楼主: 卡斯小恩

[2006] 第2轮2组玛密娜~SIMOUN永远的英雄!!

阅读字号:
原帖由 soifon 于 2006-10-24 14:57 发表
我是一深水潜艇yamiboqe003
看着偶的注册时间和积分的差距,觉得自己实在不厚道,自PIA中。。。
全力应援玛密娜yamiboqe002
姐控的阿尔提那场要重赛,不知道会定在什么时间,估计还会是一场大战yamiboqe002

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

哦~~   来迟了
玛密娜~我们心中难以忘怀的痛苦......
來頂一個~

瑪蜜娜,雖然你第二輪的簽運很糟,但你在simoun裡捨生取義的精神,會永遠被大家緬懷的!
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-11 13:22 发表
來頂一個~

瑪蜜娜,雖然你第二輪的簽運很糟,但你在simoun裡捨生取義的精神,會永遠被大家緬懷的!

那是神之巫女的最高境界:

爱之中最上等的爱        
无私献给神的爱
嘛..这午觉睡久了...
最后的时间也快到了.....yamiboqe004

瑪米娜妳是我心中永遠的遺憾。

玛米娜的高贵义行令人感动..........
虽然第二轮不太可能胜出...但是可以很自豪地说...我投给玛米娜~yamiboqe002
谢谢同学了......yamiboqe007

顶下玛米娜吧。

很美的一个场景……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

asouro + 5

原帖由 モリナス 于 2006-11-11 22:05 发表
很美的一个场景……

呵~感謝同學yamiboqe007