[2006] 葉月,你所不知道的故事(葉月最终胜出,谢谢大家的支持)

阅读字号:
……
“和莉莉丝相遇以后,在很多世界中做了旅行。
  尽管感到一切都是真实的,却也感到好像是在做梦一样。
  现在我洗了澡,但在其他世界中,有着没有洗过澡的我存在,莉莉丝这样说过。
那个时候,和蓉子在列车上相遇的我,或者是没有相遇的我;
在原始时代,和葵尔相遇的我,或者是没有相遇的我;
在荒岛上,和米露佳相遇的我,或者是没有相遇的我;
在遥远的古代日本,和藤姬相遇的我,或者是没有相遇的我;
在遥远未来的宇宙船上,和蕾拉相遇的我,或者是没有相遇的我;
在不可思议的宇宙的庭院,和玉藻相遇的我,或者是没有相遇的我。
而在这个世界存在的,究竟是与初美相遇的我,还是没有相遇的我?
究竟哪一个才是真正的我?我不知道。
我只知道,在这一个瞬间初美那里都不存在,就像她一开始就并不存在于这个世界一样。”
……
“初美,难道说是,有这样一个突额头的人?嗯,是EVE啊!”
“好人吗?作为这一行,并不是值得高兴的事呢。这个,谢谢了。”
“战士大人,在树林里的那段时光真得很快乐。如果能找到初美小姐,那就太好了。”
“葉月,好幸福啊,葉月的恋人。因为葉月总是特别想念着那个人。”
“有一天,有一根竹子发出非常耀眼的光芒,受了惊的老人将竹子砍倒以后,发现那里睡着一个女婴,老人将女儿带回家,取名叫辉夜……”
“鲁拉大人是100年前突然出现在这个树林里,虽然还是婴儿,但是被作为神之子养大。
为了拯救这艘船而进行了太空行走,就这样被暗黑的宇宙吞噬,再也没有回来,是我非常仰慕的人……”
……

One more plus ending

“爱丽丝公主殿下,你要到那里去,现在天色已晚,明天就是你十六岁生日和大婚的日子……而且前几天你还遭到了刺客的袭击,现在离开房间还不太安全,公主殿下……”
“不用担心,玲娜,我只是想去后花园走走而已……你不用跟来了,我一个人就行了……”
是的,我现在必须去后花园,因为我想去见一个人。
当公主赶到后花园的时候,天色已经暗下来了。
“好了,我已经如约而致了,请快快现身吧。”
话音刚落,一个黑衣蒙面的人“嗖”地一下子突然出现在公主的面前。
“为什么,为什么你有勇气单独出来和我相见?”
“因为在上次事件我看到了,你的面孔很像一个人,一个我永远也不可能忘记的人。”
“还有偷偷交给我的这字条上熟悉的笔迹……”
“让我用我的双手来摘下你脸上的面纱吧……”
“葉月……”
“初美……”
“为什么,为什么要追着我到这里……”
“因为我决定了,初美。以前,我只知道我的世界的初美,可是,在与莉莉丝在各种各样不同的世界的旅途中,我发现了许许多多我所不知道的初美,同时也重新发现了我自己心中的初美。以前,我爱的是作为初美的EVE;现在,我爱的是作为EVE的初美。所以,我决定了,不管你到了那个世界那个时空,我都会跟着你,爱着你,守护着你,永远也不再和你分开。”
“太好了,葉月……我的心意终于传达到你那里去了。
从今以后,我们一定会永远在一起的,永远。”

评分

Tabibito.S + 15
乙羽 + 15

今晚葉月出战。

为了葉月大人,请投下你支持的一票吧!
葉月必勝!!!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
葉月!!!!!!!!!!
绝对支持你~~~
一定胜利yamiboqe006
我绝对会投上这神圣的一票的yamibohu

为了叶月大人,也是为了夏娃
好期待哦。yamiboqe006
被人搶了臺詞....
葉月必勝!!!!!!!yamibohu yamibohu

===================
不管怎麽說....想到那麽深入...葉月愛的還是初美而已......(T_______T....藤姬....你果然是沒望了....)

头像被屏蔽
完美的必胜~~~
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-11-4 17:18 发表
完美的必胜~~~

女王支持≈胜算极大
叶月是不会输的!!yamiboqe002
一人之下万人之上的发卡王

300领域名义上的主神之一

长发御姐能登小攻悲情旅人东叶月必胜~
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-4 17:29 发表

大人您的票会投给谁呢?

葉月又在什么时候变成发卡王了呢?

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-4 17:29 发表

噢...這句.太強了......XDDDD

事實就是如此...絕對會贏的!!

大人換了個摩亞頭了呢~~~~
葉月!!!!!!!!!!! yamibohu
穿梭N个世界的爱情,肯定要支持啦!!!

头像被屏蔽
一个比较危险的讯息是:圣母的人现在似乎都是全胜……
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-11-4 18:07 发表
一个比较危险的讯息是:圣母的人现在似乎都是全胜……

静已经输给深雪了。。。。
葉月必勝!!!
yamiboqe019 yamiboqe019 明天要早起,撐到2點都沒睡的我還是搶不到SF,還跌到p2去了...

不斷在刷新,就走開了一下下啦...SF真不是一般難搶!yamiboqe009

聖母又如何......葉月是不會輸的!!!yamibohu yamibohu
葉月 win 梗!!!yamibohu
尋找永遠的愛情,,,
我都想試下哦~~~
支持~支持~yamiboqe003
君への旅一路伤害少女心的就是叶月啊...XD

谁叫她太有魅力-_,-