楼主: サンデー

[2006] {31号~} 应援~ 主人公舞衣 + 深优 出战~~~

阅读字号:
我也郁闷
我可以不相信吗yamibohu 话说这葱是怎么回事?
原帖由 于 2006-11-1 17:44 发表
我也郁闷
我可以不相信吗yamibohu 话说这葱是怎么回事?

用来应援葱三姐妹的XDDDDD
yamibohu yamibohu
痛哭,大家认真努力了吗?
.........
51和深优竟然都...yamiboqe002
这是什么情况啊...
51...虽然输掉了..但是奖励还是有的..
和小命过一辈子吧~yamibohu
看这应援贴```看一次痛一次```

泪奔``偶滴深优啊```yamiboqe010
MIYU輸了....yamiboqe003
最愛黃金天使的MIYU輸了..yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
痛苦.....
51&深优.....lose....
呜....
明天我一定投静留小姐!!!
我估计静留得了四百几张票~yamibohu yamibohu yamibohu yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
深優.......淚..... yamiboqe019