楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第40组

阅读字号:
枫的性格比较洒脱呢,总能在涅吉小弟遇到麻烦的关键时候挺身而出,是靠得住的人噢yamiboqe006
真琴,在姬子还未与千歌音相遇前,多亏你照顾了。活力又有追求的少女呀!只是,毕竟千姬之间累世的羁绊实在太深,敌不过呀
没想到今天的神无参赛的两组好让人难选

算了,为了怨念,选真琴了。
枫这么洒脱,是不会怪我的yamiboqe005
選了マリエル--瑪莉艾爾公主~~
没什么重量级的人物啊yamiboqe004
千歌音王道yamibohu
NGM超應援!!!別發生和小木乃一樣的事情啊.....yamibohu
四天王就枫能出线了~~yamiboqe009
神無!
汗,瑪莉艾爾公主造型这么好,但得票不多,
看来老片是有限制
原帖由 五月 于 2006-11-3 20:08 发表
枫的性格比较洒脱呢,总能在涅吉小弟遇到麻烦的关键时候挺身而出,是靠得住的人噢yamiboqe006
真琴,在姬子还未与千歌音相遇前,多亏你照顾了。活力又有追求的少女呀!只是,毕竟千姬之间累世的羁绊实在太深,敌不 ...

........各位大大啊yamiboqe005
看我签名吧....yamibohu
啊啊... 回來後立刻開電腦投票 = ="
小真加油!!! 神無月加油!!! yamiboqe002
992736桑,好兴奋呀yamiboqe005
NGM里我喜欢的角色也不少的哟
只是,最最喜爱的依文、明日菜、小木乃纷纷落马,总有些难过
还好,这组里不管谁获胜,都是一样的喜欢
就让我任性的选择吧yamiboqe005
楓~
衝啊~
你是武道四天王之一的~
要連真名的那一份支持下去!
原帖由 小幽 于 2006-11-3 20:55 发表
楓~
衝啊~
你是武道四天王之一的~
要連真名的那一份支持下去!

龙宫真名,我也很喜欢yamiboqe007
真名败了,枫一定要挺着~!!!!!!!!!!!yamiboqe002
头像被屏蔽
支持长濑枫,因为突然喜欢上眼镜的小凉....
为了yue,支持枫
有點難選yamiboqe002
長瀬 楓

忍yamiboqe002
楓加油~~~yamiboqe002
楓+1
長瀬 楓

加油!!!