萌战纪念赛

你们到底想要干什么?

阅读字号:
头像被屏蔽
可恶!

就是这样开始赶人的吗?

先前,早在第一帖,LC大就对此事道过歉了——为他使用了本不该由他使用的权限!

然后提出为自己的行为负责。

然后呢?然后我看到了什么?

是持续不断的讽刺挖苦!

再然后出了个查“马甲”的程序截图,谁都知道LC大现在学校中,不同人上一个IP会很奇怪?

可这就成了了某些人眼中的铁证了,单凭这,就可以这样指桑骂槐地骂人了?!

而在LC大明确说不是他的时候——我对这点从没有半点怀疑,再转而开始骂那个为LC大说话的同学。

侮辱另一个人“不是人”?这样尖酸刻薄到毫不掩饰的说话,我真的要怀疑,我们真的都是百合会的同好吗?

再然后,锁帖的宣言里都是些什么?

封一年?!

什么时候连他向不向别人道歉都要由管理员来管!

或者说,在有些人眼里,这次的事件,会比女王头像事件更严重?

“怀疑其扣分动机”、“经查证属实”?笑话!

LC大除了太坚持太固执,除了不该用那个权限,我没有看到他任何错处!

到底要什么样的天大错处让原先封口一周的决定变成了一年?

该死的朝令夕改都比它久点!

只因为他隐约说过不肯自己离开百合会,就要这样赶?!

文区版主大改了。

版主权限用得好漂亮,居然连原创区的置顶都这么迫不及待地拿掉了。是不是我这么一说,马上就会变回来,然后说句正常变动,星天血口喷人什么的?!

无端生事的星天又在意淫了。

可没错,至少,我会去怀疑动机的,从来都不是他!

版主更换合理合法,可我还是要问一声,文区的老鸟冰火大!一心护着原创区的冰火大!你没事跑到水区去干吗!!

你们,到底想要干什么?!

问了这么多句

我来问一句

星天さん你到底想要干什么?

顺便

“版主权限用得好漂亮,居然连原创区的置顶都这么迫不及待地拿掉了。是不是我这么一说,马上就会变回来,然后说句正常变动,星天血口喷人什么的?!”

没记错的话这个是系统的组别变化自动处置

我也想反问楼主你到底想借势干什么?!

一个导火索被抓住了
千万种炸药就出来作用了

够了吧

我就是来恶心你的!

评分

十三少 + 1 XDDDD

LZ我欣赏你
交个朋友吧
啊啦
星天此貼終於讓俺趕上了
今晚不用睡覺啦
你是來亂的嗎
原帖由 小幽 於 2006-11-10 00:19 發錶
你是來亂的嗎

此人不是一曏如此嗎?

拜託~休戰吧!!!

管理員作出的懲處肯定是有他的用意,
為什麼不先去問問而是一味指責呢?

我想你們根本沒搞清楚狀況吧!
還特地為此開帖,
真是天大的笑話!
(全300的人都在看呢)

請樓主冷靜先= ="
看了这么多关于这件事情的帖子,我真的不得不说了,有人说自己是为了百合会的同好,那么开战帖这种行为还符合你的初衷吗??!!自己冷静地好好想想,要真的是为了300这个大家庭,就不要使用尖酸刻薄的语言来攻击这里的任何一个人!!因为自己的一时之气而使用一些比较极端的方式,比如开战帖、意气要求删除ID,这是要干什么??因为这件事情,相关的帖子已经有3了,难道要再次把管理版变成战场吗??管理版是用来解决问题的,不是用来挑起事端的!!
我不想跟人吵架,其实从LC大承认自己扣分那时起,这件事情本来应该结束了。但是相关甚至不相关的人却来这里所谓的打抱不平,这样,有意义吗?在我看来,虽然管理员对LC大的处理有些重了,不过这件事情也总算处理得比较合情合理。对于奇迹大说的透大“不守信用”的问题,我只能这么说,具体问题具体分析。
发完这一帖后,我也不会再回复了。怎样都好,我只希望300永远是一个温暖的大家庭。

评分

farly + 25 我很赞同

原帖由 asouro 於 2006-11-10 00:21 發錶
管理員作出的懲處肯定是有他的用意,
為什麼不先去問問而是一味指責呢?

我想你們根本沒搞清楚狀況吧!
還特地為此開帖,
真是天大的笑話!
(全300的人都在看呢)

請樓主冷靜先= =\"

渾水才能摸魚
你怎麼連這個道理都不明白呢
原帖由 尤果 于 2006-11-10 00:24 发表

渾水才能摸魚
你怎麼連這個道理都不明白呢

大叔~你也別窮攪和了啦...Orz

我来解释文区的事。

“您好,因半年前征文活动结束,现文区整顿期间本区域内所有置顶暂行取消,期待您对文区的支持并欢迎再接再厉参于新一轮征文活动,谢谢。”

相信原创区和百合同人区原先置顶的每一位作者都有收到以下这段PM。

这是文区版主经讨论后的结果。距离之前的文区投票已经很久,而文区的比赛也已停赛了很久。这次我和桃子作为新上任的文区版主肯定会对文区进行一定整顿,崭新的比赛也会在两星期内与大家见面。

到时,无论是原创区还是百合区,只要FANS支持,那些精品文章依然会得到应有的荣誉。

就好像讨论区的萌战投票一样,请问如果你们看到第二轮比赛即将开始却把老早前几天的第一轮投票帖仍挂在上面,不会感到古早、帖子更换清理不及时吗?

撤除旧的置顶,一视同人。未来会不断有人气作品被加精、加亮、置顶。以上。

以上这些话是对于文区的事的声明。像星天这样的“有心人士”,你要造谣生事挑拨离间也不是第一次了,麻烦你说话请踩在“理”字上。不要再作出毫无根据的YY和恶意煽动。
原帖由 asouro 於 2006-11-10 00:26 發錶

大叔~你也別窮攪和了啦...Orz

俺整天在這個管理版蹲著
觀察這個叫甚麼星天的許久了
只要有機會
他就會跳出來攪
俺忍他很久了!!!

俺這個人做事心黑手辣
才不會像筱凌透那麼...
原帖由 尤果 于 2006-11-10 00:29 发表

俺整天在這個管理版蹲著
只要有機會
他就會跳出來攪
俺忍他很久了!!!

“只要有机会,他就会跳出来搅”,这一点,不止是你,大家都看在眼里。但是我在此善意提醒你一句:有意见欢迎发表,但不要再在这样的帖子里灌水,否则的话只会让“有心人士”来扣你分罢了。
原帖由 澄霧 於 2006-11-10 00:31 發錶

“只要有機會,他就會跳出來攪”,這一點,不止是你,大家都看在眼裡。但是我在此善意提醒你一句:有意見歡迎發錶,但不要再在這樣的帖子裡灌水,否則的話只會讓“有心人士”來扣你分罷了。

俺從來不扣分
俺只刪ID
不是成天鬧甚麼不民主獨裁甚麼的麼
就讓你見識一下甚麼叫真正的獨裁

俺整天在這個管理版蹲著
只要有機會
他就會跳出來攪
俺忍他很久了!!!

俺這個人做事心黑手辣

原来你是在等报仇的机会啊
心黑手辣???那里?

俺整天在這個管理版蹲著
只要有機會
他就會跳出來攪
俺忍他很久了!!!

俺這個人做事心黑手辣

知道大叔重情重義、做事果斷,
但是不管星天同學本身個性如何,
還是回歸問題本身來看吧.....

問題扯到人身上是沒完沒了.....Orz
請大叔也冷靜冷靜。

原帖由 桌子 於 2006-11-10 00:35 發錶

原來你是在等報仇的機會啊
心黑手辣???那裡?

怎麼甚麼話讓你們一說味道就變了呢?
俺跟誰有仇?
我真的很佩服星天此人颠倒黑白的能力,之前LC的疑似马甲,是LC自己说了“不是人”三个字,星天也有本事扭曲到别人身上。
文区版主要为下一次比赛作准备、撤除旧置顶,也成了做坏事。难道我对文区进行管理操作,向作者发PM通知还不够,还要向星天大人一一汇报吗?笑话。

评分

+ 5 我很赞同
asouro + 5 支持版主但請版主息怒<(_ _)>