楼主: MP

[2006] 【聖母在上】[闪光的大额头]鳥居江利子出击!◆小令和由乃在看着◆

阅读字号:
19:33战报
选项 1 : 来栖川姬子(神无月的巫女) 126 (51.64%)
选项 2 : 二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春) 53 (21.72%)
选项 3 : 鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春) 65 (26.64%)
投給了江利子大人
個人覺得不管勝敗如何
忠於自己所愛的角色,投給她就行了
而且到最後還是一樣要廝殺的.....
畢竟要勉強別人投自己沒愛的角色還是不行的
如果現在的情勢是乃梨子勝算比較大,要我投她
我想自己還是沒有辦法勉強自己去投她的.....yamiboqe009
原帖由 HARU 于 2006-11-11 19:36 发表
投給了江利子大人
個人覺得不管勝敗如何
忠於自己所愛的角色,投給她就行了
而且到最後還是一樣要廝殺的.....
畢竟要勉強別人投自己沒愛的角色還是不行的
如果現在的情勢是乃梨子勝算比較大,要我投她
我想 ...

现在也不勉强了...只求两边加起来能超过对方...yamiboqe009
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-11 19:30 发表

你不觉得,与其说圣母两人迎战神无月一人,倒像是圣母一人迎战神无月两人-_-
这就是传说中的两个和尚没水喝啊……

阁下说的没错,姬子的优势是因为她背后还有一个强大的月之巫女宫大人啊~她集中了2人的票,圣母这边因为内战票分流,此消彼长下,形式就是1>2+3了~
蓉子大人那边一定要稳定下去啊,不然我就要呕死了yamiboqe001
我好邪恶
我想看千歌音vs蓉子
姬子靠山很强大
可惜就算现在对外统一支持小江,大众也不会注意到
耶 江利子會贏的 !
蓉子也是不用想
投好票~等結果 ^^"
此削彼长抽签……我恨

然而,我更生气自己为何眼里只有小人形……
现在还没完,大家不要放弃啊~~~
原帖由 配尾猪 于 2006-11-11 19:43 发表
姬子靠山很强大
可惜就算现在对外统一支持小江,大众也不会注意到

强求也不好,现在顺其自然吧,就像wakka大的标题一样,支持自己喜欢的角色,不要后悔就好~
有大势已定的感觉...
偶可不想看蓉子VS千歌音yamiboqe002 不过会比较想看千歌音VS叶月,如果叶月也顺利晋级,下轮分组时偶可以期待一下这组了(PT被巴)
我也想看千歌音VS叶月,争取下一轮
不过叶月那组也不容易
战报
选项 1 : 来栖川姬子(神无月的巫女) 137 (51.70%)
选项 2 : 二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春) 59 (22.26%)
选项 3 : 鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春) 69 (26.04%)
变化不大一然在劣势yamiboqe010
原帖由 配尾猪 于 2006-11-11 19:49 发表
我也想看千歌音VS叶月,争取下一轮
不过叶月那组也不容易

所以说如果顺利晋级的话啊~那组有水银党和千华留吧,果然很危险
虽然偶对千歌音没爱,但是叶月是一定会支持的...
投票才刚开始,偶们还不可以放弃,继续为圣母加油,然后保佑下一轮不要出现内战组吧T T
江利子GOGO~

額頭閃光~~0.0+
没办法,圣母出现内战的比率最高
下一轮内战的话就千歌音VS姬子吧
这次只能观望了,只求第4组不要输的太残yamiboqe010
下一战在下坚决为祐巳护航
原帖由 华丽的飘过 于 2006-11-11 20:05 发表
这次只能观望了,只求第4组不要输的太残yamiboqe010
下一战在下坚决祐巳为护航

说的好!
握手!
原帖由 女王 于 2006-11-11 19:31 发表

我明白鸟
我们的目标是——3+2>1.................
yamiboqe009

楼上:我——要——吃——饭——

汗,女王同学少安毋躁……
我向圣母答应过你的事,怎么敢赖掉?
在这之前,先全力帮我应援圣母吧……
原帖由 华丽的飘过 于 2006-11-11 21:05 发表

祐巳那场是苦战啊,现在这里给百面相打气:要对得起你祥子姐姐啊
原帖由 华丽的飘过 于 2006-11-11 20:05 发表

yamiboqe016 这战之后,更坚定的站在圣母像前