楼主: 卡斯小恩

[2006] 第2轮2组玛密娜~SIMOUN永远的英雄!!

阅读字号:
啊~~我向天空喊了一声:"玛密娜!!!"yamiboqe002 yamiboqe002
来晚了。

女仆同学,踏着多米的尸体过去吧。
瑪密娜的死讓我哭得很厲害,也正因如此,她在一刹之間成了我在simoun最愛的角色,也令我更愛simoun
英雄玛米娜是一定要支持的

顺带她身上还带着小苍的影子
原帖由 Akari 于 2006-10-24 00:26 发表
英雄玛米娜是一定要支持的

顺带她身上还带着小苍的影子

....小苍首轮阵亡我找谁哭去
yamiboqe016 首轮阵亡的时候我正在全力说服别人去投翠星,结果,翠星是过了,小苍这里米过

不过无所谓~~对于这两个姐妹来说,再一起才是最好的选择,于是小苍这回就可以陪姐姐一起去战菠萝包妹了
我再想如果水银灯碰上叶月我该怎么办。。。
yamiboqe003 当然是叶月了
还用怀疑么?不投叶月你干脆改名算了
话虽然是这么说。。。但是很痛苦耶
不过到了叶月碰上大牌战的时候 我也许也会跑到各大论坛去拉票
yamiboqe006 你要像我学习,我可是把翠星石当姐姐来爱的~~(没错,就是我那个LOLI姐姐,我果然是姐控呀)
这里的姐控也许超过50%。。。
当然我也是了- -
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-24 01:34 发表
这里的姐控也许超过50%。。。
当然我也是了- -

像我这样华丽的姐控估计没几个~~
因为我们是心意相通口牙~~yamiboqe003
原帖由 Akari 于 2006-10-24 00:43 发表
yamiboqe016 首轮阵亡的时候我正在全力说服别人去投翠星,结果,翠星是过了,小苍这里米过

不过无所谓~~对于这两个姐妹来说,再一起才是最好的选择,于是小苍这回就可以陪姐姐一起去战菠萝包妹了

现在是怕菠萝包妹菠萝包附体...或者是突然爆菠萝包...

这几天都不敢怠慢应援翠翠
我想说的话见我签名

事实就是这样的~~
我在ACQ的赌金~

压灭跌~
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-24 01:53 发表
我在ACQ的赌金~

压灭跌~

托菲特酱和千华留様的福已大赚两笔的某人路过。。。
原帖由 chiman 于 2006-10-24 02:04 发表

托菲特酱和千华留様的福已大赚两笔的某人路过。。。

咳...不应该一次压冠军的...
应该按回合压3次...yamiboqe002
可愛的新人~
抱歉委屈你了...Orz
我也是新人.但不是马甲.
本不想投票的,
忍了一天,还是投了.
我是一深水潜艇yamiboqe003
看着偶的注册时间和积分的差距,觉得自己实在不厚道,自PIA中。。。
全力应援玛密娜yamiboqe002
姐控的阿尔提那场要重赛,不知道会定在什么时间,估计还会是一场大战yamiboqe002