楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第30组

阅读字号:
恭喜,千华留大人突破200票大关!yamiboqe007
yamiboqe007
千华留~~FIGHT~~
千华留大人果然很强啊~~yamiboqe007
小命也要加油哦~yamiboqe002
至少增加一票了~yamiboqe002

YUN~加油!FIGHT!yamiboqe007
....为啥说这组是死亡之组呢? ....不懂

结果很明显啊
虽然偶是静马SAMA的FAN!
    呵呵~~~~~
         但既然是静马的FAN  那么自然也就是草莓的FAN拉!!
         而且千华留姐姐本来也喜欢!!
         所以头她是毫无疑问的拉~!!!!yamiboqe018
Mikoto.............遇见了7+6,我只能选择7+6了啊!!!!!!!
小命+1
千華留大人!!!!!yamiboqe007
咏加油啊~~努力~~yamiboqe007 yamiboqe007
18頁沙發搶得好!

YUN加油yamiboqe007
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

PS.又增加一票啦~淚飄~
头像被屏蔽
源千华留,加油.
咏加油!~  
千华留加油~~

嘛...因为团体关系,投了咏一票
犹豫半天还是投给了咏大人,不过小命也请加油啊

评分

asouro + 5 感謝!

同學真是令我感動T T
感謝你的支持!!!

YUN加油~繼續堅持!yamiboqe005
對不起 命貓
投給了千華留大人。
咏~努力啊~~!!我们支持你~~!!yamiboqe007 yamiboqe007
在最萌戰中幫草莓拉到不少觀眾群的千華留怎麼能不投呢?

本命千華留大人加油!!!

yamiboqe002 yamiboqe002
咏~继续加油吧~~我们的努力继续~~yamiboqe002
現在看到超過200票

誰能知道裡面有多少MJyamiboqe002