[2006] ==为什么没有人给奈绪应援?!== [Hime & SP 之 个人应援贴]

阅读字号:
为什么……

为什么?!

为什么???!!!yamibohu

难道大家都把NAO给忘了吗? (当然不是……NAO可是以超高票数进入第二轮的啊……)

大概是因为静夏的事情,加上NAO实力稳定,而忘了应援吧……

但是……对手可是圣母团的死魔子……不好对付啊!

大家千万不可疏忽大意……!!!

团结起来,一起支持我们的NAO,超萌的魔女,“腹黑的蜘蛛侠”!(笑~)yamiboqe002

给Hime团增加一名出线者吧!

经典应援图——

“葱党应援团敬上!
谁说没有人给NAO应援?!
以葱之名……
NAO必胜!!!”

===以下为“静夏”应援===
————————————————————————————————————

刚看到第二轮对战表已经出来了……大家都很激动……听到一些 “双飘” 之类的气话……

虽然觉得大家不会真得这么做……但还是想说一声……

千万不要这样做啊! yamiboqe017

其实这样的抽签结果,没什么好挑剔或抱怨的,本来就是几率的问题,只要几率不是0%,就是有可能发生的事情……

况且,只要投票一直进行下去,就迟早会碰到内战……

这个时候,我们就选择“双飘”吗?

这种情况……难道不是关乎“民族存亡”的关键时刻吗? yamiboqe002 (啊嘞?这听上去不就像是圣母应援团里某位大人的口号……?)

总之……

Hime 的 fans 们……我们要团结一致……

并不是说我们要放弃自己本身喜欢的角色……会长饭当然要投给会长,狗狗饭就要投给狗狗,要投得问心无愧。

但是对于难以抉择的fans们,无论如何也不能因为“难以抉择”而投给自己本身不喜欢的角色吧……

当夏树拒绝了会长,并失去Hime能力的时候……会长背负着怨念独自一人铲平了敌对阵营……是的,会长并没有因为夏树的离开而放弃……

当紫水晶自愿牺牲被捕,学院长还是强势地率领众人抢回领地……是的,夏树也没有因为静留不在身边而气馁……

反正……大家都知道……

就算不能在终点……夏树也一定会在家里等着静留凯旋归来……

反过来,就算不能陪伴到终点……静留也会在沿途注视着,守护着夏树,消灭一切危害夏树的人……

无论是谁出线……都是因为另一人做出了爱的牺牲!
无论是谁出线……另一人都会一直如影随形!
静夏静夏……两人便如一体!
yamibohu  (夏树:为什么要抱着葱?!)

所以,身为fans的我们……为这两人一起加油吧!

不但如此,当其中一人带着另一人的思念步入决赛的时候……
我们更要团结力量……
让静夏成为冠军!
yamibohu yamibohu yamibohu  (夏树:所以说,这样抱着葱还敢说是支持我?!)

——————————————————————————————————————————————

咳咳……

至于SP方面……(抱歉各位SP饭,在下只是因为个人喜好而将Hime的篇幅放在前面……请不要介怀……)

个人觉得……这是 “静马饭+静渚饭 VS 玉青饭+玉渚饭” 最佳舞台……
是比比看两位情敌,究竟谁的人气高的一大良机……!

两人都是学院里的明星……
虽然是情敌,说到底还是一家人……

所以大家也可以问心无愧地投给自己较为喜欢的角色……
就算输了……也虽败犹荣!

更况且,两人的思念都联系在同一人身上……
既然两人之中一定只有一人能出线……
我们怎么能舍得让小渚砂落选?!

所以……
渚砂要投!
静马要投!
玉青要投!
SP全要投!
yamiboqe002

(小声:请大家不要忘了深雪sama……伟大的六条会长……深雪加油!!)

——————————————————————————————————————————

那个……发泄完毕……
这帖子发得很不懂事……总有种会被众大人P的感觉……
那么……请不要P得太狠……yamiboqe009

评分

NiKiTA熊熊 + 5 说得好
xylitol + 5

支持LZ,偶也是这样想的,要让静夏成为冠军.yamibohu yamibohu yamibohu
如果静留、夏树都牺牲了,最爱的千歌音大人输给小克,那我也没兴趣参加萌战了,所以在她们还健在的时候,一定要坚定不移地支持她们yamibohu

可是静留PK夏树也yamiboqe010 还是支持会长大人yamiboqe004
無論如何,靜夏一定要堅持下去!
原帖由 扯昏 于 2006-11-8 09:59 发表
如果静留、夏树都牺牲了,最爱的千歌音大人输给小克,那我也没兴趣参加萌战了,所以在她们还健在的时候,一定要坚定不移地支持她们yamibohu

可是静留PK夏树也yamiboqe010 还是支持会长大人yamiboqe004

同感啊……

自己最爱的角色一旦出局……就没兴趣继续参战了……yamiboqe003

喊一句:小玉青加油!!!yamiboqe005
楼主说的好啊。
夏树狗狗加油!静马大人加油!yamiboqe006
HIME团一定要清醒、要坚定、要努力!!
很高兴看到同样观点的。
https://bbs.yamibo.com/thread-37128-1-1.html
果然大家都是这么想的嘛!太好了!yamiboqe006
头像被屏蔽
当夏树拒绝了会长,并失去Hime能力的时候……会长背负着怨念独自一人铲平了敌对阵营……是的,会长并没有因为夏树的离开而放弃……

什么叫做敌对阵营,她怎么不去铲平51,然后自残?
实际上静夏对决的时候只有夏树有同死的觉悟,静留,只是不忍心对
夏树下手而已。

作为渚砂饭,当然很希望大家都来投诸砂,至于静马还是玉青,再说吧。
yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

笑……“反双飘” 那小报做得好!yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2006-11-8 15:55 发表
yamibohu

赞~

从来没想过也不支持双飘

这2组从一开始就都有很确定的投票对象,没什么犹豫的~
樓主說的好ㄚ
我支持!!!!
一定要去投阿...............但是我會投給會長大人!!yamiboqe007
现在就是希望即使票数分散……也有一人能获胜……yamibohu
在下反對雙飄,所以靜夏那組還是到時看情況而決定投會長/狗狗~~
而sp那情敵對決呢...在下已決定好支持小剎了~
又一位Hime要上战场了……

大家为NAO加油!要出线!!!yamiboqe002
这帖不是为了给NAO应援么,为什么大家都只看到会长啊yamiboqe003
NAO我也很喜欢你啊,为什么要和志摩子一组呢(觉得自己好欠扁yamiboqe001 )
原帖由 流火 于 2006-11-15 16:25 发表
这帖不是为了给NAO应援么,为什么大家都只看到会长啊yamiboqe003
NAO我也很喜欢你啊,为什么要和志摩子一组呢(觉得自己好欠扁yamiboqe001 )

最早是会长和SP的应援帖

大家的回复都是以前的
NAO上啊!!!今天看你的表现了~~!!

FIGHTING!!!yamibohu
NAO不败!yamiboqe002