楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第39组

阅读字号:
原帖由 seiyoko 于 2006-11-3 18:44 发表

呵呵~那还真是抱歉呢`我没说个两个人是怨妇``

只是比起来的比较喜欢她而已```

--------------------------------

不明白有些人为什么就是这样``自己喜欢的 ...

既然如此, 重賽.
"怨婦"這個詞我個人是用開玩笑的角度去看待的~
這樣能讓比賽更有趣不是嗎?yamiboqe003
可以的話,我還想給38場的籠女加個稱號呢,
不過我腦子不行啊...yamiboqe016
38場那邊我自問也制了不少應援圖,努力不算少
(當然對方也很努力)
但最後還是輸了,難道我就要怨念了?
恳請大家用愛來對待每一場比賽吧~
怨念,對立都不是300世界杯要有的,謝謝
无所谓``

=============
深雪赢也好输也好``都没什么好说的``

这样的口水战没意思```

原帖由 oliver 于 2006-11-3 18:57 发表
38場那邊我自問也制了不少應援圖,努力 ...

oliver桑辛苦了,看到很多萌圖yamiboqe003
原帖由 CashBox 于 2006-11-3 19:02 发表

oliver桑辛苦了,看到很多萌圖yamiboqe003

CashBox同學也很努力~
籠女的應援辛苦了呢~~yamiboqe003
原帖由 oliver 于 2006-11-3 18:57 发表

tamama酱做的很好~

ていうか天真烂漫?yamiboqe007
這樣能讓比賽更有趣不是嗎?yamiboqe0033" />
不過我腦子不行啊...yamiboqe0166" />

冷,即使是开玩笑也得看这玩笑是否适合对方……
SP能取得较好的战绩,很大程度上是因为刚刚热播完毕+总体抽到上上签——花织和笼女这2个分组不利,就在比赛中被打回原形了,当然没什么好怨念的。

心:还是后悔啊,当初因为忙于考试就请朋友代投,当对方提出干脆自己注册ID投票时被我拒绝了,理由只是——希望自己支持的人赢得干净点,叹气,太缺乏战略眼光了。
yamiboqe016 yamiboqe016 已经结束了吗??yamiboqe009 yamiboqe009 没来得及给静投票55555555
原帖由 新向日葵 于 2006-11-3 19:21 发表
yamiboqe0166" />6" /> yamiboqe0166" />6" /> 已经结束了吗??yamiboqe009 yamiboqe009 没来得及给静投票55555555

对方“拉票工作出色,不到最后一秒决不放弃”……
静大人最后5分钟内突然遭遇翻盘,就这么一回事。
Game Over
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-3 19:27 发表

Game Over

5555555555555今天 才看到有这个帖子 刚要投票发现已经结束了····yamiboqe001 郁闷

Game Over

同学

圣母在最后几分钟的票也在涨
原帖由 新向日葵 于 2006-11-3 19:31 发表

5555555555555今天 才看到有这个帖子 刚要投票发现已经结束了····yamiboqe001 郁闷

不要自责,对方投票太讲策略……我估计,即使有阁下和其他同好的几票,最后5分钟可能还是深雪上演大翻盘,届时恐怕不止多9票。
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-3 19:17 发表

冷,即使是开玩笑也得看这玩笑是否适合对方……
SP能取得较好的战绩,很大程度上是因为刚刚热播完毕+总体抽到上上签——花织和笼女这2个分组不利,就在比赛中被打回原形了,当然没什么好怨念的。

心: ...

呃...那個只是我個人的想法,其他人是怎樣看待"怨婦"這個詞的我就不知道了...
300世界杯的21套作品中,本來就有先後播出的差別
如果說一開始就抽籤不利,或者不是最近大熱就不用支援,
那比賽就沒意思了...

游人同學這次是做得不錯的,
對得起自己,對得起他人就夠了~
希望你的怨念早早散去~
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-3 19:35 发表

不要自责,对方投票太讲策略……我估计,即使有阁下和其他同好的几票,最后5分钟可能还是深雪上演大翻盘,届时恐怕不止多9票。

恩 其实仔细想一想也没什么  既然是为静投票  那就应该完全符合静的性格才对  她本人的性格不正是如此吗  为了某种原因在完全不影响个人心情的情况下去竞选白蔷薇不在乎名次  为了心中喜欢的人可以默默的守侯  不干预不霸道的爱  出现没有恶意的谎言后主动道歉   当后辈有困扰时给予指点与帮助   为了不善言辞和感情的后辈找出适当的时机后安排与自己喜欢的人见面······
虽然静在圣母中出现的镜头并不是很多   也许有的人觉得静的感觉是神秘与冰冷  但是确是给我留下很深影象的人   我喜欢静yamiboqe007

回到原题上来  虽然静在选票上输了  但是没有关系   只要她依然在你心中就好

评分

五月 + 5 比赛要的就是这样的气度呀^_^
+ 5 T_T

原帖由 小森 于 2006-11-3 19:34 发表

同学

圣母在最后几分钟的票也在涨

深雪因為在最後5分鐘突然多了9票才勝出
楼上说的好

Game Over

那同学你敢保证静方就没有MJ出现过?
原帖由 oliver 于 2006-11-3 19:37 发表

呃...那個只是我個人的想法,其他人是怎樣看待"怨婦"這個詞的我就不知道了...
300世界杯的21套作品中,本來就有先後播出的差別
如果說一開始就抽籤不利,或者不是最近大熱就不用支援,
那比賽就沒意 ...

这里说下一直想说却没说成的话——如果我的言辞有冒犯的地方,还请阁下及广大深雪FANS见谅。
在下本身就是个胆汁质+粘液质的人,也就是说遇到暴走的情形,不仅会发作还会持续一阵子……
此次比赛,这口气我是肯定咽不下去的~

PS:下次萌战,希望静还能碰上深雪。
原帖由 seiyoko 于 2006-11-3 20:01 发表

那同学你敢保证静方就没有MJ出现过?

谁能统计下疑似马甲的投票情况就好了。
我统计过

3号注册的 给静投票的有9人  给深雪投票的有15人!!!