibohu
哪一个都很萌yamiboqe007
只有少数几个认不出~
叶月大人目前领先,不过优势不算很明显,千留华也很强,所以为了不后悔,偶还是去拉票吧yamibohu
頂啊....葉月軍團....給我幫葉月打氣!!!!yamibohu
葉月様的刀升级了?成为击破某阵线的银色子弹吧,为様祈祷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

哇,造声势,连这个帖子也顶上来啊,

个人感觉不妥,这个毕竟曾经打败千华留的帖子,不太适合拉人的说yamiboqe005
原帖由 清秋 于 2006-11-26 20:56 发表
葉月様的刀升级了?成为击破某阵线的银色子弹吧,为様祈祷

升級了.....升級了~~~
打破這僵局吧~~~~~yamibohu yamibohu
千留华- -! yamiboqe009 消失于无形之中,(话说还要去夜夜的贴拉票地说,光速逃走.....)
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-26 20:59 发表
哇,造声势,连这个帖子也顶上来啊,

个人感觉不妥,这个毕竟曾经打败千华留的帖子,不太适合拉人的说yamiboqe005

我已經不知道要再弄什麽出來了?!~~~
既然打敗了某留.....我們就用那氣息連這歇斯底里一起打敗!!!yamibohu
哦,楼主热情高涨,感觉燃烧起来似的yamibohu
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-26 21:04 发表

我已經不知道要再弄什麽出來了?!~~~
既然打敗了某留.....我們就用那氣息連這歇斯底里一起打敗!!!yamibohu

某留?很好yamiboqe006
本來打算支持一下葉月了看票數也不差我這票了,
投祥子去了,
葉月加油啊yamiboqe005
原帖由 CashBox 于 2006-11-26 21:11 发表

投祥子去了,

不要这样,夜夜也会对上圣母的,大家要抛开分歧,团结才是力量啊,
我支持夜夜,也支持叶月啊~!
- -!热情是一切的动力,战术亦是必要的yamiboqe003
原帖由 CashBox 于 2006-11-26 21:11 发表

投祥子去了,

其實投票是屬於個人選擇,既然你決心投祥子,我也沒辦法...
不過看來我是用錯名字了...
那麽我在這裡道歉.....非常對不起用了“某留”這字眼...
情形不是很乐观啊~!!!但是楼主的热情不减~真是被你感动了~!!
支持一下~!尽力就好~yamibohu
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-27 03:55 发表
情形不是很乐观啊~!!!但是楼主的热情不减~真是被你感动了~!!
支持一下~!尽力就好~yamibohu

因爲.....
這就是愛啊.......................................................yamibon032 yamibon032 yamibon031 yamibon025 yamibon01
支持叶月,支持暗帽,支持楼主,帖子顶起~~~
在讨论区又发个帖子做最后的努力,哪怕有一点用也好,叶月加油吧~~~~
yamibohu yamiboqe009 葉月加油啊,還有半天可以反超的...絕對可以的!!!!