[2006] 【第16組潛藏危機!】(有關第二輪靜留PK夏樹)

阅读字号:
キュべレイ 大大提到:「如果静留的票數被夏樹分流一部分,然後ARIA團全力支持下的晃再以微弱優势取勝那是最好不過~~~」

的確,如果靜留飯投給靜留,夏樹飯投給夏樹,

票源會大大的分散。如果分散程度是一比一的話,

也就是說靜留和夏樹各有3百多票,那是很危險的,

因為如果ARIA飯全體支持晃的話,要超過3百多票是不難的,

那靜夏很可能就真的會雙飄 ~~

所以把票投給最有機會勝出的一方會較好呢 ~~

=====================================================

相信大家都對第16組心痛不已,怨啊 ~~ yamiboqe010

雖然傷心,但是大家一定要重整旗鼓,確認目標!

在公布第二輪分組結果那帖裡有不少人說就讓靜夏雙飄,

但小的想說一句!要理智點啊!

靜夏雙飄不是甚麼華麗的事!

靜留能以7百多票這個驚人數字在首輪出線也是多得大家的支持!

把你愛 HiME 的心都盡情表現出來吧!HiME 需要你們的支持!

HiME 絕對不能在48強止步!

無論你是靜留飯、夏樹飯或是靜夏飯,

請考慮清楚把手中的票投給誰,你們的每一票都很重要!

無論是夏樹或靜留都很樂意為對方堅持下去,爭奪萌王之位的!

不要讓她們再一次走上雙飄的命運!

就讓其中一個以萌王之位去祭祀枉死的愛人吧!

(當其中一人雄霸天下的時候,枉死的愛人也會復活的呢,
之後兩小口會做甚麼?自己YY吧,奸笑 ~~)

HiME 飯!上啊!

评分

cheesevolks + 10
ldforhyde + 10

我是绝对选静留的...yamiboqe007
坚决不同意双飘~~
只要大家不要賭氣,
不再說甚麼雙飄就好,
小的就放心了。 yamiboqe004
我是会长饭,仅此而已。。。。
放心,除了千歌音以外,会长一定要晋级

我是坚定不移的千歌音饭+会长饭,对不起小狗狗了,其实在动画里一直对夏树很怨念,所以至始至终都最爱会长,会一直支持会长大人的yamibohu
能不能同"票"啊 `!!????????
哭死~~~~

我是永远支持静夏的`~~这抉择实在太难了 !
太难了太难了太难了`!!!
就算所有角色中只能投一个,在下这票绝对是静留姐姐的~~……
虽然遇上这样的对战有些难为,不过,要来的逃不掉……
接受考验的时刻即将到来……
忠于自己喜欢的角色,诚实去投票就是~!yamibohu
如果再引起会长饭和夏树饭的分裂大战,文区再爆发“静友”“夏奈”文对决,实在得不偿失。
萌战已没意义,玩别的去吧。
反正大家都知道会长是什么地位,静夏是什么地位。一个萌战“萌王”改变不了什么。
怎麼辦~
要選誰啊?
.....
如果是夏樹的話會把票給靜留
      靜留的話會把票給夏樹....
會引起分裂大战嗎?
反正我是"大家都是靜夏飯, 投誰都無所謂"的人.
你投你的靜留, 我投我的夏樹.

情侣PK故然残酷, 不過有些第二輪的選手連伴都沒有. (我在說什?)

算了, 靜靜地等待第16組開戰.yamiboqe004
会引起分裂???不太可能吧..就一个投票就分裂了?

这跟以前的静友之争不是一回事.

双飘把票投给晃??这样做好吗??yamiboqe017
yamiboqe001 yamiboqe001
yamiboqe010 yamiboqe010
徹底受到打擊啊~~~~
实在忍不住了..冒上来吼两句...
首先,看到第二轮的分组后,我已经不知道如何形容自己此时的心情,貌似比悲伤多一点,比欣慰又少一点。后来,看到有很多同学说,要投晃,支持静夏双飘。我觉得这完全没有必要,我了解大家的怨念,和心痛。我何尝不是,但是这样做真的好吗?我想如果是静留和夏树她们也不愿意看到我们这样做吧,就如同在动画中,我想,如果有任何可能,哪怕是一点点的机会,能让她们中的任何一方活下去的话,她们也一定会想尽办法要对方活下去,而不是选择双飘...再者,她们和HIME中其他成员一样代表着整个HIME战队,代表着HIME的精神,HIME是一个整体,我们又怎么忍心看到HIME战队就此倒下!yamibohu 我相信静夏二人也不愿意看到这种结局...

怨念抒发完了...飘走...

头像被屏蔽
舍弃那个在未来可能竞争力8足的人,转而支持更有希望的
抛弃掉95……也只有这样了
我是忠实的95饭了,绝对不要双飘。
原帖由 扯昏 于 2006-11-8 10:30 发表
放心,除了千歌音以外,会长一定要晋级

我是坚定不移的千歌音饭+会长饭,对不起小狗狗了,其实在动画里一直对夏树很怨念,所以至始至终都最爱会长,会一直支持会长大人的yamibohu

我深有同感
是啊,现在我是全力支持静留了,对于夏树--(老公就让下老婆吧!)
反正都是夫妻,就让更有实力的静留去成为萌王!
如果是夏树肯定也是这么想的说~~~yamiboqe004
所以大家不要抱什么同飘想法,所有的HIME 饭都来投票支持
让更有实力的人走到最后!

不想再见双飘+1~

她们之中一定要有人晋级``
絕對不能飄啊~~~~

但只細想想或許現在靜夏對上也許是件好事吧...

如果不是現在這個局面....而是靜留和夏樹是在不同組的情況下連勝,將來還是會對上的.....

雖然讓人心痛...但各位還是終於自己的心將票投給喜歡的人...千萬別搞雙飄啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员