楼主: TAKI

[2006] ★NOIR百合神作支援...克洛维...★

阅读字号:
Chloe,在庄园灿烂的阳光下露出的更灿烂的笑容,那样纯洁透明的一个灵魂

她不一定赢,但我一定爱yamiboqe002
小克加油!!!暂时还是平局状态啊!!!多一票是一票!!!!!
斜眼死光

------吡-----------

小飞刀

--咻---------咻----------

心中呐喊
NOIR......
yamiboqe007 CHLOE~~~
即使你爱的雾香和你一组,我爱是要投给你!!!
你这个小可爱,请不要因为我伤害了你爱的人而给我一把飞刀~~~
原帖由 MELODY 于 2006-10-25 16:24 发表
yamiboqe007 CHLOE~~~
即使你爱的雾香和你一组,我爱是要投给你!!!
你这个小可爱,请不要因为我伤害了你爱的人而给我一把飞刀~~~

那就祈祷不要分到一组吧
Chloe爱得实在太强烈了
来支持一个!!
神作NOIR!!我的克洛维和雾香!!!yamiboqe007
克饭们,最后的时刻即将到来!
为了Chloe,为了Noir
是时候展现我们强大坚定的信念了!
支援!
yamiboqe007

克饭贴都要插一脚
克克的支援没赶上,还好出线了yamiboqe005
尾浦大人那首Chloe的曲子...就像她一样无邪纯真...做得太贴切了
必胜克应援会会标制作中...............
雾香也开个个人的吧
楼上来开?举双手赞成!!
我还想再开个克克的
小克,快拔出你的飞刀,为雾香助阵吧
上!
刀都交出来了
雾香你给我振作啊!(用小刀在衣服上刺[雾命]的克洛维)
第2轮快开始了
yamiboqe010
yamiboqe009 第2场比赛情况不太妙……唉~~~~~~~~~~~~~
CHLOE,把你的蛋糕叉借我用一下!!!!!!!!!
雾香,你要在黄泉路上好好为CHLOE祈祷啊!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!yamibohu
官方剧照…………………………………………………………的下面还有一只熊猫。
集冷酷与天真于一身的克洛维,你赤红的发、细长的双眼……

愿你安息……
在第二轮比赛里,出线是不可能的了。但愿这一次可以让轰华绚烂的祝福与祈祷集于她的身旁,不要再像上一次那样寂寞的躺在冰冷的地上。“内心纯洁的孩子,你可以回家了。”
力拼!
yamibohu up!
小克今天出战了!!!!!!!