楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
VIRIDIA  在 2004-12-13 01:20 PM 发表:

年轻才是进行一切合法犯罪活动的本钱嘛~_~

哈!哈!哈!

……
……
……
……
(好空虚...)

我很乖
我沒打過家劫過舍
殺過人放過火啊....
也沒有做不該做的事=_=

只是人比較笨比較白痴
這不是罪吧:(

千代-_-
怎才叫純潔...
來測量大家的純潔比率=o=

[ Last edited by zei on 2004-12-13 at 13:26 ]
...
女孩子还是纯洁一点的可爱...(殴)
[谜:你有资格说这些吗?
舞:不然我吃啥?]
头像被屏蔽
记得某前辈说过一句话,发人深省...

“表拿无知当纯洁”

(;゚ Д゚)........そうか!そうなのか!って、あのう....
这年头无知的还能找到多点点.....纯洁的比较绝种......
VIRIDIA  在 2004-12-13 09:28 AM 发表:

非法性行为

哪裏非法…………?那個女孩子好像是自願的吧?
御神乐舞  在 2004-12-13 09:36 AM 发表:

我想知道的是,這個學生對老師有沒有真實的情感而言,還是只是在她被判決入獄時單單認爲自己只是受害者。……
當然,我也覺得這個教師對未成年少女出手的行爲確實不可取。

想起來了……我們學校曾經也有這麽一 ...

還是這樣的故事比較真實感人~ 嗯嗯~

簡直像小說………………
澄雾  在 2004-12-13 01:42 PM 发表:

哪裏非法…………?那個女孩子好像是自願的吧?

重点是未成年啦未成年...
法律就是这么罗嗦.
澄雾  在 2004-12-13 01:43 PM 发表:

還是這樣的故事比較真實感人~ 嗯嗯~

簡直像小說………………

也只是一个校园传说而已...
其实真实性很难考证呢.不过,传说也有这么高级的,看来我们学校很有希望.
头像被屏蔽
御神乐舞  在 2004-12-13 01:43 PM 发表:

重点是未成年啦未成年...
法律就是这么罗嗦.

之所以要建立法律这个国家暴力机构的组织基础,是因为主要用来给淫民破的嘛...
就像少林寺规不就是给和尚们破的嘛...

尼采大神的酒神理论已经说了,禁欲是违反生命本质的……
纱罗  在 2004-12-13 01:37 PM 发表:

这年头无知的还能找到多点点.....纯洁的比较绝种......

舉手~~~~~~~~~我就是絕種的~

[謎之音:……………………你還沒睡醒吧?]
头像被屏蔽
澄雾  在 2004-12-13 01:49 PM 发表:

偶举报!除灵师协力要请!
VIRIDIA  在 2004-12-13 01:50 PM 发表:

偶举报!除灵师协力要请!

除靈師?動作不夠溫柔的我不要~~~~~~~~~~

……………………………………………………
纯洁的人哪 我就觉得修道院长大的女孩纯洁
就像悲惨世界里面的柯赛特
我最喜欢的名著女主角之一^口^

这世道 又有谁能像柯赛特呢~
澄雾  在 2004-12-13 01:49 PM 发表:

汗~昨晚我在某贴里看到的雾大人一定不是你吧?
woo  在 2004-12-13 01:54 PM 发表:

纯洁的人哪 我就觉得修道院长大的女孩纯洁
就像悲惨世界里面的柯赛特
我最喜欢的名著女主角之一^口^

这世道 又有谁能像柯赛特呢~

可是柯赛特這樣的“純潔”……好像和現在已經有格格不入感了……

還有,我不知道大家對“純潔”是怎麽理解的?每個人的理解有多少誤差?
纱罗  在 2004-12-13 01:54 PM 发表:

汗~昨晚我在某贴里看到的雾大人一定不是你吧?

是我是我~~~~雖然不知道你看了哪個帖(因為我四處灌水?)~

不過,我要引用我現在正在看的一部推理日劇裏的一句台詞:不要相信你的眼睛所看到的!!
…………………………………………

霧某人有多邪惡,就有多純潔~~~~~~~~~

[謎之音:………………果然沒睡醒…… T___T]
澄雾  在 2004-12-13 02:00 PM 发表:

是我是我~~~~雖然不知道你看了哪個帖(因為我四處灌水?)~

不過,我要引用我現在正在看的一部推理日劇裏的一句台詞:不要相信你的眼睛所看到的!!
…………………………………………

霧某人有多邪惡,就有 ...

就是下面某华丽的四角关系大作战贴中......

雾大人的纯洁一定和我理解的纯洁有距离......不过到底怎样区分纯洁和无知呢.....
头像被屏蔽
澄雾  在 2004-12-13 01:52 PM 发表:

除靈師?動作不夠溫柔的我不要~~~~~~~~~~

……………………………………………………

对于强受就一定要强推 -_,+
VIRIDIA  在 2004-12-13 12:59 发表:

这个也是14X吧......偶们计算机普及工作要从娃娃抓起,可没说“性相关”教育要从娃娃抓起啊~
未成年人缺乏自主判断力
要是引发什么社会不良现象
偶们就被当成教唆犯抓起来了=_=||||

正式討論有什麼關係!?
16 歲都可以結婚了, 14 歲聽也好
我們這兒又不是說什麼歪理...何需避而不談!?

就因為避來避去,因此小孩才有錯誤觀念
到他們17,18 開始拍拖時...犯了錯才知錯就太遲了

只要不拿著邪惡的思想討論,我覺得沒什麼大不了
性教育不也是跟16歲以下的人灌輸基本性知識和相關的法例嗎?:(

ps. 當年也沒人教我,但年輕人總有好奇心,看的都是坊間的書,有時是對的,有時是錯的, 這兒正式討論, 總比一些灌輸錯誤思想的書好吧
頓悟的那段時期是危險的

[ Last edited by killua91 on 2004-12-13 at 14:08 ]
澄雾  在 2004-12-13 01:58 PM 发表:

可是柯赛特這樣的“純潔”……好像和現在已經有格格不入感了……

還有,我不知道大家對“純潔”是怎麽理解的?每個人的理解有多少誤差?

对我来讲就像百合花一样优雅洁白==|||
不过每个人自有自己的标准吧