楼主: MP

[2006] 【聖母在上】[闪光的大额头]鳥居江利子出击!◆小令和由乃在看着◆

阅读字号:
MP帖子里面的图我一张都看不见
既然新的应援帖难产,那就先顶这帖吧!!
现在看到了2张图,但是先前明明是一排叉烧的yamiboqe001
小江的大额头已经成为唯一特征了么,闪光攻击强啊~
希望晚上来投票时可以看到新应援帖的诞生,山百合的三巨头缺一不可啊(对于偶来说是这样没错滴yamibohu )

=======================
更新的图片全部都看到了,在小江的应援帖里,偶居然被后面的蓉子大人给狠狠的煞到了yamiboqe001

响应一下:大額頭萬歲~!! Getter Beam萬歲~XD

楼主辛苦了……不管怎么样,总算有黄蔷薇的应援了,最希望看到江蓉二人携手出线。
原帖由 流火 于 2006-11-11 14:21 发表
更新的图片全部都看到了,在小江的应援帖里,偶居然被后面的蓉子大人给狠狠的煞到了

是为了顺便给蓉子做应援yamibon032
原帖由 MP 于 2006-11-11 16:34 发表

是为了顺便给蓉子做应援yamibon032

大人的用意大赞~反正偶是被煞到了,希望今晚江蓉携手共进,一起冲入下一轮吧yamibohu
大家也要支持大额头!
女王跟大額頭是一定都會出線的~~

三位前薔薇大人少哪一位都不行yamibohu

LZ大人辛苦了yamiboqe007
形式不利,建议大家力保黄家!
小江目前的形势并不太妙,内战的影响果然不可避免,白家那位也请加油,不管谁都出线都可以,千万不能双飘啊yamiboqe003
刚刚去投了票经过反复多次的挣扎
还是把票投给了黄蔷薇大人yamiboqe009(其实我也是考虑到了姬子大人支持者不会少)
但是不是很过意不去yamiboqe016 yamiboqe010
目前来说,内战中大额头略占上风,但离姬子还有很大距离……
大家集中火力保黄家吧,不然双飘了就更不妙了-_-
各位加油啊~~
我们不能让黄家唯一的希望破灭yamibohu
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-11 19:02 发表
目前来说,内战中大额头略占上风,但离姬子还有很大距离……
大家集中火力保黄家吧,不然双飘了就更不妙了-_-

目前小江略显优势(指内战而言),不想看到双飘结果的同学们请集中火力吧~
但是偶担心的是,很多同学没了解情况就先去投了票,然后看到结果再石化yamiboqe003
难道会出现1>2+3的局面。。。么。。。
抽搐
原帖由 女王 于 2006-11-11 19:24 发表
抽搐

已经出现了,同抽搐~
这不是唯一的内战组,却有可能是内战组里唯一双飘的yamiboqe010
黄家老大姐也不能输啊!yamiboqe001
抽搐

你不觉得,与其说圣母两人迎战神无月一人,倒像是圣母一人迎战神无月两人-_-
这就是传说中的两个和尚没水喝啊……
原帖由 流火 于 2006-11-11 19:27 发表

已经出现了,同抽搐~
这不是唯一的内战组,却有可能是内战组里唯一双飘的yamiboqe010

我明白鸟
我们的目标是——3+2>1.................
yamiboqe009

楼上:我——要——吃——饭——
抽搐

同抽搐...yamiboqe010
真的有可能成为内战组里唯一双飘的,不过我们飘也要飘的华丽!