楼主: 卡斯小恩

[2006] 致阿尔提....我对不起你....

阅读字号:
头像被屏蔽
什么调停者啊。只是觉得开始没几天就发展成这样以后还怎么继续啊。
别再互相攻击了~~

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-24 00:11 发表
太霸道了吧这边是LOVELESS一号种子选手
SIMOUN耍大牌?
现在每次都可以投的机制本身已经对小作品不公平了 FANS群体多的情况下就会造成大牌的路人显胜小作品的头号种子的情况(并没有说阿尔提是路人的意思)
当 ...

说得也不无道理,不过过去的事就算,以前怎么了,每人看法不同

但是请不要攻击SIMOUN     

或许有我们不对的地方还请谅解

不管再战结果如何,都能在和平公正的环境下度过

相信大家也是这样希望的
原帖由 澄霧 于 2006-10-24 00:22 发表

在萌战正式开战之前,我也是这么认为的。。。

等到正式开战才发现。。。原来自己也和许多人一样为了自己欣赏的动漫人物而尖锐又勇敢起来。。。

过程大家都是热血的,心情都是激动

难免会有所碰撞,事情过去就算了

yamiboqe003 yamiboqe003
此次事件可以看出300的马甲刷票技术人手配置能力普遍是下等以上水平

也看出了多数会员对作品对人物的爱与信念。。。

战没什么不好

感情就是这么培养出来的

不敢战某种意义上是心虚的体现

虚的是什么那就可能各有心事了
你们是哪里看出来我攻击什么什么了? 证据。。。没事不要瞎说好不好
我不过是就事论事
我刚经过思想斗争放弃自己最爱的神作投了玛密娜一票  

P.S :如果说玛密娜不死我也不会这么犹豫 不过真要让我选最好她是为了她的大小姐死而不是那某粉红卷发
P.S2:输在人气上我心服口服 但是我最讨厌的就是一共才看过几个片把自己看的全选上的人(并没有特指谁)
真要让我定规则 那就是你看都过你有权利投 你没看过那你没权利投 虽然那不可能 可是凭什么就连看不都看就去否定?
原帖由 chiman 于 2006-10-24 00:35 发表
此次事件可以看出300的马甲刷票技术人手配置能力普遍是下等以上水平

战没什么不好

感情就是这么培养出来的

虚的 ...

好把 我这就去贴个代理教程或者是挂肉机之类的教程。。。
(我是开玩笑的。。。)
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-24 00:37 发表
真要让我定规则 那就是你看都过你有权利投 你没看过那你没权利投 虽然那不可能 可是凭什么就连看不都看就去否定?

我也这么认为。要看过每一部作品才有资格选出自己认为最有魅力的角色,因为这是萌战,是角色与角色之战。

另外,最搞笑的是,还有人在投票时说一个也不认识随便选了一个……还有人在投票时说谁谁谁叫我选这个我就选了。。。

真是什么人都有哦。
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-24 00:39 发表

(我是开玩笑的。。。)

现在就去封IP。。。

以上讲笑
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-24 00:37 发表
你们是哪里看出来我攻击什么什么了? 证据。。。没事不要瞎说好不好
我不过是就事论事
我刚经过思想斗争放弃自己最爱的神作投了玛密娜一票  

P.S :如果说玛密娜不死我也不会这么犹豫 不过真要让我选最好她是 ...

谢谢支援玛密娜哦。 yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
yamiboqe017 只能说你拉票水平不过

你没看到人家阿尔提都拉到ST1了呢
原帖由 澄霧 于 2006-10-24 00:40 发表
我也这么认为。要看过每一部作品才有资格选出自己认为最有魅力的角色,因为这是萌战,是角色与角色之战。

另外,最搞笑的是,还有人在投票时说一个也不认识随便选了一个……还有人在投票时说谁谁谁叫我选 ...

其实那种投了还回帖“谁谁谁叫我选于是就选了”的还算是比较老实的啦。。。

比较让人orz的是那些毫无技术含量的拉票人。。。(澄雾你可以参看我之前的某回复)yamiboqe017
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-24 00:39 发表

(我是开玩笑的。。。)

好吧,25号帮我多重翠翠好了(搞笑的)
原帖由 Akari 于 2006-10-24 00:41 发表
yamiboqe017 只能说你拉票水平不过

你没看到人家阿尔提都拉到ST1了呢

嘛...当然是因为处于劣势才去拉票的。
因为自认敌不过倭,所以拉票是当然的.
我知道漫游有很多simounfan,S1也有...

.....因为拉票,还被别人说是做300的广告...
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-24 00:50 发表

我没说你这个方法不对……
你只是在宣传拉票而已,这是手段yamiboqe005
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-24 00:50 发表

反正当时我看到PPG那帖子时是个标准的囧脸。。。。
原帖由 chiman 于 2006-10-24 00:35 发表

战没什么不好

感情就是这么培养出来的

虚的 ...

看到这篇回复,估计明天LZ小恩又要泪如泉涌了

今天的事真的让她伤透了心,Q群里也是,大家都在安慰她了好久

这位斑竹说得没错,对SIMOUN这个作品,和这次的投票是包含着我们对这作品的肯定和支持

在某种程度上来说产生一种共鸣.当然也有MJ的假票

过程是激烈的,但是心态都一样,希望自己的喜欢的角色能得到最多数人的肯定

这个帖子虽然只代表一位SIMOUN饭的心声,但是更体现出大部分朋友对这样事件无奈和伤感

不管怎么样,事情过去了,这次投票无效,择日再战,也是大家所希望的

也希望在再战的时候,大家都投出自己仅有的宝贵的一票
yamiboqe017

有问题么?那个拉票方式很正常啊=   =a
诺诺同学是措辞不当还是诋毁对手了?难道这不是正常的拉票方式吗??
原帖由 Akari 于 2006-10-24 00:52 发表

我没说你这个方法不对……
你只是在宣传拉票而已,这是手段yamiboqe005

我自认是对的哦...

所以刚才我是在诉苦yamiboqe009   应援好累
原帖由 chiman 于 2006-10-24 00:53 发表

反正当时我看到PPG那帖子时是个标准的囧脸。。。。

我也觉得自己勇气可嘉....
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-24 01:04 发表

我自认是对的哦...

所以刚才我是在诉苦yamiboqe009   应援好累

我那囧脸只是因为没想到拉票都拉到ppg来了。。。远超出我预计的拉票范围。。。

没别的意思

辛苦了。。。= =|||