[2006] {31号~} 应援~ 主人公舞衣 + 深优 出战~~~

阅读字号:
鸨羽 舞衣(Tokiha Mai)

声优:中原 麻衣  
年龄:15                        
特技:料理。  
班级:1年A组                    
缺点:轻浮。 
身高:157cm                     
喜欢的食物:甜的煎鸡蛋
体重:46kg                     
喜欢的话:让明天吹着明天风            
血型:O型                       
喜欢的颜色:橘黄色   
生日:7/22                  
星座:巨蟹座  
三围:87/56/83
子兽:迦具土:

能从口中吐出巨大的火焰,能一瞬间把周围的事物变成灰烬。火神迦具土一般以火龙的形象出现,是伊邪那歧与妹妹伊邪那美结合的产物,也是他们最后的一个孩子。根据《古事记》的记载,这两位是日本人民祖先的神明。他二人本是兄妹,却担负着产神的使命,不得不在下界做着○○××的事情,以此来繁衍更多的神明。而在产下火神迦具土时,伊邪那美的阴部被严重烧伤,没过多久就病重身亡。
  “我亲爱的妻子呵!竟因为一个儿子的缘故,就丧失了你吗?”伊邪那歧遭遇丧妻之痛,迁怒于迦具土,“虽然你是我的孩子,也不可饶恕啊!” ,于是拔出十握剑(即十握长的剑,四指宽为一握),斩杀了烧伤伊邪那美阴部的迦具土神。迦具土的鲜血化为石拆神到暗御津羽神等八神,而尸体化为正鹿山津见神到户山津见神等八神。杀死迦具土所用的剑,从此叫做“天之尾羽张”,又名“伊都之尾羽张”。尾羽张是锋利之意;伊都是威严之意。
  舞衣的子兽迦具土是最强的子兽,它头上所插的,可以看成是“天之尾羽张”。黑曜之君用此来限制迦具土的力量 ,后来依靠风华真白,深优,舞衣和其他HiME的努力下,摧毁了媛星,迦具土一直以来被媛星限制住的力量被解放,舞衣终于打败了黑曜之君。

子兽(Child)是什么?
HiME们以心中对爱人的思念的强烈情感作为触媒,从而按照自己的意志召唤出子兽,并将他们具现化,对最重要的人思念的强度决定了子兽的实力。子兽的外型各异,有自然界存在的动物,也有人工制造的子兽。HiME以外的人,除非使用能够中和高次物质化能力的材料进行攻击(比如深优的刀等),否则无法破坏子兽。

魔导具:火轮

戴在手腕上的魔道具,火轮旋转可以形成火焰之墙,用来防御弃兽的攻击,也可以让身体在空中漂浮。
  舞衣的魔导具“火轮”,以神社中出售的“轮勾玉”为蓝本,迦具土是火龙,舞衣的“轮勾玉”自然属“火”。(关于勾玉的传说,有兴趣的同学可以参看一下I.G.的动画《御伽草子》,勾玉是古代的宝物,相传得到它具有能实现愿望的不可思议的力量。)轮勾玉在日本神话中代表“守护”,用在动画里理解成守护最重要的人,动画中火的结界,象征着正义的守护。
  迦具土与舞衣的共通点为:丧母。母亲伊邪那美因迦具土的“火”而死。而舞衣的母亲也在儿时为救巧海而死,内疚的舞衣从此担下了如母亲般照顾弟弟的重任。

舞衣与巧海(本剧相当感人的一处)

还在舞衣和巧海的幼年时代,在一次野营中,舞衣没有看护好弟弟,年幼的巧海不幸落水,母亲奋不顾身的下水抢救,自己年轻的生命却在那时悄然陨落,母亲临终前没有怪罪任何人,在交代了“照顾好巧海”后安然离世。舞衣却因这件事一直自责不已,心中的悲伤与内疚,化作了对巧海更加小心的照顾,从此挑起姐姐和妈妈的双重担子,不让他受到任何人的欺负。
直到这对相依为命的姐弟因为高额的奖学金而转学来到风华学园。巧海与晶的相遇……
  “姐姐总是为了我强颜欢笑”,“我们彼此都太客气,不像是真正的姐弟”巧海第一次对晶袒露了心声……舞衣这才感觉到,自己多年来对巧海的爱,正如这天上的浮云,真实而又虚幻……巧海想要的,是一个真正的姐姐,而不是同时扮演着妈妈的角色的舞衣……

人物鉴赏  姓名:深优·古利亚(Miyu Greer)(机器人)  声优:浅井 清己  年龄:15  身高:156cm  体重:45kg  血型:A型  生日:7/4  星座:巨蟹座  三围:81/54/79  喜欢的事:为爱莉莎小姐尽力。  讨厌的事:对爱莉莎小姐有害的事  喜欢的食物:既然爱莉莎小姐喜欢巧克力薄荷冰激凌,那我也喜欢  喜欢的话:喜欢被爱莉莎叫做“深优”  喜欢的颜色:金黄色  Multiple  Intelligential  Yggdrasil  Unit  由自己口中说出了自己的真面目的深优,属于人造人所以不属于HiME。  深优在第8话里发动系统时,曾有奇怪的文字「Intelligential」由眼里呈现出来。材质好像是由流体金属和伸缩可能的框体之类的东西所造,体重为45公斤,到底里面用了什么物质还是谜啊。而且,那种令人惊叹的硬度,真是有违物理法则。  深优不是HiME却有着比HiME更强大的力量,即使HiME到最后只剩一人也能够消灭那个HIME,所以在剧里的后半部占了十分重要的地位,在“弃兽篇”中因爱丽莎的死而选择沉睡,最后被小碧唤醒,在最终大战中助了舞衣他们一臂之力。  北欧神话里,呼容古历和托鲁对战之时,曾用粘土做出了一个巨人默克卡维,这个或许就是北欧神话里做的最先也是最后的人造人了。

嘛,无论对手是谁。

支持51 +1

FIGHT!! ON
在300结界里你不是最强的,但在很多人心里你是最棒的。

感动于你的坚强与脆弱,更深爱着你的温柔与哀伤。

今日,乘着迦具土,燃烧着光和炎,向着歇斯底里的强大怪兽挑战吧XD

My Hime !

是 HiME 就一定支持 !!!! yamiboqe002
沖啊 !!!!!! yamiboqe005
HIME们~~沖啊 !!!!!! yamiboqe005 yamiboqe002 yamiboqe003
呃...同学你这样随便把别人的发言当签名...岂不是和"正在连载的可爱外星生物"一样了么- -

而且排版严重影响阅读了orz

MIYU你要加油啊!!
黃金天使等住你~
出战了~51加油~~

用你的迦具土扫清一切阻碍吧!!!
就今天了~深优~

你的黄金天使在等你哦~加油~FIGHTING!!!yamiboqe002

恩``图应援```

游戏图``深优萌啊萌``54猪角```yamiboqe006

yamiboqe002 yamiboqe002 FIGHTING!!!yamiboqe002 yamiboqe002

5151515151515151......!!!!!!yamiboqe007
命会为你加油的,快快向前冲啊啊啊啊啊
MIYU~
黃金天使在等你啊!!!
深优 PK 小LOLI,矛盾中  yamiboqe009

舞衣对不住你了,为了死小孩祥子yamiboqe005
舞衣......元气满满加油哦!
小命还等着吃你的拉面呢,给她一个自信的笑容yamiboqe007
小命輸了...那我是不是該投給51呢=w="
当然要支持51啊,不然小命吃不到美味拉面......(被踢飞)
51冲啊,hime战队都会为你加油!yamiboqe002
HIME今天的2人都不乐观啊yamiboqe005
作為HIME飯
當然投給51和深優!!
HIME 上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe002
深优+天使=骑士+公主=最经典cp

所以你们要完美啊!
当然投神圣一票!
我一直是hime fans!
无论什么hime角色,我都会投一票...
夏树win!!好耶!~
静留....我一定投!
若不投的话,夏树光win就冇意思~因为静留不在她身边!yamiboqe002
原帖由 蕊刀 于 2006-10-31 19:26 发表
深优+天使=骑士+公主=最经典cp

所以你们要完美啊!