楼主: 诺诺粉

[2006] 11月4日45组 Floe(SIMOUN) 有爱就要表示出来啊 不需要犹豫 芙大师开讲

阅读字号:
有爱就要表示出来啊!!!
不需要犹豫!!
KISS KISS FALL IN LOVE!!
啊啊突然全部人冒出來了~哈....

yamibohu
幹勁十足!
芙羅耶加油!!!yamiboqe005
虽然对手强大,我们决不放弃!yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

阿爾堤:姐姐是最棒最可愛的!!!=3=

芙羅耶:胡說!最棒最可愛的是阿艾爾!!!=3=

(捏臉大戰持續ing...........)
头像被屏蔽
啊~~我对芙大师充满了爱~~~!!
落后了,555
yamiboqe009 yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

芙大师加油~~~~
传说中的凤凰是不死的!
凉水玉清 274 (78.74%)
芙罗耶 54 (15.52%)
墨なぎさ 20 (5.75%)

yamiboqe002
雖然是預料中的事.....不過呢T口T
原帖由 asouro 于 2006-11-4 21:42 发表
凉水玉清 274 (78.74%)
芙罗耶 54 (15.52%)
墨なぎさ 20 (5.75%)

yamiboqe002
雖然是預料中的事.....不過呢T口T

haha

同学表太难过(拍肩...)
其实可以投给自己喜欢的角色,即使只有一票,恰巧只是自己那一票,可以把这份心意穿出去也很好呀.更何况不只是你一人,还有我跟我们。yamibon041

芙罗耶   干巴爹!
爱就一个字,
我却要说无数次!
原帖由 ayuniami 于 2006-11-4 22:09 发表

haha

同学表太难过(拍肩...)
其实可以投给自己喜欢的角色,即使只有一票,恰巧只是自己那一票,可以把这份心意穿出去也很好呀.更何况不只是你一人,还有我跟我们。yamibon041

芙罗耶   干巴爹!

感謝同學T-T
其實我也知道.....
但只是希望支持的票數能多一些...Orz

yamiboqe005 不管怎樣~芙羅耶!加油!!yamiboqe005
是太少了。。。。
不过不能放弃!yamibohu yamibohu

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-4 22:20 发表
是太少了。。。。
不过不能放弃!yamibohu yamibohu

是的!yamibohu
不管是芙羅耶或是Simoun,
我們都要努力守護>"<

別讓對手太輕鬆啊yamiboqe003

愛的芙羅耶~出擊!!!
芙大师,我们还想听你上课啊!
芙羅耶~Fight!!!yamibohu

挺你挺到底!!!
平和的我们~代表着我们所喜爱的SIMOUN~~
大家都辛苦了~~
原帖由 asouro 于 2006-11-4 22:28 发表
別讓對手太輕鬆啊yamiboqe003

这句恰到好处。yamiboqe004

也难得年纪轻轻的Aizawa Michiru把Furoe演得还不错。欣赏哦!
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-5 00:20 发表
这句恰到好处。yamiboqe004  

呵~我只要遇到難勝出的對手都嘛是這樣說XDD

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-4 23:57 发表
平和的我们~代表着我们所喜爱的SIMOUN~~
大家都辛苦了~~

嗯,銘記於心。(笑)

10位主角,
能進入16強只剩3位,(3成的勝率...Orz~但總比全滅好XD)
決戰之時,
雖然有可能到最後還是敵不過某些大熱門,(T-T
但是為Simoun所付出的心力卻不會因為比賽的輸了就顯得無意義。
熱情,更不會因此消退。

48戰的倒數第二場,Simoun的最後一場,
遺憾總是會有,
但心中更多的是感動。
一路走到現在,
除了我們幾位常在搶沙發、拚命回覆的人(呵呵...真好玩XD)
我知道還有許多真心喜愛Simoun的朋友都隱藏在幕後(別再潛水啦XD!多跟我們玩玩回覆也不錯啊~哈!)
感謝你們的支持與愛護!
最後我再說句老掉牙的話:
「Simoun有你們真好!」

=============================
搞得好像比賽已經結束我們都輸了=口=
呵~請見諒yamiboqe005
看到卡小恩的帖一時之間很多感觸就...........(狡辯!yamiboqe024 )

比賽也還沒結束~請大家支持愛的大師芙羅耶啊!!!

原帖由 asouro 于 2006-11-5 00:25 发表

呵~我只要遇到難勝出的對手都嘛是這樣說XDD

嗯,銘記於心。(笑)

10位主角,
能進入16強只剩3位,(3成的勝率...Orz~但總比全滅好XD)
決戰之時,
雖然有可能到最後還是敵不過某些大熱門,(T-T
但 ...

同理~我们有SIMOUN真好~~~~XDDD