[2006] [莓乱扔]贺首回战两人胜出!安娜酱和美羽酱应援~不灭的死小孩党万岁~

阅读字号:
之前突然断网,等恢复了以后没想到比赛已经进行到13组……我既没来得及加入组织也没来得及应援,可怜小千又败了一次……OTL

06萌战8月29日安娜酱和美羽酱刚好同一天出战……亏我还去给她们投了人生中的第一票……可惜两人没能同时胜出……当时怨念强烈啊……对我来说本命阵营的孩子每个都同样重要哪个都舍不得~

应援只为表现爱~这才是萌战的真正意义~

死小孩党的口号是—— 论萌不识莓乱扔,阅尽动画也枉然~

让世界充满可爱的死小孩吧!

贺首回战胜出!!!
安娜酱和美羽请继续加油吧!!!

安娜酱Fight!!!

美羽酱加油!!!

这首《 美少女が多すぎる 》超适合拿来应援~

歌词:

试听:

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5032035

↑这两张图都是上面的歌词 XD

↑之前收的2CH支援物,二次绘很少……

↑散步进行曲的歌词XD

Ichigo战队ヒロインRanger Ana Chan & Miu Chan参上!

Ichigo战队Five合体~为了不灭的死小孩党~

好吧我承认我是Star Ranger跟バカRanger看多了……OTL

———————————————————会杀猫吗?@@———————————————————————

莓乱扔死小孩党成员永远同在!

被踹飞的某人:啊嘞~~~~~

ANA MIU FIGHT!!!

给我把CHIKA MATSURI 的债要回来!!!

yamiboqe002
美羽,小宝贝儿,过来亲亲yamiboqe006
小安娜小安娜小安娜 加油阿 >////<
LOLI們就靠你跟美羽了
UP!
投給小安娜了~希望能晉級~
之後也一定會投給美羽這個死小孩的~~加油~~yamiboqe004
死小孩党的荣光永远与各位同在!!!

我的Loli魂又燃烧起来了……想起两个月前激动得手都颤抖了投出我人生的第一票……OTL
死小孩党的不能全灭啊!!!

◎◎可爱才是正义◎◎
安娜和美羽要加油。
可爱就是正义
安娜酱+U
美羽美羽美羽美羽!!
死小孩好萌!~yamibon032
小千、伸惠、茉莉她们败了。
剩下的一定要赢!yamiboqe002
可爱就是正義!
衝啊~~安娜醬!!
yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 MissingPiece 于 2006-10-31 21:09 发表

女仆大好!!!

(喷血

小安娜加油啊!!!
安娜加油~~(想起偶的恐山安娜..)
情势严峻啊

安娜那组

激烈的鏖战

目前只领先1票
茉莉也来应援安娜.要替茉莉一起努力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

美羽:既然你诚心诚意的问了
安娜:那我就大发慈悲地告诉你
美羽:为了防止世界被破坏
安娜:为了保护“萌”界的和平
美羽:贯彻爱与真实的邪恶
安娜:可爱又迷人的正统LOLI
美羽:美羽
安娜:安娜
美羽:我们是穿梭在“萌”界的小草莓
安娜:萌杯,萌世界的奖杯在等着我们
嘿嘿:就这样了,请投我们一票吧!

加油!
大家都这么燃我也不能偷懒啊……

编辑到一楼好了~ 应该不会杀猫~