楼主: 永恒的百合

[2006] 提议:防止MJ的措施

阅读字号:
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-23 20:26 发表
注册日期三个月以下,发帖不足三位数的不应该参加还差不多
太麻烦的办法是查不出来的

又出来一个要命的办法,orz...

只要求发帖子有三位数,我还能在这几天争取到,
要求三个月,这个要等3个月,你是新人的话,你愿意等这么久吗??!!!
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 20:34 发表

又出来一个要命的办法,orz...

只要求发帖子有三位数,我还能在这几天争取到,
要求三个月,这个要等3个月,你是新人的话,你愿意等这么久吗??!!!

原帖由 toya-ayumi 于 2006-10-23 20:33 发表

这位同学为什么这么激动呀?我并没有说最近新注册的会员都是MJ呀,你干嘛硬要往自己身上靠呀?这岂不是此地无银三百两吗?
难道你看不出来我上面那段话正是在为新注册的用户说话,希望论坛不要禁止新用户注册 ...

此地无银三百两!!!!!!!!!!!!!!!
你血口真大!!!!
你不明指我,但你的提议把我也包括进去了!!!!
不跟你急,我跟谁急!!!!!!!!
头像被屏蔽
不是三个月或者1个月的话,又怎么可以证明不是MJ呢?
尤其是投票开设以来出现的人,最值得怀疑是MJ了……

也许我查不了,也许别人有了手段,也许有更多也许
不过,反正和我没什么太大关系,只要决赛那天别来MJ就可以了

否则幕后操纵一下进程,也不是不可以哦……

PS:此地无银三百两的话,那个最先急的人,那个最先对号入坐的人,说不是MJ都没人会信
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-23 20:39 发表
不是三个月或者1个月的话,又怎么可以证明不是MJ呢?
尤其是投票开设以来出现的人,最值得怀疑是MJ了……

也许我查不了,也许别人有了手段,也许有更多也许
不过,反正和我没什么太大关系,只要决赛那天别来 ...

要证明不是MJ方法多的是,
为什么非得一定要用时间长短证明,
思考局限真大,我开帖子的主题,就提到一个方法,
为什么你不说说我的方法可行不可行?

不要因为有害群之马而把所以马通通杀死,
这样的行为只能说明你的无能,无判断和应对能力,只能全部排斥

评分

toya-ayumi -1

原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 20:38 发表

你血口真大!!!!

同学你能不能冷静点,讲讲道理!!!
我从头至尾都是在就事论事,更本就不涉及任何个人问题!如果你硬要identify yourself with those MJs,那我也管不着。
而且我的提议内容只包括恳请各位投票的会员以身作则以及斑竹加强监督这两项。这么说也正是为了保证新注册会员的合法权益不受侵害。否则,如果出台任何更严厉的措施,最先遭殃的肯定是新注册用户。难道我的好心都要被当作驴肝肺?
更何况我都说了我也有同学是最近才注册的,难道我还会故意说自己同学是MJ不成?
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 21:38 发表

你血口真大!!!!

同学好激情,已经快进化成幼苗了
我相信你是怀着真挚诚恳的爱来参加此次活动的
300众为了保护萌赛的纯净性提出的种种建议并不是针对你一个人的,而是MJ(前面已经说过很多次了,你不是),所以也不用力抗300众
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-23 20:39 发表
PS:此地无银三百两的话,那个最先急的人,那个最先对号入坐的人,说不是MJ都没人会信

你真的很喜欢"咬"人啊,看你一辈子能不被咬才怪!!!!!!!!!

评分

kkccoo -11

头像被屏蔽
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 20:45 发表

要证明不是MJ方法多的是,
为什么非得一定要用时间长短证明,
思考局限真大,我开帖子的主题,就提到一个方法,
为什么你不说说我的方法可行不可行?

不要因为有害群之马而把所以马通通杀死,
这样的行为只能 ...

路遥知马力,日久见人心
古语是这样说的,自然要这样做了

10月20日出现在此地的您,似乎口气比较大嘛?

说话谈话都可以,但是如果出言不逊,那就得当心一下自己是不是再也无法开口说什么了……
头像被屏蔽
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-23 20:51 发表

你真的很喜欢"咬"人啊,看你一辈子能不被咬才怪!!!!!!!!!

我可没说是谁,请问阁下急什么?
因此我保留一下反击的权利,交给版主解决吧。
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-23 20:52 发表

我可没说是谁,请问阁下急什么?
因此我保留一下反击的权利,交给版主解决吧。

指桑骂槐的,这里懂中文的人多啊,也知道你想说什么
头像被屏蔽
注册那么短时间的名单里有一大片呢……

再说,身正不怕影子歪,这也是古语

所以,能说明什么事呢?

这帖我退出,我只是发表了我自己对于揪MJ的看法,受到别人的某些指责我也不会追究DI

最后再说一句古语:恶人先告状。意思是恶人为了避免自己受到麻烦,采取先告状的办法进行逃脱

OK,退出不讨论了,让管理员们做防止MJ的决断吧
头像被屏蔽
说实话,如果有一匹马得了瘟病,杀死所有马就是不错的主意。(疯牛病就是这么做的)。 为了保证比赛的进行,这个也许是好方法。
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-23 20:57 发表
注册那么短时间的名单里有一大片呢……

再说,身正不怕影子歪,这也是古语

所以,能说明什么事呢?

这帖我退出,我只是发表了我自己对于揪MJ的看法,受到别人的某些指责我也不会追究DI

最后再说一句古 ...

此地无银三百两!
恶人先告状!

你说的话,别人都看的懂,你要能再说出十个类似的成语,我就佩服你学过点古代文学!!
头像被屏蔽
啊,我违反约定又回帖了
因为刚才我看了置顶的那个说明第一轮第八组的帖

从那帖很高的位置上,我似乎就看到了一个身影啊
似乎说到和MJ有关系的地方,这个身影都会出现……

大概是指,鬼往人多的地方钻,就认为人类会把它也当成人吧?大概是个说不上名字的典故……

敏感的日期,专门追随那敏感的帖子,讨论敏感的话题……
哼,也许我该走了,写文去了,不和小孩子们以及隐藏在小孩子外皮下的某些人闹了
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-23 21:09 发表
啊,我违反约定又回帖了
因为刚才我看了置顶的那个说明第一轮第八组的帖

从那帖很高的位置上,我似乎就看到了一个身影啊
似乎说到和MJ有关系的地方,这个身影都会出现……

大概是指,鬼往人多的地方钻,就 ...

听你的口气,你大到似乎可以进入退休的年龄的一类啊,
是该回家歇着了,人老乱跑,容易骨头散架的yamiboqe005

评分

+ 10 都别激动^^b
LordChinese -25 粗口加人生攻击,严重违反了版规. 先不 ...

原帖由 释然 于 2006-10-23 21:18 发表
唉,LZ也冷静点啦,你开这帖不是为了吵架吧。

都好狠啊……

我当然不是想找人吵架的,

但有些人进来回帖就指桑骂槐的,看着就气愤
这么激动是没前途的。。
不投你个人的票选手不会怎么死成什么样的。。
抱着旁观的心态看着其他同好的奋斗(...),
自己不能投票就开帖应援,
比起在这里想着怎么强规
应该是更有爱的做法吧。
LZ一直是在叫着维护自己ID的权利,
想当然地提着自己能通过的方法,
一有威胁就开始发飚,
和别人说话的口气也让人不能忍

这样下去没有好结。
能否把投票过程权限改成大部分会员(包括其他版版主?)都无法查看...
到投票结束后再公布胜负和投票名单...

在某种程度上...可以起到一定防止作用...

将心比心,喜爱的人物以一两票落后的确会让人焦躁.如果看不见就什么都不知道了.

说实话...没想到刷票在这么外围的比赛就已经出现了...OTL

原帖由 LOJI 于 2006-10-23 21:31 发表
这么激动是没前途的。。
不投你个人的票选手不会怎么死成什么样的。。
抱着旁观的心态看着其他同好的奋斗(...),
自己不能投票就开帖应援,
比起在这里想着怎么强规
应该是更有爱的做法吧。
LZ一直是在叫着 ...

我说话是可能激动点,
但今天莫名其妙地被人指为MJ,
真是天大的冤枉,心里直叫苦的说
头像被屏蔽
其实,要绝对的公平是不可能的,看不到结果,不能防止马甲,只会促进马甲的产生。大家为了防止对方,只好拼命的刷票的。所以, 最有效的方法是,限制XX积分以下的人参赛或限制最近注册的人参赛