[2006] 大家心目中的"夢幻決賽"會是?

阅读字号:
静留唯一甘心输给的人只有夏树————大家要这么想。
原帖由 草莓19号 于 2006-11-3 01:34 发表
静留唯一甘心输给的人只有夏树————大家要这么想。

或者说静留会主动退出让给夏树————好有看点!!

不过,克洛维我希望你能进决赛啊!!
个人觉得 双静PK 一定是静留获胜……

静马固然是一道美不胜收的风景……但是会长大人却是另一个层次的……强大程度完全无法相比啊~yamiboshiho

千歌音,或圣母里最后进入决赛的角色,应该才能跟会长大人一拼~ (个人意见,个人意见~yamiboqe004 )

虽然也很喜欢千华留,但是印象分不如静留来得深刻。

个人最难抉择的是:玉青 VS 静留 (我或许会忍不住背叛会长大人……啊啊啊……yamiboqe009 )

最有趣的决战应该是:76 vs 95 吧? 看上去自然是会长大人胜券在握,但反正是小两口……说不定7695的fans联合逆转反扑倒……笑~yamiboqe006
静留x千哥音…
腹黑 vs 强势YJ大战……
如果是76 VS 95的話,
的確很有趣,
兩小口都是一體的了,
誰勝誰負沒關係。
头像被屏蔽
静留和静马把

夏树和渚沙

NAO和夜夜

只要静留不和夏树就行

比较看看圣母互P
梦幻的,就是说可以不现实咯?

比较想看日月pk,不为结果,只为有趣(殴)而且我肯定会投日巫XDD

如果是比较现实的真正决战……宫样和会长吧yamiboqe004
同门相残
尤其是情侣pk
比较有看点
yamibohu
我比较想看 夏树 VS 静留  (哈哈)

不过,不管静留的"对手"是谁,我是一定会投静留你的.yamiboqe007 yamiboqe007

静夏对决……
……
……
……
……会忍不住想看她们双飘……yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
(被众人殴飞~)
只要不是千歌音×千华留就好yamiboqe004

偶家千千绝对不要对战,要相亲相爱yamibohu yamibohu
死魔子VS东叶月
死魔子VS安娜
安娜VS东叶月

小百合VS千歌音(自己死在自己手下,也好)
夏树和静留嘛,当然是静留赢了,好有借口回去要礼物啦~
不过,其实真的要投……还是挺恐怖……
历来的战绩,夏树从来没赢过静留……(废话……),但是静留好像基本会输给千歌音……orz
怎么办……
静留好像基本会输给千歌音?为什么,不是很明白.yamibohu yamibohu

静留必胜.yamiboqe007
靜留VS夏樹.

不論靜留遇上誰, 我一定投靜留.
不過如果遇上了夏樹......
抱歉! 我會投給夏樹的.
我就是喜歡夏樹那麼多一點.
靜留vs千歌音
两大人气王~~~~
帅啊 !!!
因为就我所知目前的投票好像都是千歌音赢(以前,而且也不是单纯人气投票……但是也很危险……)但是要说,静留,千歌音……都很厉害的无敌……
夏树和静留……也是夏树……但是会很高兴夏树败给会长,因为夏树就是要给静留吃的死死的才可爱啊~~
想看千歌音VS.靜留! (當然我無條件支持宮大人!!yamiboqe004 )

不過靜留對上夏樹應該也會很有趣......yamiboqe004
静留VS千歌音
这样才是最强组合啊
宫SAMA加油进决赛yamibohu
照市场走势,应该是 静留vs千歌音。
但是我希望夜夜能够胜出