楼主: U楓

[2006] 支持本定第二轮对战表!!!(要抱怨来这里喔~不要再去吵什么重抽了啦~斑竹们也很累人啊~)

阅读字号:
楼上有些同学真可笑,看到自己喜欢的角色签运不佳就怀疑抽签公正
当真以为人人都这么幼稚吗?为了个没有任何利益牵扯的人气投票还至于要搞暗箱操作?
超女看太多了吧yamiboqe004
本想说同意的,但楼主的签名欠了些.
经典就是经典,没什么退不退休的.yamiboqe004
有人怀疑圣母未必太好运了.怎么不想想,主要负责抽签的都是LOLI控.
真作假的话第一轮FATE就不会飘了.
头像被屏蔽
没有什么是绝对公平的,这种抱怨每天都有,没什么意义,也改变不了什么
和抽签相比我更关心第2轮的刷票问题,有些组很恐怖,谁也不希望看到自己喜欢的人像雾香和木乃香一样吧
原帖由 MP 于 2006-11-8 16:45 发表
本想说同意的,但楼主的签名欠了些.
经典就是经典,没什么退不退休的.yamiboqe004
有人怀疑圣母未必太好运了.怎么不想想,主要负责抽签的都是LOLI控.
真作假的话第一轮FATE就不会飘了.

小的我只是在搞笑...
同学真这么在意的话...
大不了小的换就是了...
我是已經極度悲到沒怨念了!!!
倒是看到樓主大人的簽名圖很大的驚訝阿!!!
真是笑死我~~~
阿哈阿哈哈哈
話說這女角是???迷路很生氣嗎???

我是不玩了。

诸君加油。
在现实世界里就算机率很小的事还是有可能会发生的....
我在工作时就有碰到二十几个人抽一个倒霉鬼,每月抽一次,那人还连中了三个月呢...
最后第四个月是我实在看不下去来帮他作手脚才免于当倒霉鬼的...

只能说...只要机率不是0...什么事都有可能发生....yamiboqe004

主办人实在是辛苦....大伙就快乐地玩就好了~

原帖由 cheesevolks 于 2006-11-8 20:06 发表
我是已经极度悲到没怨念了!!!
倒是看到楼主大人的签名图很大的惊讶阿!!!
真是笑死我~~~
阿哈阿哈哈哈
话说这女角是???迷路很生气吗???

这是koyote ragtime show如狼共舞(已完结)里面12机娘的其中一只
他叫做4月 april
常常被当作千华留来玩
請問樓主開這帖的意義何在?
這樣只是引來更多的紛爭而已。

沒什麼好抱怨的,
不過就只是個比賽,
發這個帖老實說"無聊透頂"
请问楼主开这帖的意义何在?
这样只是引来更多的纷争而已。

没什么好抱怨的,
不过就只是个比赛,
发这个帖老实说"无聊透顶"

呃...同学这样认为啊...
但是我并没有看到任何的纷争啊@@?

我觉得与其让某些人在那边叫着不公平
倒不如开这帖来发泄各位的情绪不是很好吗?
毕竟祇是抱抱怨而已啊~
我的标题也打的清清楚楚的"支持本定第二轮对战表"
不支持的就不会进来了嘛~
同学何必这么"语言尖锐呢?"
原帖由 utena1229 于 2006-11-8 23:04 发表

呃...同学这样认为啊...
但是我并没有看到任何的纷争啊@@?

我觉得与其让某些人在那边叫着不公平
倒不如开这帖来发泄各位的情绪不是很好吗?
毕竟祇是抱抱怨而已啊~
我的标题也打的清清楚楚的" ...

嗯,我知道樓主的用意,
回覆當然全看。
只是....
多少都還是會帶點火藥味。

比賽規則在之前都說的一清二楚的情況下還來抱怨,
個人覺得這真的是無意義(單指為此而開帖一事)
真要抱怨可以回自己的應援帖抒發。

我的言辭過於嚴厲,
讓樓主感到不舒服了我在此跟您說聲抱歉。

yamiboqe005 和和氣氣、和和氣氣yamiboqe005
总会有内战的,全都不内战才叫暗箱操作
要是每个内战作品的FANS都喊重抽,那要抽多少次才算完