[2006] (垃圾,请无视)SP究极情敌PK战遐想~

阅读字号:
yamibohu yamibohu

你凭什么要抢我家小受?
你不知道我有多爱她么?
每天是谁给她梳头,是我;每天是谁把她打扮得又萌又受,还是我。
我一直在她背后为她默默地付出,看着她在被你所伤之后一个人在哭。
这些你都知道么?

你是不是头脑有问题,敢跟我斗?
你知不知道我乃是三校的代表的ETIOLE?
整个草莓社,就我头发最长,谁也没有我御,
我一直深深地被她吸引,是她自己也爱上了我。
这些你比的了么?

你们两个都不要吵了。
第一,        不要再叫我小受,第二,第二,第二。。。
总之,我不会领玉青酱的情,也不会再继续追静马大人。
你们都给我闪一边去。

你们三个,吵架分贝太大,已经严重影响了其他学生的正常生活起居。
玉清,你去写你的卡门去。
静马,你回你的温室种花去。
渚砂,你跟我来,我要亲自指导你法语。。。

小受:“是的,深雪姐姐。。。”(脸红状)
深雪会长和小受手拉着手,一起走向了存放着丰富藏书的大百合会图书馆。。。yamiboqe007

静马和玉清对视无语,御哭无泪。yamiboqe002

yamiboqe003 ~~~这个,果然还是深雪大人吸引我啊~!!!
原来……深雪的最终怨念是渚砂啊yamiboqe002

不过玉青和静马都是各有特色……真不知道选谁yamiboqe009

笑……写得好!写得好!yamiboqe003

小受要挺!深雪大人要挺!夜夜要挺!
静马和玉青嘛……大家各选所爱~

运气好的话,总归下来可以达到四胜一败,也算是草莓的大胜利~
我以为出来的会是千华留,不是深雪yamiboqe004
原帖由 mamori 于 2006-11-10 06:26 发表
笑……写得好!写得好!yamiboqe003

小受要挺!深雪大人要挺!夜夜要挺!千华留要挺!
静马和玉青嘛……大家各选所爱~

运气好的话,总归下来可以达到四胜一败,也算是草莓的大胜利~
原帖由 Talon 于 2006-11-9 22:24 发表
原来……深雪的最终怨念是渚砂啊yamiboqe002

不过玉青和静马都是各有特色……真不知道选谁yamiboqe009

请选两人之外的第三人yamiboqe007
小受跟千华留走比较合理,怎么说也有前戏,跟深雪没多少交流。
原帖由 kourei 于 2006-11-10 07:32 发表
小受跟千华留走比较合理,怎么说也有前戏,跟深雪没多少交流。

千华留的话就把玉青小受一起收了...-_,-

话说如果能看到千华留攻静马也是件好玩的事...
话说那是米阿鲁多的内部事务
千SAMA不在呀yamiboqe003
呃``````最后那语气像千华留滴``````
深雪是不会那样滴`````
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-10 07:52 发表

千华留的话就把玉青小受一起收了...-_,-

话说如果能看到千华留攻静马也是件好玩的事...

好主意~!!!
我打算再酝酿酝酿~!!!yamiboqe007
這個好玩~
深雪呀~我還是最愛深雪的~
yamiboqe006
天上充分發揮想象力~