楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第39组

阅读字号:
原帖由 小比 于 2006-11-3 16:43 发表
還有這個也是= =+
yamibohu

那个 UID20123 是我朋友``看过JB草莓的  不可以投票吗?
哇~下午一上来就看见静和深雪349:349战平……
又是一场恶战啊~yamiboqe004
這樣下去..
會否又來個雙出局?=_=
上回得益的是小百合..這回會是同是極上的琴叶嗎?yamiboqe004
原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-3 16:47 发表
這樣下去..
會否又來個雙出局?=_=
上回得益的是小百合..這回會是同是極上的琴叶嗎?yamiboqe004

刚才楼上举报的马甲中,有一个是投琴叶的…………
原帖由 AacenGel.Crx 于 2006-11-3 16:45 发表

那个 UID20123 是我朋友``看过JB草莓的  不可以投票吗?

可以是可以
但貌似是因為要投票所以入會進來投的
那這樣我有一堆朋友也看過聖母是否也可以現再叫她們每個人註冊一個帳號然後來投呢??
那這樣比賽還有什麼意義??
MJ退散!!!yamiboqe002

黑薔薇加油!!!yamiboqe002 yamiboqe002

渚砂:"呃...呃...馬甲退散~~~"
领先幅度很小,静和静fan们一定不能掉以轻心啊!
加油是一回事,用MJ刷就没意义了吧?貌似MJ不少,看来版主今天得辛苦了
MJ黨滾開!!! yamiboqe001
難道要讓她們倆雙雙出局你們才會甘願?
静~~~
一定要顶住哦yamiboqe006
不能这么说吧,怎么来是真心喜欢才被朋友叫来投的yamiboqe017
也许以后喜欢这里,就待在这里了也不一定

难道这只是300内部的萌战吗?
这样的话,停止注册吧
yamiboqe001
静加油

我们相信你会以实力取胜
支持楼上~~~~上~~~~一记yamiboqe010
静大人加油啊!!
你们纯属是想累死我。。

我现在把情况跟你们说一遍,举报我收了不少了,我也一直在看着

新注册的ID确实不少,不过没有IP非常类似或者相近相同的存在

也就是说,不排除有MJ(并且三方看来都有),但是还没有出现刷票,所以暂时不会做出什么措施,不过最后半小时,只要发现刷子,一经发现即时处理

大家也不要紧张,每场投票都会有新ID的,拉票与刷票是有本质的不同的,要是出现一个新ID就封杀一个人的话,那静留早就被封杀了
感谢斑竹大人的解答yamiboqe005

辛苦了~
黑薔薇大人會用自己的實力勝出的!!yamiboqe002 yamiboqe002
楼大辛苦了,今天的确很......yamiboqe005 yamiboqe005

大家继续加油,不要刷票yamibohu 静静最后冲刺吧
原帖由 小幽 于 2006-11-3 17:02 发表
黑薔薇大人會用自己的實力勝出的!!yamiboqe002 yamiboqe002  

一定会的!!