楼主: 十三月

[2006] [草莓棉花糖]应援帖(啊~安娜~美羽~加油吧~~)

阅读字号:
原帖由 992736 于 2006-10-5 20:48 发表
伸惠姐大好啊~~我最喜欢她了yamiboqe007

偶也大好滴说,这貌似是伸惠姐的后宫,有个妹妹就可以建后宫了
美羽-伸惠姐 御姐+LOLI王道
跑過去扮一下路人....
ana.....喜歡啊...kawaii啊
現在才發現ana和茉莉是5年2班的....(汗)那個5年2班好糟糕的啊....-___-'''

ANAかわいいよANA~~~yamiboqe006
头像被屏蔽
我喜欢 千佳!!!

没有人性就是最大的个性!!!好喜欢!!!
伸恵X千佳X美羽に各人一票します!
很单纯的喜欢千佳——现在。
茉莉蠻可愛的,真期待能繼續出TV版
世界是我们的,也是罗莉的

但是归根到底是罗莉的

罗莉就像那早上八九点钟的太阳

冉冉升起
這部我最愛茉莉yamiboqe007
天然呆大好ˇˇ
眼鏡娘大萌ˇˇ
其實5個都喜歡  囧rz  可以全部選嗎~~(淚)
美羽最高~~~~~~~~~小千大好~~~~~~~~美羽X小千最萌~~~~
-----------------------------------------
GJMyamiboqe006
哈哈,又见美羽的小翘臀了
忽忽...
头像被屏蔽
loli控们的神作,最爱美羽!
我...我好像在一人支持N个了..........................................
如果..如果真的要我选只能支持一个的话...
那么...会长...对不起...我...我被小千萌倒了
《莓ましまろ》也是在下的本命呢,跨度支持,話說之前在最萌收了很多支援物呢...

《莓ましまろ》最萌支援MV:
安娜篇:
http://www.tudou.com/programs/view/EBEmmz6vGiI/

安娜篇2:
http://www.tudou.com/programs/view/bvZNJHCKkH0/

小千篇:
http://www.tudou.com/programs/view/xWI_rlNoY3M/

小千篇2:
http://www.tudou.com/programs/view/iqEOw6orKYU/

伸惠姐篇:
http://www.tudou.com/programs/view/qCXY1ztAjYk/

公式

ICHIGO

伊藤家姊妹

伸姐&MIU

伸惠姐

小千

美羽

第一話截圖

大家

安娜

评分

ralf + 10
十三少 + 15

哇!!!!!
同学yamiboqe007 真不知说啥好了yamiboqe007 yamiboqe007
果然乔同学才是对罗莉们有大爱的人啊yamiboqe003
呃……草莓棉花应援团团长非同学莫属了(团长可以身兼的是伐?……)
感谢感谢~~~

原帖由 sb_yeah 于 2006-10-7 17:42 发表
我...我好像在一人支持N个了..........................................
如果..如果真的要我选只能支持一个的话...
那么...会长...对不起...我...我被小千萌倒了

是吧是吧~~
快些华丽地倒向LOLI们这边来吧~~

不是啦,不是啦....yamibon02
啊,那個...那個...在下的資歷尚淺啊!!
怎麽能擔當啊...
只是在當時收集的支援物而已啦~~爲LOLI們作出少少貢獻是應該的!yamiboqe002

评分

banban1988 + 5

原帖由 乔小市 于 2006-10-7 19:08 发表
不是啦,不是啦....yamibon02
啊,那個...那個...在下的資歷尚淺啊!!
怎麽能擔當啊...
只是在當時收集的支援物而已啦~~爲LOLI們作出少少貢獻是應該的!yamiboqe002

yamiboqe017 我可不是说笑来的~~
yamiboqe017 热心、爱心和资历无关吧~~
来做团长吧yamiboqe003 yamiboqe007
真诚相邀哦~~yamiboqe007 yamiboqe005
帮忙补图
动漫周刊的海报

CD

画集[打包上传中]
MO 10/7上传...3天死...希望有分流
ichigo.zip
匿名提取文件连接
http://pickup.mofile.com/0250243746818507  
     或登录Mofile,使用提取码 0250243746818507 提取文件

评分

十三少 + 15

原帖由 十三少 于 2006-10-7 19:33 发表

我可不是说笑来的~~
热心、爱心和资历无关吧~~
来做团长吧yamiboqe0033" /> yamiboqe007
真诚相邀哦~~yamiboqe007 yamiboqe0055" />

這個,因爲是發起人比較合適,如果是的,在下無限支持啊!yamiboqe002
閣下就不要推搪了,來吧!組團的話,我會友情支援的!yamiboqe006

再來.

评分

十三少 + 11