楼主: 喔喔

[2006] 极上生徒会应援帖『六道轮回之苦…= =,极上日和,今日梨乃奈奈穗出场…尽力吧』

阅读字号:
原帖由 mikochi 于 2006-10-26 19:47 发表
投了小步、看她是福是福、支持她一下就好

嗯,现在的票数已经超出我想象了

原帖由 blue-cat 于 2006-10-26 20:30 发表
我在想...這部cast明明就很強大...怎麼好像看的人很少><|||
金銀fan一枚再次晃過~

没办法……极上的味道是特别的
小步是极上所有人物里唯一一个我可以毫不犹豫全力应援的(考虑分组。。)

不管结果如何,小步,加油!
极上都分在对战表下半哦
yamiboqe004 小百合和奏会长出来了。。。慢慢来
對不起团長、在下今天做了叛徒,沒有投極上的人。yamiboqe005
今天不行。。今天。。不行。。
yamiboqe017  不怪,总之大家乐得开心就好
><|||
看的人少當然票數也不可能多....這也是沒辦法...哀哀....我會盡力支持極上的~
今天也當然投給會長啦~XDyamiboqe006
小百合勝出怎麼一個人都沒來說聲恭喜?!= =
雖然對小木乃被刷掉有怨念....但既是已定的事實....就給小百合說聲恭喜吧~
極上應援帖的大人們都去哪了?!yamiboqe003
yamiboqe004 一如既往支持极上的人

冲吧!战斗!挺进!

铃音~
连我的名字都打错,还想要附身?= =!
被投票帖的玲音萌到了 OTL
投了他
加油阿yamibon06
为了松冈和青梅竹马小百合……松冈的声音实在是太萌了……倒地不起……
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-1 18:42 发表
连我的名字都打错,还想要附身?= =!

这个……我看到很多都这么写呀……
反正读音一样嘛XD
友情UP~
投了玲音,和小百合一起努力把!!!
委屈琴叶和小香了,不过在你们往生之际,小香,奏会长在等你呢。
琴叶,你就慢点走,等久远上来吧。啊,小步在前方了。
我觉得久远大大是可以走得更远的呀...

yamibohu yamibohu yamibohu
碰上凤天音,银河大幸

总觉得看过SP的人,因为夜夜的关系恐怕对凤天音都不爽『迷之音:只有你吧yamiboqe009 』

所以银河久远一定可以顺利晋级的yamibohu
总是有不可思议的事情……久远到了这里就变得格外强起来。