楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第7组

阅读字号:
wah!!这组真的好激烈!!!until now also cant know who is the winner!!!anyway 米雷優 Ganbatea!!!you cant lose it...i put all my hope on you after kirika and chole lost.......yamibohu
第一次投票,当然是小米
(话说上次要为FATE加油时,居然找不到投票的地方,我真是个白痴yamiboqe009 )
原帖由 linkin 于 2006-11-14 13:09 发表

............到街上抓人吧(爆)

你說什麼,我怎麼又聽不懂yamibon041

我是人,小森是神,晚上通霄支援靠你了~

街人未必认识300...

小LINK边上课边给天使拉票吧!(爆)

你这个玉饭 却买小刹赢的赌徒(指)
yamiboqe007 一来就看到小米领先的结果~高兴!
米米你要继续加油!
原帖由 小森 于 2006-11-14 13:15 发表

街人未必认识300...

小LINK边上课边给天使拉票吧!(爆)

你这个玉饭 却买小刹赢的赌徒(指)

那你從推廣聖母開始.....作基礎的傳教工作...告訴他們天使的美好...(爆)

小森,邊走路邊向路人拉票吧!

你沒賭,這樣說我不公平XD
如果你坐靜馬的特別座,我就改押玉青yamibon041
天使上啊!

晚上回来看结果了...

原帖由 linkin 于 2006-11-14 13:17 发表

那你從推廣聖母開始.....作基礎的傳教工作...告訴他們天使的美好...(爆)

小森,邊走路邊向路人拉票吧!

你沒賭,這樣說我不公平XD
如果你坐靜馬的特別座,我就改押玉青yamibon041

每人仅限投一注,该注500积分,全对就奖2000

错一个扣800,2个1400,3个2200,全错-3000

你觉得可能吗= =+

我要出门了 小LINK拜拜

上课记得拉票啊~~~~~~天使就靠你了(爆)

原帖由 明透游 于 2006-11-14 12:57 发表
怎么小克参战的时候没看到这么多Noir党啊
yamiboqe009 怨念中

当时大概都跑到神无那儿去了。

楼上的……………………yamiboqe004

原帖由 小森 于 2006-11-14 13:17 发表
天使上啊!

晚上回来看结果了...

每人仅限投一注,该注500积分,全对就奖2000

错一个扣800,2个1400,3个2200,全错-3000

你觉得可能吗= =+

我要出门了 小LINK拜拜

上课记得拉票啊~~~~~~天 ...

小森掰掰~~我也應援不久了......

天使衝阿!

憑你對天使的,什麼都有可能= =+

出門記得傳教阿,願聖母保佑你~~
人中之人,聚集人气吧!
米雷优加油!
头像被屏蔽
谁可以告诉我,现在这两个人到底差多少票?
原帖由 modieer 于 2006-11-14 14:05 发表
谁可以告诉我,现在这两个人到底差多少票?

差11票

同學,請幫忙天使吧yamiboqe002
选项 2 : 久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)
头像被屏蔽
原帖由 linkin 于 2006-11-14 14:06 发表

差11票

同學,請幫忙天使吧yamiboqe002
选项 2 : 久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)

这样啊~呵呵,我最后再投吧~如果差距在10以内的话~
原帖由 小森 于 2006-11-14 12:58 发表
小克对的是宫大...

票源分布主要看对手

原帖由 原木子青 于 2006-11-14 13:00 发表
虽然小克面对强敌战斗的时候气势稍逊,不过能在那种情况下毅然支持小克的,必定为真正的克饭,而在这里支持米雷优的,并不一定是纯粹的米FANS哦

原帖由 linkin 于 2006-11-14 13:01 发表

對上宮大時.....
我是支持小克的yamibon041

天使!不到最後一刻,絕不放棄!

欣慰一些,命运啊.........yamiboqe009
能作为真克饭奋斗是光荣的!
其实我想看克VS米,咋没抽到这个咧...
其實我3個都想選 但因為小link大人架刀在我脖子上所以...yamiboqe002
原帖由 小唯 于 2006-11-14 14:10 发表
其實我3個都想選 但因為小link大人架刀在我脖子上所以...yamiboqe002

3個都想選?!你通吃的領域真廣(爆)

.......看這帖數,唯大人在這裡真愛潛水!!!

謝謝支持,願大神保佑你XD"
原帖由 modieer 于 2006-11-14 14:09 发表

这样啊~呵呵,我最后再投吧~如果差距在10以内的话~

XD  天使就差modieer關鍵的一票!請支持天使!

天使快點追到10票內吧!!!

原帖由 明透游 于 2006-11-14 14:09 发表

欣慰一些,命运啊.........yamiboqe009
能作为真克饭奋斗是光荣的!

克VS米 ,夢幻對決,我也想看XD  一定支持小克 = =+
可惜阿~~小克命一直不好....
原帖由 明透游 于 2006-11-14 14:09 发表

好残忍……才不要。

不过……想不想开个投票,看我们是克饭多还是米饭多?yamibon041 这组比完之后……
栞!!加油~
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-14 14:18 发表

好残忍……才不要。

不过……想不想开个投票,看我们是克饭多还是米饭多?yamibon041 这组比完之后……

.........我是霧飯  >___<

天使加油XD
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-14 14:18 发表

好残忍……才不要。

赞成!!!!
我很想知道这个问题v