[2006] 致阿尔提....我对不起你....

阅读字号:
原来我一直为你呐喊...忘了最重要的事....

忘了你只是一个善良得只能用笨蛋两个字去骂人的小孩....

忘了你最大的愿望只是可以牵着自己喜欢的双手平凡地过幸福的生活....

忘了你只是一个默默守候着自己所爱的人的笨小孩.....

为什么现在才突然想起来.....想起这一切........我真是个笨蛋...

对不起...把你带到这样的地方.....让你成为别人怨恨的对象.....

阿尔提..你是个善良的孩子...以后怎样也没关系了...只要你可以和姐姐一起幸福就好..

对不起...我是笨蛋....

对不起...

对不起....

评分

arataka + 50 纯粹的支持 因为我抑如此

我想说,不用那么严重吧~反正谁赢也是这样,我敢肯定前两名绝对不是这两位..
有时间不如去看看图区的图图解下yamiboqe010
或者到同人文区吹一下水(吹牛的意思..)...
相信,在300没人会认定她俩能夺冠的...

只是,大家都在为了通过初赛而挣扎.

一胜,大概就是最大的安慰了吧
我觉得..阿尔提一开始不参加就好了..
这样的话..胜负和她没关..怨念和她没关..
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-23 23:18 发表
相信,在300没人会认定她俩能夺冠的...

只是,大家都在为了通过初赛而挣扎.

一胜,大概就是最大的安慰了吧

有多少人最萌她们啊,大多数都是像我一样博爱型罢了....
如果全部一起投而且只能投一票的话,两位有现在四分一的票数已经是奇迹了吧...
投票只是过程     结果并不重要      重在参与

少不了每个SIMOUN饭的努力和坚持

小恩     不必伤心     我们还在努力

就算下次再战输了(不希望MJ技能再现)      输也要输得有气势

在过程中热血吧       相信阿尔提也不会那么容易的倒下去
原帖由 敏行 于 2006-10-23 23:26 发表
投票只是过程     结果并不重要      重在参与

少不了每个SIMOUN饭的努力和坚持

小恩     不必伤心     我们还在努力

就算下次再战输了(不希望MJ技能再现)      输也要输得有气势

在过程中热血吧     ...

轻松一下...
看下偶签名,她已经倒下了....
但是是被....(略)推倒了的yamiboqe022
yamiboqe003
原帖由 992736 于 2006-10-23 23:31 发表

轻松一下...
看下偶签名,她已经倒下了....
但是是被....(略)推倒了的yamiboqe022
yamiboqe003

一直都是倒着的.....
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-23 23:34 发表

一直都是倒着的.....

没错没错~这些不用那么积极地倒
倒扁(陈水扁)的时候个人建议就积极一些....

PS.那么多支持者为什么姐妹的同人文却没多少人支持呢?yamiboqe004
2个字    气势!!!!!!!!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
改革 一个人只能投一票。。。KO
相信阿尔提能到两位数就不错了
倭最多减一半。
头像被屏蔽
别这样说嘛,两位数应该还是有的。
大家互相尊重嘛~
太霸道了吧这边是LOVELESS一号种子选手
SIMOUN耍大牌?
现在每次都可以投的机制本身已经对小作品不公平了 FANS群体多的情况下就会造成大牌的路人显胜小作品的头号种子的情况(并没有说阿尔提是路人的意思)
当然SIMOUN制作上并不是大牌 只是刚热播完 热本生就是大优势
LOVELESS也不是小作品 只是因为BL限制了观看的人的数量
别吵别吵架~~~
(众人:吵的是你吧?)

手心手背都是肉,没必要自己人打自己人吧?yamiboqe017
(要打就打自己好了XD...)
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-23 23:20 发表
我觉得..阿尔提一开始不参加就好了..
这样的话..胜负和她没关..怨念和她没关..

只考虑胜负和怨念的话,参赛的只要8个角色(2?)就好了

不要如此伤感,把它看作一个秀simoun,秀角色的舞台吧.

比如说我,通过这次萌战对KS有了一些了解和补习的愿望.

如此,某种意义上来说目的不就达到了么...
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-24 00:11 发表
太霸道了吧这边是LOVELESS一号种子选手
SIMOUN耍大牌?
现在每次都可以投的机制本身已经对小作品不公平了 FANS群体多的情况下就会造成大牌的路人显胜小作品的头号种子的情况(并没有说阿尔提是路人的意思)
当然SIMOUN制作上并不是大牌 只是刚热播完 热本生就是大优势
LOVELESS也不是小作品 只是因为BL限制了观看的人的数量

严重同意此评论,十分客观。

另外,装纯装无辜装受害者已经换到重选的机会了,还要发这么自我炒作的作秀主题,实在很有趣。

中野倭的魅力和人气不容置疑。(尽管生于一部BL作品中)到时看谁的支持率高吧。
头像被屏蔽
找上门来吵又何苦呢。没什么大牌小牌啦。动画片而已,何必叫真呢。伤感情哈~
= =你是调停者吗?

汗 我无意争吵 我晚上回来看到倭胜了还很高兴 结果别人才告诉我要重赛 寒 好郁闷

原帖由 glyco 于 2006-10-24 00:19 发表
找上门来吵又何苦呢。没什么大牌小牌啦。动画片而已,何必叫真呢。伤感情哈~

在萌战正式开战之前,我也是这么认为的。。。

等到正式开战才发现。。。原来自己也和许多人一样为了自己欣赏的动漫人物而尖锐又勇敢起来。。。
哎 倭生在BL动画里面已经很可怜了(剧情本身就很可怜)
尽管生在BL动画中依然有如此相当的票数足已证明其人物魅力
萌战比的是人物 不是作品 不然你以为圣母凭什么连前三都进不了??