[2006] 不一样的经典(那年冬天的温暖)请支持《美少女战士》最后的动力阿满!

阅读字号:
在这里,请各位听我碎烦几句。(我做好被欧的准备了……yamiboqe016 yamiboqe016 )

300上有很多的百合经典。无论是《神无月巫女》还是《圣母在上》,片片都是那样的优秀。
回想10年前,那是日本的少女漫画刚进入中国的时候,记得那个寒冷的夜晚,我用唯一的零用钱买了人生中第一本漫画书。《美少女战士》第10卷。
现在想起还是那样的兴奋和温暖,那是我接触中最早的百合作品。
永远不会忘记第10卷开卷那幕,小兔子泪流满面的奔向转世后的冥王刹(水手普陆托)的情景。
虽然十年后的今天,《美少女战士》的辉煌已经不再,画风也不是现在MM们喜欢的了,但请有同样美好回忆的人支持阿满吧!!没有回忆的MM也请停留支持下阿满吧!!这是最后的动力了!!
无论结果如何,都希望阿满能坚持到最后,做最后的努力。

阿满

阿遥(本以为阿遥一定会出线的……55555555555)

Q版的阿遥和阿满(小时候就觉得她们俩感情微妙yamiboqe007 )

阿刹!!〈美少女战士〉中我最喜欢的人物!!!吼吼!!!yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

集体图

水星——雅美

雅美和阿丽

火星——阿丽(记得她说的最多的就是那句“恶灵退散:yamiboqe003 )
我喜欢拿弓剑的女子yamiboqe007

金星——维纳斯

阿丽和维纳斯

木星——真琴(输的好可惜…………yamiboqe016 )

小小兔

月野兔(主角竟然输的那么惨……无语……)

月野兔和小兔子——这对搞笑母女…………yamiboqe017 yamiboqe001 yamiboqe004

评分

asouro + 20 加油!!!

勾起了颇多的回忆呀~
一定支持小满!前提是别跟千歌音这只推士机撞车(炸)
记得小时候看电视里的动画片时,最喜欢的美少女战士是水星,因为喜欢蓝色~XD
原帖由 小卡 于 2006-11-7 15:19 发表
勾起了颇多的回忆呀~
一定支持小满!前提是别跟千歌音这只推士机撞车(炸)
记得小时候看电视里的动画片时,最喜欢的美少女战士是水星,因为喜欢蓝色~XD

……除了千歌音大人……还有不要遇见姬子……圣母里的众蔷薇……叶月……祈祷阿满千万不要遇见会长大人啊……不然……不敢想象……yamiboqe017
我在〈美少女战士〉里最喜欢的是冥王刹!yamiboqe007

美戰加油>"<

就只剩下滿了..........yamiboqe005
只要沒對上Simoun我一定投票給滿yamibohu

話說.......圖跑好慢yamiboqe016
虽然是经典,但输得真惨,
老片果然人气大减,

不过,满胜出还是值得高兴
原帖由 asouro 于 2006-11-7 22:59 发表
美戰加油>"<

就只剩下滿了..........yamiboqe005
只要沒對上Simoun我一定投票給滿yamibohu

話說.......圖跑好慢yamiboqe016

只要不碰上叶月我就投阿满yamiboqe007 ~~如果碰上叶月……我就弃票……yamiboqe016
阿满,加油!!yamibohu yamibohu
图慢……这个问题奇怪了……在我这跑的很快啊……yamiboqe004 奇怪了

原帖由 永恒的百合 于 2006-11-7 23:12 发表
虽然是经典,但输得真惨,
老片果然人气大减,

不过,满胜出还是值得高兴

无论如何,坚持到底吧!结果不重要,经历了就好yamiboqe006
阿满你大步向前吧!yamibohu yamibohu yamibohu
嗯很好~沒對上~樂~~~
小滿滿要加油yamiboqe007

不管輸贏我都站在你這邊yamibohu
阿满~~~你是我心目中的女神!!!!yamiboqe007
大汗
滿要對著日本萌王翠星石yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
一定会投给阿满的!yamiboqe006

觉得阿遥和小莹输得很可惜……

但是阿兔嘛……虽然是主角……但那么呆的女主角……大概已经不那么受欢迎了吧……yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-11-8 00:42 发表
嗯很好~沒對上~樂~~~
小滿滿要加油yamiboqe007

不管輸贏我都站在你這邊yamibohu

是的!阿满你向前进吧!!吼吼!!yamibohu yamibohu
原帖由 carnoen 于 2006-11-8 03:19 发表
阿满~~~你是我心目中的女神!!!!yamiboqe007

竟然对上久远……危险逼近……阿满!我们和你一起努力!yamibohu (发挥大葱头的力量吧!)
原帖由 イルイ 于 2006-11-8 03:40 发表
大汗
滿要對著日本萌王翠星石yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

YJ第一!阿满冲吧!yamibohu
原帖由 mamori 于 2006-11-8 03:41 发表
一定会投给阿满的!yamiboqe006

觉得阿遥和小莹输得很可惜……

但是阿兔嘛……虽然是主角……但那么呆的女主角……大概已经不那么受欢迎了吧……yamiboqe004

阿刹输的也好可惜~~~YJ就这样输了……yamiboqe002 打击~~~
阿兔简直输的那个叫做惨……yamiboqe016
满居然对上翠星石yamiboqe010

貌似翠的人气很旺…… 虽然我没有看过…… yamiboqe004

估计是保不住了……当然票还是会去投的……  

输赢不是关键,重要的是让大家看到美战FAN 的心意 ……yamibohu

飘吧…… 满 ,你走了之后,偶就可以写文纪念全军离去的美战了…… yamibon027

怨念中……
原帖由 冰山来客 于 2006-11-8 11:22 发表

貌似翠的人气很旺…… 虽然我没有看过…… yamiboqe004

输赢不是关键,重要的是让大家看到美战FAN 的心意 ……yamibohu

飘吧 ...

怨念……杂都想到一起去了……yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 冰山来客 于 2006-11-8 11:22 发表

飘吧 ...

已在制作悼念花牌中yamibon014

第一個感想,怎麽這張那麽曖昧....yamiboqe001
亞美....你是真琴的啊....
阿麗,你是美奈子的.....

不管是否有阿遙出現,還是我喜歡百合的緣故,從一開始我就討厭阿兔了...
我覺得這個主角真的很沒用,每次都是別人留機會給她玩最後一擊....不然就是很偉大地打倒最終boss而已...
不知道哪本雜誌,反正就是,阿遙出現后,某個最受歡迎女角色的第一位就立刻被阿遙奪了,阿兔更是跌到不知哪去了..

遙啊....我也以爲你會出綫的...
放心...我一定會支持滿....即使對着kuon...
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-8 12:48 发表

不知道哪本雜誌,反正就是,阿遙出現后,某個最受歡迎女角色的第一位就立刻被阿遙奪了

你說的應該是NEW TYPE雜誌了吧
當年(1994)她更勝出了全年人氣最高女角呢yamiboqe003
之前92、93兩年則是亞美當選yamiboqe003

只是現今已經"時不予我",兩人一早已出局去了......囧 yamiboqe010