[2006] 支持本定第二轮对战表!!!(要抱怨来这里喔~不要再去吵什么重抽了啦~斑竹们也很累人啊~)

阅读字号:
唉...比了就比了嘛~
干麻那么认真啊!
这投票本来就是办好玩办开心的为什么一堆人都那么认真咧?
小的我就很支持这样的分组啊~
想想2006日本最萌比赛那次怎么办?
虽然死伤会很惨重但是官方都说没办法了就体谅他们嘛~
希望各位像我小的一样抱抱怨就好~
不要真的去找官方做什么无聊的推荐啦~

支持支持!我居然是沙发!这么多人想继续胡闹下去么?要想胡闹,呵呵.我早就有理由了!
會抱怨是正常的吧yamiboqe010
不過這次萌戰因為在下的本命太多,為了避免發生猶豫,所以只參與了一部作品的應援XD
總之玩的高興就好yamiboqe005

其实我也怀疑这次的分组有水分.不过我还是认为不要闹的为妙.
其实我也怀疑抽签有水分.主要是圣的运气为什么总是这么好.或者说圣母真的有玛大婶保佑yamiboqe026
只有两次,哪来总是
故事里一对男女连续一周在不同场合偶然碰面会被说太巧,现实里面其实却并非很少发生这样的事yamiboqe017
希望版主们对于这次萌战抽签真的没有水份!!

那个帖子里的话难免影响到我的心里,不知道那位大人所贴出的分组是真是假?
算了,总之能为最爱的千歌音和会长投一票,余愿足也!yamibohu
如此的組合,難免會有怨言的了 ~~
MS圣母幸运过头了,最可能撞车的没撞车,很难撞车的撞车了,看来在“玛丽亚大人”的保护下我赛前的一切担心都是多余的。草莓虽然也出了六人,但是签运比圣母差多了,特别是居然让玉青对静马,千华留对葉月,95对76,有几组基本上没法选,第二轮不投也罢。
头像被屏蔽
不管怎么分都会有人不满意,只是不满意的人数问题
都按照你们心里希望的分组,那还要抽签干吗
如果不能确定抽签是否公正,那就相信斑竹吧
不如人意想怎樣就怎樣不叫正常吧-_-b
抱怨到要主辦人重抽? 當自己是老幾
要我開口要求主辦的重抽這種話我還說不出口 有夠沒禮貌&不尊重人的

還真想知道這兩個不能分在同一組的理由
就只因為是一對不能內戰? 或因為她們選不出來?
還是就想把靜夏留到對決 分別拿下1&2 只是太早對上才不滿?
兩個分別獨立的個體幹麻綁在一起還扯到雙飄 怕內戰當初就不要兩個都推出來不就好了
不過就是個投票有那麼嚴重?<=這是重點 不然戰敗了叫什麼? 徹底死了? 

是不甘我的事,不過不想因為少部分人的無理取鬧害已經定案的其他分組有變動
重抽只顧慮到自己的問題解決 卻沒想到其他組的生死 自我意識也抬的太高了吧。

评分

MP + 10 同意

唉,斑竹我还是相信的

举办这个活动本来最难办的就是斑斑,大家就表抱怨了

我,我还是稍微伤感一下
巧合是很多的啦,一次巧合可以接受,两次巧合马马虎虎,三次巧合不可置信。
抽签只是一个焦点罢了,但是焦点背后却藏着让人疑惑的东西,随机抽签本来就不是什么好的抽签方法,为什么非要抱着不放呢?
圣母运气太好,背负怨念是没有办法的事。
比较差的抽签方式再加上很差的结果,不但让人产生对比赛公正性的怀疑还滋生了对于主办人的不信任,如果早就预见到这个场面的话,为什么不早一点预防呢?并不是没有人提出建议。简单的程序是建立在复杂的思考与全面的考虑上,简单的思考与片面的考虑所带来的程序上的简化最终将会与设计的初衷大相径庭。
头像被屏蔽
真不明白“抽签只是一个焦点罢了,但是焦点背后却藏着让人疑惑的东西”
这话从何而来??
有谁图谋不轨了?? 只可以说你多疑了,连主办人都无法相信,那还参加比赛做什么?
头像被屏蔽
為了所謂的雙飄而把票投給晃.這是什麼鬼啊?
晃大小姐才沒義務接收這種票
喜歡誰就投誰不就好了.真的喜歡晃才投她吧
晃sama也真可憐捲進這種事情中
用人不疑,疑人不用(误),既然参加投票就要相信主办方,不然就别投yamiboqe004
同意LZ,既然都分好组了,现在大家就只要加紧应援自己所支持的就好了,

300还是需要和平的,大家都先静下心来吧!

毕竟就算是支持的人败了,又不代表着支持的人会在自己心目中的地位会下降。

萌战只是个比赛,是让更多的人认识和了解自己所喜欢的偶像,这个不才是最重要的吗?

起码我个人是这么想的(当然大家都各有各的想法)

一个长期潜水的人飘过!

有些人运气好过头了``有些人霉过头了```

就是这样``有什么好争的```yamiboqe004
反正....投自己萌的就對了啦XDDDD

話說我看到LZ大大的簽名...我笑了WW
原帖由 wyvernZZ 于 2006-11-8 13:24 发表
真不明白“抽签只是一个焦点罢了,但是焦点背后却藏着让人疑惑的东西”
这话从何而来??
有谁图谋不轨了?? 只可以说你多疑了,连主办人都无法相信,那还参加比赛做什么?

明确地质疑比赛的公正有什么不对,我并没有讲比赛是不公正的,因为我没有任何证据;但是很小概率的事件却确实是发生了,凭借这一点我当然可以怀疑比赛有可能是不公正的,而且主办人并没有将抽签的具体操作流程以及过程公布。
难道说不管主办人发布了什么结果都无条件接受?那所谓的监督又从何谈起?
真正的问题不在于主办人是不是公正,而在于赛制本身。早在第二轮抽签之前就有人提出要不要按种子抽签避免撞车,可是没有被采纳,现在再看看这个结果,我完全相信主办人对于抽签的结果过于乐观了。
原帖由 紫月 于 2006-11-8 15:08 发表
反正....投自己萌的就對了啦XDDDD

話說我看到LZ大大的簽名...我笑了WW

我也是……

狂笑……

圣母的阿姨们……

咳咳……还是不要笑得太大声,不想被由乃砍死……yamiboqe004