楼主: MP

[2006] 【聖母在上】〓福澤祐巳由受转攻扩建后宫之路〓

阅读字号:
玉米本来就可爱,Q版的玉米更可爱~1票!yamiboqe006
期待完整版《百面相秘闻录》XD
アレ~サ~サ~ アレ~サ~サ~ アレ~サ~サ~ 

祐巳~GOGO 祐巳~GOGO 祐巳~GOGO

祐巳~攻攻   祐巳~攻攻   祐巳~攻攻

XDDD
头像被屏蔽
百面相 我的一票给你了  加油 yamibohu
...没有想到百面竟然成了攻啊..
实在是没有想到...
不过..好像也不错...yamiboqe004
原帖由 断罪 于 2006-11-12 18:55 发表
...没有想到百面竟然成了攻啊..
实在是没有想到...
不过..好像也不错...yamiboqe004

所谓秘闻录就是要挖掘大众不容易发现的真相XD
q版的好可愛...yamiboqe007
期待完整版《百面相秘闻录》yamiboqe007
YUMI可爱啊,虽然我还是没看出来她是攻...(目光短浅的某人)
但是好可爱!特别是Q版啊,软绵绵的好好捏~~yamiboqe007
yamiboqe007

祐巳加油~~
百面相不會輸在這裡的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

老师这帖实在做的太好了!!赞一个!我也来支持这个建后宫的小受了!
话说这次萌战让我见到了老师不一样的另一面(消音),以后决定叫你MP
XDDDDD
原帖由 吸血鬼公主 于 2006-11-12 20:13 发表
老师这帖实在做的太好了!!赞一个!我也来支持这个建后宫的小受了!
话说这次萌战让我见到了老师不一样的另一面(消音),以后决定叫你MP
XDDDDD

嗯, 很好.
這就很有意義了XD
原帖由 吸血鬼公主 于 2006-11-12 20:13 发表
XDDDDD

远目……
没错
我也一直坚信YUMI是未来强攻...
恩恩
yumi加油!!!吃掉瞳子和可南子吧!!!!!!
祐巳~~~~~yamiboqe007
支持小受转小攻并建立后宫!!!!!!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
头像被屏蔽
支持百面相~yamiboqe006 冲啊
向Yumi伟大的后宫主义精神致敬!
还有短消息通知呀……
投票…………
原帖由 takabe 于 2006-11-12 22:39 发表
还有短消息通知呀……
投票…………

怕大家错过,圣母爱心小提示yamiboqe007
yamiboqe005
YUMI酱~~对不起~~
因为一早就说要把票投给渚砂的~
不过我一定会把票投给祥子的
我又要对不起灯里和小玛了