[2006] 【魔法先生】应援樱咲剎那,小刹是最萌的!!

阅读字号:

YSI 备份 死档无限期补
mo 4424402606721603 (这个算是永久吧)
在线看 http://tv.mofile.com/4JPC64KB/

花了差不多一天的时间做出这个mv,用了第五话和第六话的内容以及op。因为第五话没抓到raw无字幕的,所以有些只好一祯桢抓下来改图后拼接op的制作也如此。有些图片处理得不好,发现后我也没精力去改了。已经尽量把闲杂人等去掉(其实还是有两个镜头有)。音频的部分也是去了其他人的,本想在多加一点她们的对白进去又怕太杂乱因为TVzhong背景音乐太多。因为对音频的处理还是新手,所以接得不好的请多原谅了。自己觉得不错的是有些镜头完全是MAD的处理手法,第一次用效果还不错,呵呵。因为是先做视频后做音频结果合在一起后发现有些配合得不是很好,又在视频的顺序上做出了一些调整,有点和原来想要表达的意思有点出入。赶时间为小刹应援就不进一步改良了。最后希望大家支持小刹那!

木乃香:请大家多支持我家小刹!
刹那:大小姐,我会努力的!

评分

東雲 + 20 木刹大好!XD
JULYNICHOLAS + 25
syspo + 5
haima + 20 感谢啊~为了小刹!
sb_yeah + 15
Shur + 5
z22 + 5
小古 + 8
乔小市 + 15
quixotic + 15

感謝大大
馬上去下載><
太帅了>_< 决定投刹那了<--没看过NGM的某人
原帖由 释然 于 2006-11-14 11:43 发表
太帅了>_< 决定投刹那了<--没看过NGM的某人

木乃是越来越腹黑,小刹是越来越可爱~
谢谢同学支持刹那!

评分

同好,我们来握个手。。。
这个绝对支持啊,非一般的好物。。。

yamiboqe003   yamiboqe003   yamiboqe003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

好~頂一下~小剎加油~~
一定支持小剎yamiboqe002
做东东是应援的最高境界啊yamiboqe005
楼上签名图赞啊yamiboqe003
小刹,冲(葱)yamiboshiho
刹那是一定会支持的
因为决定不了投某对情敌的哪方,好感度都一样OTZ
不过这3人里我更喜欢刹那,大概是正热播的关系吧
6楼的签名很不错哦
我最喜欢刹那了^^yamiboqe003 yamiboqe003
LZ赞一个~偶奔去下了~~~
樓主GOOD JOB哇~~~yamiboqe003 yamiboqe003
支持~~
小剎是一定要支持的~~~
她是不可或缺的存在阿~~~~

回复 #1 TAMAKA 的帖子

欣赏完毕,实在太好了,很多接口都做得很不错,非常佩服LZ的说!在下有LZ一半功力就好了! 绝对的好物啊。。。

yamiboqe002   yamiboqe002   yamiboqe002
支持支持!
為何在下看不到啊..yamiboqe009
小剎啊...好想看yamiboqe009
絕對支持XD!!
就是明天了  就是明天了!!
原帖由 乔小市 于 2006-11-14 18:33 发表
欣赏完毕,实在太好了,很多接口都做得很不错,非常佩服LZ的说!在下有LZ一半功力就好了! 绝对的好物啊。。。

谢谢!其实还蛮简单的,用windows自带的movie maker 弄的。

原帖由 nicknic 于 2006-11-14 19:40 发表
為何在下看不到啊..yamiboqe009
小剎啊...好想看yamiboqe009

阿?那是哪里出问题?下载没问题吧?

评分

下中...好"快"...LZ干得好XD...
1分17秒?117?剎那的生日...
是巧合呢,還是大大故意這樣做的。口。?
我顶我顶我顶顶顶~
感谢楼主,做这么好的东西,小刹真是越来越萌越来越有型,大爱yamiboqe007
很想支持小剎
但是但是.......真的好難選~
竟然是跟靜馬同組....到底該選誰@@
跟選靜留還是夏樹一樣難選