爆裂天使

阅读字号:
剛看完爆裂天使~
本來一開始是興高采烈地看的,
怎想到結局會這樣(怨~),哭啊~
又一次Bad Ending...
鬼鄰人 该用户已被删除
印象深刻的是里面的美谷是个“职业被绑架者”………………

汗~还有片尾曲的那张照片超温馨!~~笑~
樂觀點往好處想,就是好結局,
反正又沒見到屍體,自己補完吧。
自己補完吧!
雖然我會期待有第2部......因為設定很貴說....
總之....結局不算不好啦!只是怨念比較重而已.....
鬼鄰人  在 2005-5-25 07:15 AM 发表:

印象深刻的是里面的美谷是个“职业被绑架者”………………

汗~还有片尾曲的那张照片超温馨!~~笑~

能做“职业被绑架者”也不容易啊
我都怀疑这个结局是报复市场……
乔很帅,美谷是BC,结局很BT
  在 2005-5-25 10:09 AM 发表:

乔很帅,美谷是BC,结局很BT

BC什么意思阿!(爆天的百合度太低了,耐着性子看完的)
小霸王佐藤圣  在 2005-5-25 10:11 AM 发表:

BC=BitComet。。。汗,,被一脚TF。。XD
小霸王佐藤圣  在 2005-5-25 10:11 AM 发表:

还不够高啊!其实我觉得都已经GL了
怎么说我也就喜欢乔和战斗场面...................百合度并不低啊~~~~该不是没好好看片吧~
动画的水平不错,人设也还好......
就是那个烂剧情~~~~~~~~~~~~
知道结局后放弃,,,
JO~~好帅~美谷虽是个职业被绑架者~可是只要JO喜欢那就没问题!!JO~~(心形眼+流口水的嘴巴)
百合程度很低啊,没有看到希望看到的场面。。。越想越邪恶了XD
最后看到JO的围巾时我都想哭!!哪个白痴想到这样的结尾啊!!!JO!5555~~~
塒緔JoJo  在 2005-5-25 02:35 PM 发表:

最后看到JO的围巾时我都想哭!!哪个白痴想到这样的结尾啊!!!JO!5555~~~

絕對同意!
這樣熱血的動畫怎可以有這樣的結局...
想起文区还有小雾写的爆天同人,楼主想看good ending去文区看看吧~
看到結局真的有點給他無言
感覺像是為了要出第二部而留個伏筆
不過看了文區大大的結局補完
怨念是減少了大半~~

就是Business Center
被T飛~~XD