[2006] [草莓棉花糖應援] 萌!?選安娜就對啦!

阅读字号:
安娜加油!FIGHT!

第一戰…小千遇到了萬年強攻千歌音姊姊,在一片哀嚎聲中…小千以20%得票率落敗…
第二戰,小茉莉面臨擁有強大擁護者的阿爾提&倭,但因MJ刷票…無效…
第三戰,小伸姐遇到全萌翠星石…大叔小伸姐不敵…
第四戰,小茉莉再度披掛上陣,可憐小茉莉應該相當驚嚇…
第五戰,安娜降面臨強敵深優,以超萌美少女魅力,險勝!!
第六戰,小美以領先之姿一路向前!終於~勝出!!

恭喜安娜和小美晉級,請繼續支持唷~
FIGHT!FIGHT!FIGHT!

!!
[草莓棉花糖] 应援帖!!
!!
[莓乱扔]贺安娜酱胜出!

幾張草莓聲優圖~陣容超讚的說~OVA快出吧!!

小伸姐超萌LOLI控~XD

小千~認真地吐槽吧~~

小美啊,快點展現超萌美少女的魅力吧!

安娜醬,要好好練英文唷~

茉莉醬,你還有一場硬戰啊~~

评分

诺诺粉 + 25

加油!
伸惠!
可惜你分组太不利了.
翠今年在2ch进了4强的.
但是我照样支持你!
支持支持XDDD
我可是豪不猶豫投給伸惠大叔了唷=w=//
不過伸惠大姊遇到翠星石真是不太妙  囧"
伸惠1票~
这些图重新看一次还是觉得超有爱啊yamiboqe007
毫不犹豫支持了伸惠J,不过遇到爆人气的人偶实在不太妙
我对小千也有怨念啊yamiboqe010
yamiboqe010 yamiboqe010小草莓的分組實在都太不利了說~~
不過安娜和美羽還是很有機會的!!請一定要支持到底唷~yamiboqe002
投了

可是翠星石好强啊
原帖由 fri_for625 于 2006-10-25 20:31 发表
支持支持XDDD
我可是豪不猶豫投給伸惠大叔了唷=w=//
不過伸惠大姊遇到翠星石真是不太妙  囧"

我也是毫不犹豫的。
yamiboqe007
我也素投了伸惠
我也投了伸惠啦~因为她的声优是我最爱的静马大人的CV升天目仁美 女王~!!!yamiboqe007
LOLI們的頭頭呢,一定要支持的,怎麽說ましまろ都是次本命啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

LOLI已经倒下 大叔不能倒下
比賽進入白熱化阿...
大叔要加油!!
伸惠姐姐和美羽无论如何都要支持!!!!!yamiboqe006
因为她们给偶带来好多快乐,一定要报答一下yamiboqe018

加油!!!!
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 已经投票给小伸J拉!!!
今日加油!!!无论胜败都支持少女身大叔心的小伸姐!!
yamiboqe002 可惜啊~伊藤姊妹雙雙敗北~

那麼~請繼續支持小草莓們~yamiboqe002 yamiboqe002
在下非常庆幸本命和次本名完全还没有相撞!!!

继续支援ましまろ,继续支援LOLI们!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

草莓的签运也好糟,还好和圣母本命没冲突~
安娜和美羽小朋友一定要胜出啊,伊藤姐妹的怨念呃yamiboqe010
话说小茉莉要重赛,又是硬仗来着yamiboqe001
安娜即將出戰~要記得回來投票唷~
安娜安娜!!yamiboqe005 yamiboqe005

唉唉..看到26組的慘劇..
支持自己喜歡的角色就用心支持~不要開MJ之類的唷~
愛她不是害她~~~~~~~yamiboqe002

祝福大家喜歡的她都能順利晉級~yamiboqe004
啊啊~明天強力美羽要出場嚕~GO!yamibohu