楼主: 貝林

[2006] 【第16組潛藏危機!】(有關第二輪靜留PK夏樹)

阅读字号:
唉~~
希望世界和平
不要被什么双飘号召搅昏了

静留推倒夏树才是所有静饭夏饭静夏饭的最佳选择
看到的時候很難接受呀 !
但沒想過雙飄
至少要有一個人朝冠軍之位晉級呀 !
所以 我決定投靜留
相信 夏樹會原諒我的 !
其實把票集中到靜留一人會較好 ~~ yamiboqe004
楼上的言论虽然正确不过有点危险
说迟早会碰上的,对,但时机对吗。

投给双方的哪一位,这俩只都会给对方让票的。
虽然我对会长的爱更大,但是投给会长,会长会伤心;投给夏树,
又对不住自己最萌原则,而我是宁愿自己伤心都不要会长伤心的呀!!

一开始的对阵真的就不能在背地里重选吗,惟恐天下不不够乱吗
绝对不可以双飘啊!!!!!!!!!!!
就讓會長大人
帶領我們
走向光明美好的未來吧!!yamibohu

p.s 小狗狗別傷心
    76大人會好好安慰妳的yamiboqe004
從投票一開始就想過可能有這種組合已經做好投給誰的決定,
畢竟兩人就算不在第二輪碰上,也很有可能後面幾輪碰上
我想無論結果如何,我還是最愛我所支持的人物yamibohu yamibohu ,
不會有所改變
若真的沒進第三輪,對我來說只是萌戰提早結束罷了
靜留+1~~~~~~~~~~yamibohu yamibohu
不论对手是谁
我永远支持静留樣yamibohu yamibohu yamibohu
2個我也喜歡
2個都很好......
yamiboqe009 yamiboqe009 真的不知投誰比較好
但靜留勝出機會,會比較大
所以95.....你休息一下吧
會長代你好了yamibon027
蒙战XD
樓主真有愛阿!!!!!
在下感動不已...
雖說這致命和戲劇性的巧合
真讓我心痛不已
若我們操作在這回合雙飄也真是夠有話題和震撼了
但我比較同意樓主的意見

"無論是夏樹或靜留都很樂意為對方堅持下去,爭奪萌王之位的!"

"不要讓她們再一次走上雙飄的命運!"

所以我...不管是神還是閻羅來阻擋..我都要讓靜留奪得最萌世界盃首屆冠軍!!!!!
我認為最喜歡誰就投給誰
說什麼為了要雙飄就投給晃
這樣對晃也太不尊重了~~!!
本以為靜夏[遲]早會面對的!
不過實在是過早了啦....yamiboqe003 yamiboqe003
第二輪就要跟其中一人揮手了.....
對不起了,狗狗----ㄒ口ㄒ
誠實面對心中的唯一,絕不搞雙飄!yamiboqe004
最後應該都是靜留會贏的 yamiboqe009
可是也想夏樹晉級啊 yamiboqe009 yamiboqe009

相信靜留會非常認同 夏樹是最萌的yamibohu

如果能像電視台那樣....分最腹黑 最受歡迎 最佳角色等 幾個獎就好囉>"<~
真要選的話.....................晤................
...............................
........................
(天使與惡魔在打架中)
....................
.................
夏樹~~對不起了!!!.....
......................
我要投給你的靜留(我是靜留飯嘛!!!)
yamiboqe009
原帖由 罗宾 于 2006-11-8 16:16 发表
楼上的言论虽然正确不过有点危险

此話何解?危險的意思是 ..... ?
唉……实在要选的话还是把票给静留
忠于自己的内心