楼主: 殺手貓琛琛

爆裂天使

阅读字号:
  在 2005-5-25 09:11 PM 发表:

想起文区还有小雾写的爆天同人,楼主想看good ending去文区看看吧~

剛剛看了~
心情好多了~
是 < 爆裂天使 > 嘛 , 這個不太討好的啊 !
曾經有主題說過的 ,  評價不好耶 , 男角變了章魚 , 每一話的連貫性太弱了等等 .

小想多寫一點 , 沒時間 , 有空再寫 .

Have a nice dream .
小幽  在 2005-5-25 09:27 PM 发表:

就是Business Center
被T飛~~XD

一脚TF。。。。
结局真的是很BT,不知道写脚本的人是怎么想的,
都不知道稍微服务一下大众。
我就是不承认灭了!

该灭的是GONZO— —
美谷最後從“职业被绑架者’
變得像JO一樣強了o.O
GONZO 做的烂剧本太多...
没有好剧本支持再多的3D做得再华丽也没用...
结局有点摸名倒是真的
不过倒不嫌百合度低 这样淡淡的我瞒喜欢
结局的确怨念……
鬼鄰人  在 2005-5-25 07:15 AM 发表:

印象深刻的是里面的美谷是个“职业被绑架者”………………

汗~还有片尾曲的那张照片超温馨!~~笑~

虽说是事实,还是太伤人了……

T_________________T
我是冰与火 该用户已被删除
关于爆裂天使其实我一直有一个YY不敢说出来……请不要打我…… -___-
记不清楚是第五集还是第六集的时候,meg去学校扮学生妹调查怪兽,有一个镜头是她睡觉的时候抱着枕头,嘴里吸吮着枕巾,呢喃着叫joe的名字说自己饿了,所以……我大胆猜测……meg和joe肯定是晚上睡在一块,而且……meg喜欢“咬”(姑且叫咬)joe的胸,饿了会叫joe给她拿吃的…………(真是幸福的孩子啊~)
我是冰与火  在 2005-5-26 03:05 PM 发表:

关于爆裂天使其实我一直有一个YY不敢说出来……请不要打我…… -___-
记不清楚是第五集还是第六集的时候,meg去学校扮学生妹调查怪兽,有一个镜头是她睡觉的时候抱着枕头,嘴里吸吮着枕巾,呢喃着叫joe的名字说 ...

.............................赶紧回去翻爆天出来看~~~
那结尾应该不算bad ending 应该是断七八糟的结尾。
縂而言之,根據上面大家的討論來看,我得出的結論是:“還好沒看。”因爲最受不了bad ending了。(回想起某年玩X仙X劍是哭得稀里嘩啦。)
meg是个“职业被绑架者”的话
JOE 就是“专业英雄救美者”
我是冰与火  在 2005-5-26 03:05 PM 发表:

记不清楚是第五集还是第六集的时候,meg去学校扮学生妹调查怪兽,有一个镜头是她睡觉的时候抱着枕头,嘴里吸吮着枕巾,呢喃着叫joe的名字说自己饿了,所以……我大胆猜测……meg和joe肯定是晚上睡在一块,而且……meg喜欢“咬”(姑且叫咬)joe的胸,饿了会叫joe给她拿吃的…………(真是幸福的孩子啊~)

很可愛的推測...畫面浮出來了...(微笑)
明擺著就是一個爲了給第二部做鋪墊的劇情
令人著實有點失望
我是冰与火  在 2005-5-26 15:05 发表:

记不清楚是第五集还是第六集的时候,meg去学校扮学生妹调查怪兽,有一个镜头是她睡觉的时候抱着枕头,嘴里吸吮着枕巾,呢喃着叫joe的名字说 ...

这个要赞~~!!!!XD~~~不赞对不起JOE的胸....(啥!?)
我恨这个片子!严重影响零和明日香在我心目中的地位!
今天才把爆天看完~看到結局怨念很深~"~
雖然美谷好像變強了~不過我還是比較喜歡她像之前一樣~
被綁架~然後就等著喬來搭救~當個"專業被綁架者"也不錯阿~
因為喬一定會去就她的~~~阿~~為啥結局要那樣阿~~感覺好像還有要出2的樣子~
不管怎樣~我相信喬一定還活著~感覺結局沒交代清楚~
賽之後怎樣了也不知道~其他人我想應該都是還活著吧~
天阿~結局亂七八糟~~先去文區看文= ="