[2006] SIMOUN 的Fans大家一起站出來 我們也來創個後援會 專屬名片檔

阅读字号:
SIMOUN 的Fans大家一起站出來 徵人徵圖 我們也來創個後援會 專屬名片檔

SIMOUN的Fans 你們看到靜留&夏樹相關的後援會的會員名片
會不會很羨慕呢?
目前有個構想 那就是我們愛simoun的也創個後援 做個名片
並不是要與靜留&夏樹相關的後援會抗衡比較 (我個人也非常喜愛HIME)
是基於大家都喜愛百合的故事而有此構想

目前 徵人 徵名片檔的圖

圖片眾多時用投片方式
aorumiko同學身先士卒yamiboqe007
雖然我也很想來幫忙做~
但我不會弄圖T T
嗯.....徵圖啊
那我來提供一些吧
不過因為我迷的是阿艾爾和奈比
所以就只貼她們的了

之前必殺之簽名檔

先貼個三張吧 有一些圖已經被我砍了
要的話 目前我的簽名檔也可以

多米大姊和里莫奈

不過我覺得 帕拉畫的那個壁畫也不錯

头像被屏蔽
SIMOUN一定要顶,尽管帖过了一边了,还是要再次贴上。

sivyura咏

sivyura阿艾尔

sivyura里莫奈

游戏里的图做名片,也许真的很适合的说。yamiboqe006
讚成+1
漫畫的圖如何

觉得小S大大的最后一张很不错呢....
要贴图吗....
我可以贴很多的啊....
要的话...需要的话...
不过很多在诺诺的帖里贴过了...要换其他的贴吗...
果然..偶很喜欢小S大大的那张图呢...
自己试着弄一张...发现好累呢...
还弄得怪怪的...不要见怪....yamiboqe001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 Lemon_candy 于 2006-10-16 14:36 发表
讚成+1
漫畫的圖如何

有這張圖的大圖 這張不錯

目前徵圖示希望 稀有的 還未在百合會曝光的
像這張 瑪麗娜

见过...到底在哪见过呢....苦思中.......yamiboqe026

原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-16 16:41 发表
见过...到底在哪见过呢....苦思中.......yamiboqe026

當然見過 我在 [SIMOUN]西蒙应援+本战名单确定+个人应援征集中 貼過
P15 149F
哦....可能因为今天感冒了...头晕到忘记了吧...yamiboqe016
看图看到眼花了...yamiboqe003

yamiboqe006 yamiboqe006  都好阿

支持搂主做出来
偶在百度吧。。。千辛万苦才申请到吧主。。。不过```人气真的好低``好伤心```偶真滴很喜欢那作品哩``虽然看的有点儿萌了```
原帖由 妮娜·王 于 2006-10-17 10:38 发表
偶在百度吧。。。千辛万苦才申请到吧主。。。不过```人气真的好低``好伤心```偶真滴很喜欢那作品哩``虽然看的有点儿萌了```

貌似有某人和我说过这个问题.....yamiboqe004
会欣赏的人不多不代表作品的好坏吧...yamiboqe004
反正只是现在的人吃快食面吃多了..连正餐的好坏也难分了吧...yamiboqe004
选择自己喜欢的~~自己去坚持就好了~~yamiboqe005
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-17 10:50 发表

貌似有某人和我说过这个问题.....yamiboqe004
会欣赏的人不多不代表作品的好坏吧...yamiboqe004
反正只是现在的人吃快食面吃多了..连正餐的好坏也难分了吧...yamiboqe004
选择自己喜欢的~~自己去坚持就好了~~yamiboqe005

同意
其實一開始也對simoun的收視率每每創下新低和冷門感到無言
想說那麼一部好作品既然沒人欣賞真是太可惜了
但也可想而知啦
坦白說要不是這部有百合的要素
我也撐不到扭轉我印象的第八集 早就切掉不看了(前面鋪陳的太模糊了yamiboqe016 )
不過後來陸續看到很多人被吸進來 跌入simoun的深淵其實還頗高興的XD

看過那麼多動畫 真的能夠留在心中的的東西其實不多
我想simoun就是那少數之ㄧ吧yamiboqe004
大大的转折点是第八集啊...我貌似是第四集..yamiboqe004
那时还发帖问为什么米老鼠有一只眼睛是红色的呢....yamiboqe005
然后..就被称为因为一只眼睛而迷上米老鼠的人...yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-17 11:18 发表
大大的转折点是第八集啊...我貌似是第四集..yamiboqe004
那时还发帖问为什么米老鼠有一只眼睛是红色的呢....yamiboqe005
然后..就被称为因为一只眼睛而迷上米老鼠的人...yamiboqe003

和魔法先生中的明日菜一样的诡异眼睛,(不过在第二季里没有了)
对于SIMOUN的人气问题可以做一个少数派报告了。
难道两只眼睛不同颜色是吸引人的东东...?
不过我更喜欢的是能把那手砍下来的米老鼠....
头像被屏蔽
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-17 12:12 发表
难道两只眼睛不同颜色是吸引人的东东...?
不过我更喜欢的是能把那手砍下来的米老鼠....

yamiboqe003 小恩的爱好很是特别..........
相比而言,我还是喜欢嘴角带血的场面,可惜SIMOUN里没有。
yamiboqe004 嗯嗯樓上兩位同學的品味挺獨特~XD