楼主: 云柃

[2006] 【只爲深雪】應援帖[感谢大家支持深雪,感谢你们的每一票!]

阅读字号:
UP

加油。
最后决定把票投给深雪~~yamiboqe007
雅典娜yamiboqe009 把ALICE给你,做为补偿~对不起了
深雪加油
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
加油啊
准备忍住不进来的
结果...........
又被痛到了T_T

深雪加油
深雪啊,我心爱的人,对不起,我没有什么可以给予你~
你一直在静马身边, 隐忍着你对她的爱,

静马,如云,天马行空,任性不羁.华丽的光环之下, 是一颗冰山般孤独自闭的心.
深雪,似海,比夜深沉,胜月冷静.坚强的外表之下,是你独自承受着的忧伤.

你的付出,静马感受得不到,可是我们看得到...
你的心碎,静马无法了解,可是你赢得了我们的怜惜.
深雪, 不要有遗憾, 即使转身,也要一如既往地倔强着你的傲气
深雪,我们大家,爱你~yamiboqe007
看到大家的支持,我好感动呀~
就算输票也不输阵~
我们都支持她了~~~~~~

天上上面那段话,我最喜欢这句“深雪, 不要有遗憾, 即使转身,也要一如既往地倔强着你的傲气”
保持这倔强的傲气,我们会在你身边守护~~~~~
原帖由 云柃 于 2006-11-12 03:55 发表
看到大家的支持,我好感动呀~
就算输票也不输阵~
我们都支持她了~~~~~~

天上上面那段话,我最喜欢这句“深雪, 不要有遗憾, 即使转身,也要一如既往地倔强着你的傲气”
保持这倔强的傲气,我们会在 ...

恩~最后一句话也是我最喜欢的~

刚才看了战况~恭喜深雪已经突破了200票大关.
现在落后蓉子大人而屈居第二.虽然,出线无望,但是深雪的表现没有让我们失望.
因为,我们能看到有那么多人在支持着默默付出的深雪,对她,对我们,何尝不是一种安慰!
结果不重要,努力的过程最值得珍惜.
谢谢大家,更谢谢云这么努力地付出,支持着她,让她的爱,不再隐忍,但却深刻.yamiboqe007

深雪差了100多票,看来没有希望了,

后面的选手分组对手都很强,
第五组
苍井渚砂(Strawberry Panic)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
奈维利尔(Simoun)

第六组
夏玛露(魔法少女奈叶A's)
爱丽莎·西亚斯(My-HiME)
南都夜夜(Strawberry Panic)

看来都不乐观
至少这两组都没有内战……

大家团结的话,希望还是不小的~!yamiboqe006

明日!小受,夜夜!加油!yamiboqe002

另外……大家对深雪的支持已经很了不起了~!
我们深雪虽然在票数上输了,可是她不是人家说的什么翻版,冒牌货!她依然是我们萌死人的深雪!(看我的签名图!)yamiboqe002

明天就让小受来为前辈报仇吧!yamiboqe002

谢谢大家~
深雪大人很棒~
感谢大家宝贵的一票~

还没有投票的各位,希望大家争取最后的机会支持深雪大人。
yamibohu yamibohu
剛剛投票了"深雪"我神聖一票,,,,,,
我會支持"深雪"到最後的.....yamiboqe006 yamiboqe006
無論輸贏,我永遠都會支持你的.....>w<
深雪加油!不到最后决不放弃希望!yamibohu
阿啦```
+1!!!
yamiboqe007 yamiboqe007
坚持到最后。
不管如何深雪,我都会支持你的!

只要我们努力过了,我们就不遗憾。
就像深雪爱过了静马,尽管对方不了解,但是她也不遗憾了。
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-12 06:01 发表
深雪差了100多票,看来没有希望了,

后面的选手分组对手都很强,
第五组
苍井渚砂(Strawberry Panic)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
奈维利尔(Simoun)

第六组
夏玛露(魔法少女奈叶A's)
...

深雪面对强大的红家女王,依然有这么多死忠,这是很难得。

我们应该高兴。

今天的夜夜形势还好,小受就危险了。
谢谢各位的支持。
深雪有百分之三十的票,冲破了200。
已经很不错的战果。
一切都已尘埃落定,一切已经结束。
深雪大人的怨念却依旧在我心中持续。
但是这次萌战我已经没有遗憾。
感谢大家。
投了深雪,虽然没有能够进入下一轮,但不后悔自己的支持。爱在心头口难开。
结束了~深雪带着我们的爱,默默地转身,以她一如既往的倔强,走向新的生活~
一起全力支持深雪的日子,我们很开心~yamiboqe003
深雪已經很努力了,支持深雪的大家也很努力了。
原帖由 沙漠 于 2006-11-12 17:33 发表

深雪面对强大的红家女王,依然有这么多死忠,这是很难得。

我们应该高兴。

今天的夜夜形势还好,小受就危险了。

果然和你预测的一样,

夜夜出线看来没有问题了,
小受看来真要输了~yamiboqe005