楼主: TAKI

[2006] ★NOIR百合神作支援...克洛维...★

阅读字号:
就是这位,
竟害得我哭红了眼睛
有段时间一听见她的背景音乐就鼻子发酸

真是太深刻的人物,
纵然以前有许多爱过的,追随过的角色,
但如此动容的还真是破天荒的一次。

谈不上对她有多喜欢、也花痴不上。(最初的看片的动机是雾香)
但就是觉得太感动。

这票,无论如何也得投的。

评分

+ 5

我看NOIR的动机的确是冲着小克去的啊,从第一话就盼她出场,即使事先知道结局,也不能减少丝毫的喜欢,到结局时哭的很惨也是必然的了~
特意跑来支持,看到那样的差距真的蛮心凉的,继续努力啊,小克冲啊yamibohu
小克請你原諒我
这是场硬战啊
虽然对手强大
但是也只有这时才可以看到大家风扇的内心
Chloe,加油!
再怎样的票距悬殊
也不会改变我对你的支持
我们有坚定的信念
以克洛维为荣,以Noir为荣,以诸位为荣!
广告图大好~命运的小叉子变成选票的创意大赞,555,KIRIKA~
继续声援小克,然后就是拉票,FIGHTING~
原帖由 992736 于 2006-11-10 22:38 发表

就算声援我们都会无限量支持!yamiboqe002

= =+++

小克衝啊!!!
殺手最高!!
不能投给小克勒....
yamiboqe010 不想被某人念叨死

大家....连偶得份一起加油了吧
优雅你可以偷偷投,只要不声张,要知道她只能看到参加投票的人,但不知道投给谁啊,而且你的票不一定能改变结果,却至少可以表达对小克的心意啊yamibohu
哦亚?已经更改看不到了么?
那就好办多了
hoho...
8过这场答应别人了也不好这样
剩下的就......
别人投什么你可以看到的么?
这个我倒不清楚,我一直以为是看不到的- -|||
不过你既然已经答应人家了,我也不强迫什么了,即使拉票,也不能失了公平啊~
嗯嗯....
偶滴心还素在这里滴....
本来只想圣母出赛的时候才出现的说....
小克 今夜为你无眠
原帖由 流火 于 2006-11-10 22:17 发表
我看NOIR的动机的确是冲着小克去的啊,从第一话就盼她出场,即使事先知道结局,也不能减少丝毫的喜欢,到结局时哭的很惨也是必然的了~
特意跑来支持,看到那样的差距真的蛮心凉的,继续努力啊,小克冲啊yamibohu

完全和我一样呢,虽然很多人看这个片子最初是冲着kirika或者小米,我是第一眼就被小克给吸引的没看片的时候就有预感会是我喜欢类型,看了以后果然沦陷到最后了
我也是冲着小克去看的,当然看完后是彻底的被征服
小千千有命运的十字路口
小克却只能长眠于冰冷的巨石之上...
睡之前顶贴是会做好梦的-_,-

小克,加油!
yamiboqe007 楼上的貌似还在好梦中
yamiboqe009 对手比想象中的还要强大!!!
看来,只有会长啊圣啊可以和千歌音斗一下了……yamiboqe003
原帖由 小幽 于 2006-11-10 22:20 发表
小克請你原諒我

就算声援我们都会无限量支持!yamiboqe002