萌战纪念赛

申请联盟论坛连接

阅读字号:
头像被屏蔽
论坛名称:乙女动漫论坛
论坛地址:http://www.ani-hime.net/forum/index.php

贵站的连接已经做好。
我们打算做文字连接。
希望合作愉快。

头像被屏蔽
没有管理的人员在吗?还是不受理?
这个……其实以往规矩是要联盟先连襟,在本人或对象是百合会会员、工作组、斑竹、超级斑竹、贵宾等情况下,由他们提出友情连接的申请,审核后没问题才会受理,您要还未婚,这个事情暂时请海涵。
原帖由 筱林透 于 2006-11-5 13:41 发表
这个……其实以往规矩是要联盟先连襟,在本人或对象是百合会会员、工作组、斑竹、超级斑竹、贵宾等情况下,由他们提出友情连接的申请,审核后没问题才会受理,您要还未婚,这个事情暂时请海涵。

反對300后宮化= =
谁后宫了!?谁宫谁后啊!?

只能说是助长了外戚集团。。
原帖由 筱林透 于 2006-11-5 14:32 发表
谁后宫了!?谁宫谁后啊!?

只能说是助长了外戚集团。。

閣下有沒有考慮過, 萬一眾管理都有了家室該怎麼辦......
然后万一她们还都是自产自销,大搞同事结婚就更惨了
原帖由 筱林透 于 2006-11-5 14:37 发表
然后万一她们还都是自产自销,大搞同事结婚就更惨了

所以應該用新方法.
例如複數推薦加面試加定期的禮上往來, 還有將對面的人材都往這邊輸送......
美国,你是美国人,强盗
忘說了.
還要相互掛上大字報以求資訊往來, 增加大家的點擊率.
別忘了這不是加法是乘法.
其实主要是观念问题,交换连接的目的是什么,首先不是为了打广告,因为连接在广告方面起到的作用很小,既然不为广告,那就只剩下人情和关联作用,第一是主题明确为百合的论坛,第二是和百合本身有密切关系的论坛(比如LOLI联盟,但是现在还没看到真正的YJ联盟。。),第三就是人家推荐的论坛,推荐要谁都能推荐这友情连接也爆啦,所以做一些限制。以前这方面管的混乱,现在既然有了明确要求,还请大家理解。
原帖由 筱林透 于 2006-11-5 15:14 发表
其实主要是观念问题,交换连接的目的是什么,首先不是为了打广告,因为连接在广告方面起到的作用很小,既然不为广告,那就只剩下人情和关联作用,第一是主题明确为百合的论坛,第二是和百合本身有密切关系的论坛 ...

所以很明顯妳第一次回貼就該這麼說明那我就不用去講那麼多廢話了嘛......不過我還真想知道到底有多少管理層為了對外推廣而捨身成婚......

人不够,结了再离嘛
头像被屏蔽
看明白了……yamiboqe002
原帖由 eeveekwok 于 2006-11-5 15:24 发表
看明白了……yamiboqe002

......世途險惡啊同學= =bbb
請加油追求這裡的管理層XD
我怎么觉得这是小透为了解决管理层结婚难的问题而推出的举措啊(光速逃)~~~yamiboqe004
好吧。。。尾行ko你要主动献身?
原帖由 chiman 于 2006-11-5 19:52 发表
好吧。。。尾行ko你要主动献身?

我独身主义~~~
不过你嘛……
哭着闹着想要痴汉的人应该不少~~~yamiboqe004
eeveekwok同学不考虑一下痴斑竹么yamiboqe003
注意要派个loli来,这家伙是loli控~~~yamiboqe004
大惊!!!300的管理层面竟然如此黑暗!!!yamiboqe003 (TF)
这个制度……sigh...我记得以前是和任何会员(新手除外)结成友情以上就可以吧?现在……后宫呀……