[2006] 【暗帽初美&莉莉絲聲援帖】(賣帽子兼召集猶豫票) p2更新聲援Eve

阅读字号:
咳咳.....
號外...號外...yamiboqe005yamiboqe005

你喜歡旅行嗎?你有想要見的禦姐&LOLI嗎?
讓我們幫你吧......
穿梭時空有什麽難?!
只要買下我們的暗帽....隨時都可以出發....隨便任何一個你嚮往的世界...yamiboqe003yamiboqe003

(近來大圖書館資金周轉發生一點問題...請各位伸出援手....買下這帽子吧~~~~
我們需要你的投票!!謝謝......yamiboqe007 yamiboqe007 )

來啊!快要到我們的葉月出戰了....還猶豫什麽?!!
絕對要來啊....投下你的決定性的一票給葉月吧....
你就忍心看着葉月經過一段艱辛尋找某EVE卻得不到好結果后,現在再次被人抛棄于300?!!yamiboqe0100" />
被某EVE遺忘在另一世界命苦的葉月難道還要繼續命苦...?!!!

愛yamibo,愛葉月!~~~~~~~~~yeah~~~~~~~~~~
14日.....我等你的票!~~~~~~~~~

關於暗帽時空旅遊局廣告:https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36040&highlight=

===================================================================
召集猶豫票!
之前已經有帖在召集暗帽fan要決定捨棄一個選另一個了...
我想,早點決定也是件好事...防止漁人得利...
(要是能捨棄的話,我兩個都捨棄,我要藤姬..)
不過想深一下....爲了一個人出綫,而不得不捨棄另一個...這..還是很下手的,
那帖中,已很多人表態投莉莉絲,雖然暫時好像lilith的人多,但我們也不能強迫喜歡初美的投lilith...
現在300搞的不是比賽作品...是角色....
所以我在此召集猶豫票....
(你決定不了嗎?!我希望你們能夠投lilith...畢竟我是喜歡lilith多過初美!yamiboqe007 )
堅定的初美fan投初美...lilith的投lilith...
既然是比賽,我也想看看最終究竟哪個的人氣.....
只要能夠得到某人出綫的足夠票數就好...我也不希望兩個都死掉...
========================================================================
廢話完畢....
支援lilith用截圖開始....
(圖有時開不到,請右擊show picture...)

11/14....記得要來投lilith一票啊!
============================
做好,將圖片上傳到空間后才發現我又在製造初美是壞人的這個信息了..
初美飯的...你們要扔石頭,雞蛋請隨便吧...我有覺悟了....-_______-'''

评分

sakula_yume + 20 原创内容

叶月出战还有几天是时候开犹豫票的劝票会了...

评分

sakula_yume + 20 原创内容

支持暗帽 支持叶月大人

扔鸡蛋~

吃完东家吃西家?一个管理员,毫无利己的动机,把平行世界人民的幸福事业当作她自己的事业,一干就是无数个十六年,还忍痛放弃个人感情,这是什么精神?

算了算了。反正如果角色有知,夏娃姐姐也会让让可爱又可怜的妹妹吧。yamiboqe004
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-11-13 10:02 发表
叶月出战还有几天是时候开犹豫票的劝票会了...

大人....我們暗帽一點漫畫也沒有啊...
我們也來翻譯點東西出來好不好??
某暗帽網站有幾張同人啦~~~

(我是FBI探员莫德
我是FBI探员史高莉
听说你的姐姐被宇宙人诱拐了

回去啊...笨蛋!!)

(汗)遊戲王啊....變態葉月?!

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-13 10:47 发表
扔鸡蛋~

吃完东家吃西家?一个管理员,毫无利己的动机,把平行世界人民的幸福事业当作她自己的事业,一干就是无数个十六年,还忍痛放弃个人感情,这是什么精神?

算了算了。反正如果角色有知,夏娃姐姐也 ...

呵呵....雞蛋果然如期地來了...
還好...我有準備傘!~~~哇哈哈哈....再多的雞蛋也不怕~~~yamibon019
謎:TF..........yamiboqe024

大人....你是喜歡摩亞的嗎?!
給張東西你看...
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-13 11:19 发表

大人....你是喜歡摩亞的嗎?!
給張東西你看...

yamiboqe004  

我帮你煎鸡蛋吧...yamiboqe007

还有...大人实在是不敢当...反过来才对

叫同学就可以了yamiboqe005

lilith!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

初美是壞人初美是壞人初美是壞人初美是壞人初美是壞人
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-13 10:47 发表
算了算了。反正如果角色有知,夏娃姐姐也會讓讓可愛又可憐的妹妹吧。

本來沒感覺到什麽...
可是再看一遍后....發現真的有錯誤了...

Eve是妹妹咧....lilith才是姐姐....yamiboqe004 (其實我覺得Eve有姐姐的感覺耶...lilith反倒像妹妹..)
原帖由 小幽 于 2006-11-13 11:26 发表
lilith!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

初美是壞人初美是壞人初美是壞人初美是壞人初美是壞人

初美不是坏人初美不是坏人初美不是坏人初美是叶月恋人初美是叶月恋人初美是叶月恋人

好吧,我投lilis
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-13 11:19 发表

大人....我們暗帽一點漫畫也沒有啊...
我們也來翻譯點東西出來好不好??
某暗帽網站有幾張同人啦~~~

暗帽有漫画,不过是BG= =对lilith而言= =叶月和初美的GL简直没有描写。lilith王道啊。那种小恶魔的性格太令着迷了啊yamiboqe007
原帖由 nervkid 于 2006-11-13 21:45 发表

暗帽有漫画,不过是BG= =对lilith而言= =叶月和初美的GL简直没有描写。lilith王道啊。那种小恶魔的性格太令着迷了啊yamiboqe007

我指的是同人.....我只見過一本葉月X葉月的H本.....yamiboqe010 yamiboqe010
那個原本的暗帽漫畫啊....聽説最後葉月和初美在一起....害我千方百計在找..
最後終于找到了也看了.....豈有此理....居然無聊到這種程度....首先帽子是主角,結局葉月和初美只有一頁紙..yamiboqe010
本來也很想畫圖應援,
甚致畫個短漫(?)來消除(自己的)怨念

無奈我真是太忙了(咦咦??)
原帖由 于 2006-11-13 23:48 发表
本來也很想畫圖應援,
甚致畫個短漫(?)來消除(自己的)怨念

無奈我真是太忙了(咦咦??)

哇.....圖啊....短漫啊....我等你們~~~
我會等到嗎?XDDD
太忙也就沒辦法了....忙也要注意身體哦....
头像被屏蔽
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-13 23:23 发表

我指的是同人.....我只見過一本葉月X葉月的H本.....yamiboqe010 yamiboqe010
那個原本的暗帽漫畫啊....聽説最後葉月和初美在一起....害我千方百計在找..
最後終于找到了也看了.....豈有此理....居然無聊到這種 ...

请扫上来或者说名字……………………

今天,恩,总觉得千华留的算个实力好强的对手……
我去拿我所有的尸体而非MJ出战吧……
好吧...這次算不算應援初美呢?!

============================================================

==============================================================
叶月自己会投初美.
初美自己不会偷叶月 OTL

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-11-15 22:48 发表
叶月自己会投初美.
初美自己不会偷叶月 OTL

Therefore, Hatsumi lost.....hahahaha...yamiboqe003
本来就是个不讨好的角色~
不过yamiboqe007 叶月的眼光绝对是正确的
坚定不移的支持莉莉丝。
yamiboqe007 莉莉丝……初美……哦~
该选哪一个?yamiboqe009