楼主: aorumiko

[2006] SIMOUN 的Fans大家一起站出來 我們也來創個後援會 專屬名片檔

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-17 12:12 发表
难道两只眼睛不同颜色是吸引人的东东...?
不过我更喜欢的是能把那手砍下来的米老鼠....

原帖由 peorth955 于 2006-10-17 18:03 发表

yamiboqe003 小恩的爱好很是特别..........
相比而言,我还是喜欢嘴角带血的场面,可惜SIMOUN里没有。

你們兩個.....原來喜歡獵奇向蕃茄醬狂噴喔XD
遞上妖精的旋律 保證合乎兩位的胃口 (建議吃飯時服用效果最好XD)
咳....老人家心臟不好 承受不了yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 sphinx 于 2006-10-17 20:17 发表

遞上妖精的旋律 保證合乎兩位的胃口 (建議吃飯時服用效果最好XD)

yamiboqe005
番茄这种植物其实是一种很有营养的东西。
唉...........真希望有那样的图撒,可惜偶画出来的猫像熊,功底浅薄,
要不然一定要画一张。
原帖由 sphinx 于 2006-10-17 20:17 发表

妖精的旋律...看过了....血花飘飘的世界....yamiboqe004
我只是说...有勇气把手砍下来的米老鼠很厉害罢了....yamiboqe004
大家的误解度真高....不过被当成怪人....心中怎么出现那么一丝成就感呢...
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-17 11:18 发表
大大的转折点是第八集啊...我貌似是第四集..yamiboqe004
那时还发帖问为什么米老鼠有一只眼睛是红色的呢....yamiboqe005
然后..就被称为因为一只眼睛而迷上米老鼠的人...yamiboqe003

大大的转折点是第四集啊...我貌似是第一集..yamiboqe004
完全可以充当最终话的开篇..
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-17 21:13 发表

大大的转折点是第四集啊...我貌似是第一集..yamiboqe004
完全可以充当最终话的开篇..

诺诺..不要叫大大....可能是没看清我是谁吗??
为什么是完全可以充当最终话的开篇.. ??不明白.........yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-17 22:21 发表

诺诺..不要叫大大....可能是没看清我是谁吗??
为什么是完全可以充当最终话的开篇.. ??不明白.........yamiboqe004

哈哈...我想諾諾粉大只是故意用和你一樣的話回你 XDD
至於第一集充當最終話的開篇 ....在下愚味 不懂yamiboqe017
原帖由 sphinx 于 2006-10-17 22:42 发表

哈哈...我想諾諾粉大只是故意用和你一樣的話回你 XDD
至於第一集充當最終話的開篇 ....在下愚味 不懂yamiboqe017

就是说,如果没看过simoun的人,大可以骗她们说:"(第一话)这是最终话"。

可以骗到好多人也说不定。
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-17 22:45 发表

就是说,如果没看过simoun的人,大可以骗她们说:"(第一话)这是最终话"。

可以骗到好多人也说不定。

XDDDDDDD.....妙哉
我敗給你了.....可是阿艾爾最後出來那裡要怎麼自圓其說哩??
原帖由 sphinx 于 2006-10-17 22:51 发表
我敗給你了.....可是阿艾爾最後出來那裡要怎麼自圓其說哩??

就說是第二部的主角阿~yamiboqe004
原帖由 Onz 于 2006-10-17 22:55 发表

或者,可以"手动快进"到结尾曲....
原帖由 sphinx 于 2006-10-17 22:51 发表

說是
題目==> 戀愛的戰鬥
   副標題==> 攻受逆轉

另外 21F-25F的對話 有點讓人冒汗
難道有人想(寫)到 SIMOUN的同人文

巴拉耶塔的愛妳不到,把你砍掉嗎?

玛密娜的愛情套餐
  就是愛妳 才燉老鼠(阿艾尔)給妳

另外感謝
[SIMOUN]西蒙应援+本战名单确定+个人应援征集中 的開版大大"诺诺粉"
竟然 在1F製作
   咏应援  點這
    玛密娜应援   點這

真是不好意思

原帖由 Onz 于 2006-10-17 22:55 发表

原帖由 诺诺粉 于 2006-10-18 00:25 发表

或者,可以"手动快进"到结尾曲....

原帖由 aorumiko 于 2006-10-18 01:01 发表

說是
題目==> 戀愛的戰鬥
   副標題==> 攻受逆轉

另外 21F-25F的對話 有點讓人冒汗
難道有人想(寫)到 SIMOUN的同人文

巴拉耶塔的愛妳不到,把你砍掉嗎?

玛密娜的愛情套餐
  就是愛妳 才 ...

你們三個會不會太有創意
我不爭氣的笑了 XDD

至於同人文.....
看有沒有那位厲害的大人 可以把simoun寫成獵奇向
標題是 simoun----鮮血之始末
最有可能被砍的 怎麼想都只有阿艾爾 XDDDD (真是罪孽的老鼠XD)
(忽然間想到夜夜在樹林中拿著刀把天音砍到血流成河的圖 XDD)
以上情况总结为...
喜欢SIMOUN的人都是怪人的话....(偶会死的冒难看~)
喜欢SIMOUN的人中怪人很多的话....(偶会被几位大大砍死...学习米老鼠....)
所以...还是总结为...卡斯小恩是怪人...好了...yamiboqe005
几位再这样下去,这帖子可以成个里程碑了~~yamiboqe004

头像被屏蔽
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-18 08:42 发表
以上情况总结为...
喜欢SIMOUN的人都是怪人的话....(偶会死的冒难看~)
喜欢SIMOUN的人中怪人很多的话....(偶会被几位大大砍死...学习米老鼠....)
所以...还是总结为...卡斯小恩是怪人...好了...yamiboqe005
几位 ...

或许砍死到不至于,最多就砍掉手吧
ps.让我想想,同人可以写做奈比X老鼠,再渐入佳境的时候阿姆利亚乱入........
阿姆利亚:我要杀死你这个夺取我心爱之人的家伙(手持尖刀决然的刺向老鼠的胸膛)。
原帖由 peorth955 于 2006-10-18 12:23 发表

ps.让我想想,同人可以写做奈比X老鼠,再渐入佳境的时候阿姆利亚乱入........
阿姆利亚:我要杀死 ...

还是要砍...我可悲的人生啊~~~yamiboqe019

原来阿姆利亚是用刺的说...听起来还是米老鼠的砍有魄力点...yamiboqe025
原帖由 peorth955 于 2006-10-18 12:23 发表

阿姆利亚:我要杀死 ...

SIMOUN 耶誕節 電影企劃
片名:暫定 愛的大逃殺
主要演員 以下暫定(含武器)
目前唯一確定的是 阿艾尔 絕對是......

尖刀----阿姆利亚 芙洛耶
菜刀----罗德雷亚
材刀----摩里纳斯
鐮刀----咏 玛密娜 安古拉斯
藍波刀----凯姆 阿尔提
武士刀---奈维利尔
斧頭----里莫奈
鞭子----巴拉耶塔 多米奴拉

????---阿艾尔????

为什么YJ一定是鞭子........yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 aorumiko 于 2006-10-18 14:51 发表

SIMOUN 耶誕節 電影企劃
片名:暫定 愛的大逃殺
主要演員 以下暫定(含武器)
目前唯一確定的是 阿艾尔 絕對是......

尖刀----阿姆利亚 芙洛耶
菜刀----罗德雷亚
材刀----摩里纳斯
鐮刀----咏 玛密娜 安 ...

阿艾尔就是那个被追着砍的么yamiboqe003
原帖由 peorth955 于 2006-10-18 17:10 发表

阿艾尔就是那个被追着砍的么yamiboqe003

为什么阿艾尔要被追着砍啊.....理由不充分~~yamiboqe004
大家沒看過 另依種大逃殺的版本嗎?

重點是 我沒說 阿艾尔是被砍的!

也可以當作大魔王 手拿格林式機槍 (答答答答答)
亂入 強攻 奈维利尔