[2006] ★她还是她...今天又为难了...悔过书...★

阅读字号:
SEI X SHIORI

TO GET HER!

对不起...NOIR...对不起...MIREILLE...
如果不是今天SEI也出场在另一组...
(由衷的希望SEI和SHIORI能一起向前...)
我一定会投给你!!!的....YJ!!!

KIRIKA的意外...CHLOE的不敌...ALTHENA的早逝
让身为NOIR大犯的我不得不握拳仰天长哮.......
本来都下了决心要投给唯一的你...
但...但...但........................................

我不会因为在教堂SHIORI甩了SEI一巴掌
就认为以SISTER的身份不能恋爱...

所以........................对不起!.....yamiboqe005

毕竟NOIR是两个人的名号...
所以...我想看到的是两张笑脸...而不是孤独奋战...

人は踊り疲れた人形

------------
我希望你们俩都赢啊...(无视LOLI)...泪奔ING

.......叛徒yamibohu
平和一些吧
就是要挣扎过才有意思啊...

投了被无视的loli的某人
投了NOIR中最无视的小米,只是想看见你代表雾香前进多一步。

身为圣母派的我对不起曾经和圣在一起的你。
投了小米和聖的人飄過~~~~
我也是投了小米和聖。
NOIR让我喜欢上百合的.不得不投. ..天使抱歉了.
好了,我来平衡一下,我投了天使和艾里西亚(逃)yamiboqe005
如果雾香没被取消参赛资格

现在的小百合的位置是雾香

那战斗更有趣了
原帖由 TAKI 于 2006-11-13 19:49 发表
如果雾香没被取消参赛资格

现在的小百合的位置是雾香

那战斗更有趣了

yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

如果是雾香的话,相信不会是这个分组。
那难道是SEI VS SHIORI
MIREILLE VS KIRIKA ?

那不是和7695一样了

那萌战就真的成为恋人之互飘大作战了...
哈.......Sei&Shori大好啊!!!只要是为了圣母,什么都能放弃(TF)
啊啊啊,我的心情居然和楼主大人是一样的!!
一组是圣大人,一组是栞天使,难道真的是命运的安排吗?我实在是不希望天使再次弃圣大人离去。所以。。。所以。。。。我必须把票投给天使。
小米,偶对不起你。但是偶真心希望你和雾香能够成双。
kisama你在犹豫什么,小米可是个身材惹火的金发女郎啊!yamiboqe002
原帖由 zxgt 于 2006-11-13 19:40 发表
好了,我来平衡一下,我投了天使和艾里西亚(逃)yamiboqe005

+1...
觉得自己既对不起圣母也对不起NOIR...555 不过即使这样也还是想支持艾莉西亚~
TAKI你………………~~~>_<~~~~
noir组的抽签就属克克运气最差了
如果这组不是米,而是克,不知道会怎样
原帖由 明透游 于 2006-11-13 22:55 发表
noir组的抽签就属克克运气最差了
如果这组不是米,而是克,不知道会怎样

如果这组是克,不管对手是谁,偶的票都要给小克克啊~
不过签运这种东西真的是yamiboqe010
我也为难啊,不过是为了Alicia和圣~